ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Чимин, что это только, что было? — взволнованно спрашивает брюнет. — А, что было? — невинно произносит «Ангелочек» Чим. — А ты сам подумай, — уже с небольшим наездом ответил Мин, — обязательно было шептать мне это на ухо? — слегка приподняв одну бровь, проговаривает он. — Что именно, Юнги? — уставившись на губы ахуевшего Мина, осторожно произносит розовый. — Какой ты всё-таки душный, Пак, — отводя взгляд говорит парень. — эээ, стой… Ты куда пялишься, щенок?! — заметив, куда направлен взгляд Чимина, резко воскликнул Мин. — Да, так, просто, — на легке отвечает он. — Я тебе твоё «Да, так, просто» в жопу засуну, — агрессивно выплюнул Юн, — Говори, куда ты смотришь, уёбок! — брюнет и сам понимал куда смотрит это ахуевшее розовое существо, но блин, хочется, чтобы он сам это сказал. — Если бы у тебя было, немножечко мозгов, то ты бы и сам понял, но видимо я должен сказать сам, ты ведь этого добиваешься? — Ммм, — кивнув, промычал Мин. — Да, ты наверно понял уже, что я «пялюсь» на твои губы, — сказал он, а в голове пронеслось, «На твои шикарные губы», но нельзя же, настолько палиться, — этого ты хотел? — Именно… Ну, то есть нет, но… — замялся Юнги, вновь и вновь. Да, сколько можно, то, вашу мать?! — Хах, Юнги, как же так можно, а? — ухмыляясь передразнил его Пак. — Сколько хочу, столько и могу, — пробубнил Мин, надув губы. Похоже сейчас должна вылезти табличка, — "Кажется, уровень милости в вашем организме превысил норму" Потому что, сука. Как можно в одно время быть таким ахуенно горячим, и таким ахуенно милым?! Что за блядство? Делает Юнги, а страдает Чимин. Чим немного завис, потому что, когда брюнет махнул рукой перед паковым лицом, тот даже не моргнул. Поэтому Юнги даже слегка запаниковал. — Чимин? — один раз позвал его парень. -… — игнор со стороны Пака. — Чимин? — во второй раз позвал его он. -… — вновь молчание, которое гулко отдаётся в ушах. — Чимин, блять! — уже прикрикнул Мин. -… — игнор, любимый игнор. Мин не выдержал и схватил розового за плечо и начал его трясти. — ПАК БЛЯТЬ! — позвал его четвёртый раз, уже заёбанный чиминовым игнором, Юнги. — ААА, ДА?! — резко крикнул Чимин, как ёбнутый, — Я СЛУШАЮ!!! — вновь продолжал кричать Пак. — Ты ебанулся? — скептично изогнув бровь спросил он. — Наверно… И это всё, сука из-за тебя. Ты хоть деньги выплачивать мне будешь, за моральный ущерб? Да и за физический тоже. Это я из-за тебя, так туплю, нахуй! Что? Что, блять? Юнги нужно время, чтобы переварить сказанное. ПОТОМУ ЧТО, БЛЯТЬ, ЧТО?! ЭТОТ АХУЕННЫЙ ПАК ТОЛЬКО, ЧТО ЧУТЬ НЕ ПРИЗНАЛСЯ ЕМУ В ЛЮБВИ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН МЕСЯЦ ЕГО ИГНОРИРОВАЛ И БЛЯТЬ С САМОГО НАЧАЛА НЕНАВИДЕЛ?! Юнги сам себя за это ещё ненавидит, ему ахуеть, как стыдно за, то, что он наговорил Чимину тогда... Но видимо жизнь всегда даёт шанс на исправление. А х у е т ь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.