ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ты, ну, эээ… Сколько ты… — затупил Гук, он даже подумал про себе, как можно ТАК тупить? — Сколько тебе лет? — только сообразив, выдал Гук. — Двадцать, — спокойно ответил Тэ, но он настолько до этого волновался, что, когда Чонгук спросил у него, сколько ему лет, он на секунду даже забыл, что существует такое понятие, как ~возраст~, — а тебе сколько? — Эээ, девятнадцать… — неуверенно произнёс парень. — Хорошо, понятно, — ответил «Самоспокойствие» Тэхён. Молчание. Какое бесячее молчание. И так на протяжении нескольких минут. Потому, что оба не знали, что можно сказать. Вот и молчат, как два долбаёба. — Эй, вы чего там? — резко прервал молчание паков голос. — Ничего, — томно ответил Тэ, спустя несколько секунд. — Да, ничего… — Чон очень сильно хочет домой, и желательно он хочет телепортироваться в кровать, поспать (подрочить, на всякий пожарный, если не уснёт). — Что-то случилось? — спросил Юнги, что-то заподозрив. — Да, нет, — тихо и спокойно произнёс Тэбоженька. — Ага, я просто немного не выспался, поэтому сейчас с соображалкой немного туго, — нахмурив брови, сказал Чон. — Ой, ну тогда пиздуй, спящая красавица, — закатив глаза, ответил розовый. — Окей, окей, ухожу, — «обиженно» пробубнил парень. — Ага, иди, иди, давай, обиженка. — Да, иду я. — Иди, иди. — ДА, ИДУ Я! — агрессивно выдал Чон, после их маленького спора.

***

— Спасибо за вечер? Джун, — усмехнувшись произнёс Джин. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся русый. — Я тогда пойду? Спасибо за вечер ещё раз, — вновь поблагодарил его, Сокджин. — Могу ли я на прощание тебя... Похоже тут все любят перебивать и по видимому читать мысли. Потому что Джин не дав Намджуну договорить, как обнял его… Такое тёплое объятие, уютное, спокойное… Будто они семья. Так блять! Что за ассоциации?! Так они простояли около пяти минут, обнимая друг друга, иногда… Это прозвучит смешно, но… Иногда кто-то из них мог соскользнуть от волнения. Поэтому другому приходилось его подтягивать. Из-за этого можно сказать, что объятия становились крепче. Но… Опять же. В нашей жизни не обойдётся без одного большого «Но».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.