ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Чимин ужасно волновался, такого стресса он ещё никогда не испытывал, но хотя тут дело даже не в стрессе, а в том, что он сейчас обосрётся от волнения. Звенит оглушительный звонок и Пак пулей вылетает из аудитории, успевший на ходу попрощаться с Гуком и учителем. А знаете почему он сейчас несётся со всех ног к другому концу универа? Вы ахуеете! Чим бежит к Юнги… А знаете зачем? Он хочет пригласить его посмотреть ахриненый фильм у себя дома. А знаете почему? Потому, что… Хочется! А почему он тогда волнуется? Потому, что это Юнги. Легче звезду с неба достать, чем угодить этому чёрту. Это ему не нравится. Это его бесит, то он ненавидит. Этому голову скрутить надо, бесит меня. И так каждый раз, когда Пак указывает пальцем на той или иной предмет. Ну или человека… Такой бесячий! И вот добежав до заветной аудитории, Чимим начал искать глазами Мина в коридоре. — Может он ещё не вышел? — подумал про себя Пак. И тут ему на глаза попадается Тэхён, вот его ходячее спасение. — ТЭХЁН! ПОДОЖДИ! — орёт ему вслед розовый. — Ааа? Кто это? — спросил ахуевший Ким, потому что, кто это блять орёт?! Не Мин же… — Чимин? — ответил Тэ, увидев всего красного, как помидора Пака. — Да, я… Фух… Подожди пожалуйста, — у Чима болят ноги и горло, ахуеть, как болят поэтому ему понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя, всё-таки бежать с одного конца универа до другого на всех порах, это тебе не утренняя пробежка по берегу. Фухх. — Стой, я сам подойду, — увидев состояние Пака произнёс блондин. Подойдя к Чимину, он осмотрел его. Да, уж, видок не лучший. Пульсирующая венка около виска, красное лицо, как у томата и растрёпанные розовые волосы. Вот и полный образ Лунтика, что уж сказать. — Ты чего такой запыхавшийся? — спросил несильно напуганный Тэ. — Да мне просто, надо узнать где…? Тэхён уже понял, кого ищет этот пиздючок, поэтому раньше него ответил: — Юнги? — Именно, а как ты…? — спросил слегка шокированный Пак, ну, а потому сразу догадался, — что, так сильно видно? — Ага, — хихикнув, ответил он, — ты только не обижайся. — продолжая хихикать выдал Ким, — Юнги ещё в аудитории, поэтому беги давай. — Спасибо, — надув свои огроменные губы, пробубнил Чимин. И вот Пак начал подходить к двери аудитории, как она резко открылась у него перед носом. Знаете, что я могу сказать? Чимин просто «невероятный везунчик», потому что он ударился лбом прямо об дверь, а от туда вышел пиздец, какой ахуевший… Мин точное попадание Юнги. — БЛЯЯЯТЬ!!! МОЯ БОШКА! — заревел Пак, схвативший на голову. — БЛЯТЬ! — вскрикнул Юнги, увидев орущего на весь коридор Чимина, — Вот долбаёб! Ты, что тут делаешь? — Я хотел пригласить тебя к себе домой посмотреть фильм, но ты ебанат долбанул меня дверью, — до Чима только через несколько секунд дошло, что он сказал и блять… — да ёб твою мать… Почему я такой долбаёб? — согнув брови домиком проговорил фламинго. — Блять… Ну ладно, пошли давай… — произнёс ахуевший от слов розового, Юнги. И взяв Пака под локоть понёс в медпункт, при этом осматривая лоб, который Чимин, так старательно закрывал своими пальчиками. — Боже… Эти пальцы восхитительны… Если бы у меня была возможность, я бы поцеловал каждый миллиметик, каждую фалангу. — подумал про себя Юн, пока шёл и осматривал лицо Пака,— так, стоп… Хотя, плевать… Юнги уже похуй, он понял, что остановить свои мысли он никак не сможет, да и не хочет, если честно… — Садись давай уже, — произнёс Мин, когда они подошли к койк, — и покажи наконец свой ёбанный лоб! — воскликнул он. Чимин убрал свою руку от лица, и на лбу виднелась нормальная, такая шишка. — Ахуеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.