ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Сейчас и познакомитесь, Лошок,— ухмыляясь ответил он. — Гук, не обижайся на меня, пожалуйста за тот случай, прошууу, — жалобно проснулись Чим. — Хммм, я подумаю, — интригующе потянул Чон. — Интригант хуев, — подумал про себя Пак. — Ну, Гук-и, пожалуйста! — Чимин уже даже начал применять милашничество, но тот всё равно, как камень, нахуй. — Только если ты сможешь меня сегодня удивить, то я подумаю, — произнёс он, при этом вальяжно махнув рукой. — Нууу, Гук. — сделав щеночьи глазки, попрос розовый. — Я уже всё сказал. — дебильно ухмыляясь, ответил парень. На это Чимин, лишь фыркнул при этом прикрыв глаза и задрав нос. Вообще ахуел пиздюк, Чимину его ещё молить надо о том, чтобы этот хуесосик его простил, подумаешь! — ЧИМИН! ЗНАЕШЬ, ЧТО… Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!!! — резко воскликнул как-будто озабоченный, Чонгук. — Что?! — резко открыв глаза прикрикнул Пак, — с чего так быстро? — настороженно спросил парень. — ТАК НАДО УСПОКОИТЬСЯ! Фуххх… Вдох, выдох, — выдал Чон, — просто скажи, кто этот невероятно красивый парень рядом с Юнги… — на выдохе припечатал он. — Ааа, это. Это Тэхён, сейчас и познакомитесь. Знаете Гук никогда не подумал бы, что сможет влюбиться в человека просто посмотрев на него. Да тут даже не влюбиться, а просто не думал, что ему сможет стать интересен человек с которым он даже не знаком лично. Но видимо, жизнь хочет поиграть в плохую шутку. — Привет, Юнги, привет Тэхён, как ваши дела? — радостно произнёс Чимин. — Всё нормально, — первым ответил Тэхён. Сейчас его образ не текущая по ахуенно красивому ~Чонгуку~ малолетка, а статный молодой человек. Что, что, а политься ему сейчас нельзя. — Да, всё хорошо. Вы, как? — сразу после Чона, произнёс брюнет. — Мы тоже хорошо, — выдал Пак, — давай представим их? — посмотря на Юна и на Чона. — Да, конечно, — ухмыльнувшись ответил он, — так, знакомьтесь. Чонгук это Техён, Тэхён это Чонгук. Познакомились? — закатив глаза спросил Мин. — Ой, да ладно Юнги, — улыбнувшись проговорил розовый. Чего, чего, но того, что Пак начнёт подходить к Юну всё ближе, он не ожидал. А позже и совсем подошёл к нему совсем вплотную и наклонился к минову уху. — Давай оставим их на несколько минут, пусть сами познакомятся, — прошептал Чимин, прямо на ухо Мину. В голову ударил оглушительный стук сердца, что-то вроде «Тудум». Брюнет даже подумал, что у него сердце потом остановилось, что за пизда?! Мне кажется или Юнги слишком много раз ахуевает от этой жизни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.