ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Ахуеть… — Да, ничего страшного там нет! — воскликнул Пак, отвернувшись и прикрывая лоб ладонью, — зачем ты меня вообще в медпункт привёл? — Ты видел, какая огроменная у тебя на голове шишка? Она больше, блять, на гематому смахивает, — повысив тон произнёс брюнет. Какого хуя Пак тут пиздит, что ничего страшного, если у него на башке огроменная шишка. Честно до Мина дойти не может… — МЕДБРАТ? МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ? — заорал резко Юнги. Потому, что тут без профессионального осмотра никак. — Да, что ты орёшь?! — закрыв рот Мина, прошипел Чимин, — сказал же, всё нормально. — Да, что с тобой? Тебе нужен осмотр, совсем ебанулся, что-ли? — недоумевая, пробубнил он, убирая ладонь Пака со своего рта. — Да, блять стыдно мне перед тобой, хуй знает почему! Ты меня ебанул, а стыдно мне! — заверещал Пак во всю мощь. — Что? Тебе то за, что стыдно? — смотря в глаза Чима, сказал он. — Да, хуй знает… — Ладно, но ты всё равно покажешь медбрату свой лоб, хорошо?! — резко припечатал брюнет. — Я… Ну… Ладно, ХО-РО-ШО! — воскликнул Пак. — Звали? — спокойно спросил, только зашедший медбрат. — Да, тут мой… Мой друг, ударился головой об дверь… Не могли бы Вы его посмотреть? — про себя он подумал, «МИН ЮНГИ, ТЫ СОВСЕМ ЕБАНАТ?! КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО УДАРИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ДВЕРЬ?! ТАК ЕЩЁ И БЛЯТЬ ПРО ДРУГА СКАЗАТЬ, ХУЙ ПОЙМИ, ЧТО! ДОЛ-БА-ЁБ, ОДНИМ СЛОВОМ.» — Да, конечно, — спокойно ответил медбрат. Как-будто такое у него каждый день происходит… Спустя несколько минут осмотра, он выдал: — Слушайте, удар не сильный, но всё равно болезненный. Сейчас быстро приложите лёд, а потом я дам вам йод, так шишка уйдёт быстрее, но только есть одно, но. Сетку из йода делайте часто, так как она быстро впитывается. А потом она уже сама быстренько уйдёт, — быстро выдал медбрат, — странно. Я не думал, что ко мне ещё будут приходить с такими маленькими шишками, но вы давайте, я сейчас дам лёд и йод. Потом быстро идите в общагу и лечите шишку. Те одновременно кивнули и поблагодарили его. Медбрат дал им льда, они приложили к шишке. Всё это время Пак шипел от несильной боли, но терпел. Позже он дал им йод. Потом отправил их домой.

***

— Больно, блять, — продолжал шипеть Чимин. — Сиди спокойно и сразу больно не будет, — скептично проговорил Юнги. Пак вновь дёрнулся и у Мина сдали нервы. Он резко схватил его за подбородок и притянул к себе, прямо впритык. И начал в спокойном и умеренном темпе шептать: — Пак… Если ты хоть ещё раз дёрнешься, я голову тебе оторву… Чимин насколько широко раскрыл глаза, что было ощущение, что они сейчас вывалятся. — Ладно... — почти уверенно(нет) выдал он. Чимин всё-таки же не ссыкун, поэтому продолжал смотреть Мину прямо в глаза, ну, конечно, периодически моргая. После нескольких минут их «гляделок», Юнги отпустил чиминов подбородок. Голова Пака словно у куклы, резко опустилась, теперь он пилил взглядом свои руки, которые лежали у него на согнутых в позе лотоса ногах. Вроде простое прикосновение, а сердце казалось сейчас вылетит, из-за того, что так сильно бьётся. Блять. Как бесит это всё. Но блять. Всё равно. Слишком невероятные ощущения из-за этого. Пизда, короче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.