ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И вот наши рыцари хотели в выходной пойти в парк, как тут ОНО. — Стоять! — крикнул дьявол Джин. — у нас субботник, за мной идите! Так, стоп, ЧОНГУК?! — З…Здравствуйте, ректор… — у Чона похоже инсульт. — Здравствуй, здравствуй, ты где был, негодяй?! — и грозно топнув ногой, спросил Ким, казалось, что он сейчас раздавит своими ногами бедного, Чона. — Я, ну, мы… С родителями поехали на море, ну и получилось, так, что мы задержались… — ответил запуганный Гук. — НА ДВА МЕСЯЦА?! — от этого крика потолок чуть не упал на их головы, а стены начали дрожать, ну, а если честно это скорее бы случилось не от крика, а от резко вскочившего от крика Чонгука. Охх. Чимина точно убьют в один день из-за, того, что он смеётся от каждого шороха, в самых неподходящих ситуациях. — Быстро, за мной, я сказал. Будете работать в 3 раза больше чем остальные поняли. А, то вон блатуют посмотри на них, а этот ещё Юнги с его дружком, такие же, как вы, вы все четверо будите наказаны. Поняли?! — препечатал дьявол во плоти Сокджин. — ЗА МНОЙ! Оба сразу рванули с места, пойдя за Кимом. Выйдя во двор, они уже были готовы сами закопаться в этой земле, потому, что тут хуеву тучу надо этого дерьма выкапывать. — Что стоите, как два столба, взяли лопаты и начало копать! — приказал Ким, — Эй, эй, вон там копайте, — указав куда-то в сторону сказал он. — Ага, — кинул Пак напоследок перед тем, как увидел Юнги и ещё какого-то парня. — ЮНГИ! — резко крикнул Чимин. Мин резко обернулся на знакомый голос и начал глазами искать его владельца. И тут. — ЧИМИН?! — вскрикнул брюнет. — ТЫ ТОЖЕ ТУТ?! — продолжил кричать Юн. — ЧТО? — не расслышал Чим. — ГОВОРЮ, ТЫ ТОЖЕ ТУТ?! — хоть и Мин видел ответ на свой вопрос, он зачем-то повторил его. — ПОДОЖДИ, Я СЕЙЧАС ПОДОЙДУ. — ХОРОШО! — крикнул Юнги и стал ждать, пока Пака. Выглядел Пак слишком богический, для того, чтобы копать ямы. Блять, этот Чимхуй такой ахуенный. И Юнги не стыдно за свои мысли, потому, что это правда. Подойдя Пак, начал: — Ты, чего там орал? — спросил запыхавшийся Пак. — Я говорю, ты, что тут делаешь? — в какой раз Мин повторил свой вопрос уже неважно, на этот Пак его хоть услышал. — А ты прям не знаешь? — сузив глаза, сказал он. — Ой, да, ладно, тебе, что сложно сказать? Если, да, то и не надо был. — Нас с моим одногруппником на выходе из школы Сокджин позвал, вот мы и тут. Вдобавок, мы с ним должны будем задержаться, — перебив болтовню Мина, рассказал Чимин. Этот пиздюк заебал перебивать, ОН СТАРШЕ БЛЯТЬ, А ЕГО КАКОЕ-ТО ХУЙЛО ПЕРЕБИВАЕТ! Ничего, он ещё напомнит это Паку. — Ладно, — однотонно произнёс брюнет, — а теперь, пиздюк выбирай, либо зовёшь его сюда и мы вместе закончим это всё, либо сам со своим дружком копай тут всё. — Что? — не сообразил сначала парень. — У тебя 5 секунд, — похуестически сказал Мин мистер похуист, уровень 200 Юнги. — Хорошо, хорошо, — надул губы Пак и пошёл за Гуком. Что можно сказать, так это, что после того, как Пак надул свои губёхи, Юнги невольно улыбнулся, да, да, именно, как во всех этих сопливых дорамах. Ну, и, что? За, то Мину весело.

***

— Как меня достали эти дебилы… За, что именно я? — начал вслух говорить Сокджин, — блять! — Меня они тоже бесят, — резко донёсся голос откуда-то сзади. — Что? — Ким ахуел, потому, что он даже успел подумать, что уже разговаривает сам с собой. — Да, так. Как твои дела, Джин? Только спустя несколько секунд, Ким решился развернутся. На раз, два, три, давайте скажем: «Ким Сокджин, ректор универа, дебил. Потому, что думал, что всё это время разговаривал сам с собой, а сам разговаривал с этим ахуенным медбратом, Ким Намджуном» Ну, же не стесняйтесь, говорите вслух. — Н… Намджун? Здравствуй. Джин уже полгода влюблен в этого шикарного медбрата. Да, именно влюблён. Сначала он думал, что это просто интерес и всё, но когда ему сказали, что смотреть на человека на протяжении 2-х часов, неотрывно, это точно не простой интерес, то он начал искать ответы на этот странный вопрос в святилище под названием ~Гугл~. Вопрос был странноватым, что-то вроде: «Я, ректор школы, смотрю на школьного медбрата на протяжении 2-х часов, это нормально?» Ответ на первом сайте был: «Тест, влюблён ли ты в человека или это просто интерес?» Ну, решил Ким его пройти… Ответ был: «ой, кажется, кто-то влюбился и готов выйти за это человека замуж, может и детишек понарожать.» Ким был в шоке (ахуе), потому, что, какие дети? Они же мужчины, это чисто физически невозможно. А насчёт остального… Он не против. — Привет, привет. Я спрашивал, как дела твои? — вновь сказал Джун. — Мои? Нормально… А ты, как? У Сокджина была невероятная способность. Он мог держать самое спокойное лицо, даже если в его голове мысли летят быстрее ветра. Такое же было и с речью, он мог говорить, как обычно, пока его сердце отбивает такой ритм, что чуть-ли не вылетает. — Так же. Кстати, Джин… — резко замедлил Нам. — Да? — у тёмного (Джина) было плохое ощущение. — Не мог бы ты мне помочь, в кое-чём? Пожалуйста, — приподняв одну бровь спросил он. — В чём именно? — Мне нужно чтоб ты мне помог поставить мебель в моей квартире, — протароторил Джун. — Что? А почему именно я? — честно Джин уже заранее в голове ответил, " КОНЕЧНО, О ВЕЛИКИЙ ПОКОРИТЕЛЬ ДЖИНОВА СЕРДЦА ДЖУН», но чтобы не подавать виду и не показывать свою настоящую сущность, влюблённой семиклассницы, он решил переспросить. — Просто, ну… Ты на вид самый сильный из всех, кого я знаю… — такой тупой ответ мог придумать, только такой же тупой Намджун, — ну, ты понял… — а, как же без любимых покрасневших щёк от стыда? — Да, понял, понял, — рассмеялся Ким. Про себя Джун подумал, какой же у него ахуенный смех… Он бы с радостью проводил с этим смехом каждую минуту. Стоп, о чём мы там говорили? Аа, мебель, точно… — Ну, так ты поможешь? Ким любитель посмеяться Сокджин, — улыбнулся Джун своей самой тёплой улыбкой от, которой уже одно сердце Сокджина расстаяло. — Ах, да, хорошо… — от этой улыбки Джин немного завис и кажись снова пришло уведомление об ошибке 404. — Ну, что Мистер Ким, за мной! — с улыбкой произнёс он. От Намджуна веяло чем-то невероятным, каким-то теплом и уютом, это так ахуенно, что словами не передать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.