ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чимин всё продолжал ходить с его «невероятной» шишечкой. Ему бы хотелось думать, что всё это время, те, кто учился в этом универе, подумывали, что вот, «Вау, Чиминчик такой крутой, он наверно после очень ожесточенного боя с ужасно сильным противником получил шишку, какой же Чимин-оппачка крутой, янемогу!» Но вместо этого он получал косые взгляды, которые как-будто говорили, «Какой же ты лошок.», но не в этом суть. Так ему пришлось на протяжении блядской недели проходить, и… О, чудо, шишка зажила (практически) и вот, Пак наконец-то может чувствовать себя комфортно и не думать, что он какой-то лох с шишкой, теперь он… Альфач без шишки. Вау. Чим бежит на пару, радостный весь такой, без шишки. Но тут на пути его, оно… — Чимин, эй, привет! — воскликнуло чудо. — Юнги…? Ты ахуел, да? — Я? Почему? — неудоумевало наше чудо. — Ты блять… ВСЮ ЭТУ ЁБАНУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ОБЪЯВЛЯЛСЯ, А ТУТ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ, НЕДОНОШЕННЫЙ! ГДЕ ТЫ БЫЛ, ХУЙСОС?! — заорал Пак на всю галактику. Юнги, этот хуй всю неделю не объявлялся, а тут родился блять. Даже ёбанное сообщение не отправил. Розовый уже подумал, что, тот сдох, нахуй. А нет, блять, стоит тут, как долбаёб, так ещё и не знает в чём он, сука, виноват. Мяу, блять. — Мои родители попросили меня остаться на неделю с ребёнком… — тихо произнёс, Мистер помидор Юнги, — попробуй сейчас заржать. — Что? — переспросил ахуевший Пак. Юнги и ребёнок? А этот детёныш ещё жив? Да? А, каким образом? — Меня оставили на неделю с ребёнком, — повторил чуть громче он, - и попробуй, только заржать. Чимин к сожалению (нет) это обещание выполнить не сумел. И начал ржать, как ненормальный, даже слёзы начали из глаз течь. Только он перестал умирать от смеха, как заметил Юнги. Злой, как чёрт, и красный, как толстовка на нём. Пизда тебе, Чиминчик, — подумал про себе Пак. Видимо смерть не избежать. — Я же просил тебя не ржать. А ТЫ, КАК ПОСЛЕДНИЙ ХУЕСОС, ЗАРЖАЛ! — заверещал он, — но знаешь, я не злюсь. Потому, что я был уверен в том, что ты не сдержишься. А ведь я хотел позвать тебя к себе, фильм посмотреть, если б ты не заржал. Но, как вижу не получится, — сделал обиженное лицо Мин, и только собирался уйти, как услышал сзади жалобные просьбы. Что-то вроде: — ЮНГИИИ, ПРОСТИ МЕНЯ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО. НУ, ЮНГИИИИ. — Я УВЕРЕН, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НА МОЁМ МЕСТЕ, ТО ТОЖЕ ЗАРЖАЛ БЫ!!! — НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЮНГИ! ХОЧЕШЬ ПРИДЁШЬ КО МНЕ, ААА? Вот последнее предложение было заманчивым, ну, как отказаться от фильма, халявной жрачки и вечера с Чимином. Верно, никак. Поэтому Мин через несколько секунд ответил: — Хорошо, но я иду в гости к тебе? — ХОРОШО! Я ЖДУ ТЕБЯ! ЗАВТРА, ПРИМЕРНО К ТРЁМ ЧАСАМ ДНЯ, ЖДУ ТЕБЯ НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ! — заверещал Пак, казалось, что он сейчас от счастья взорвётся. — ХОРОШО! — прикрикнул Мин, улыбаясь при этом так широко, что челюсть чуть не отвентилась. Сразу после этого Чимин вспомнил. Универ. Блять! И рванул, как ёбнутый ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.