ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Знаете, а Чимин, то мог спокойно стать профессиональным бегуном. А знаете почему? Да, это и так понятно. Наш великий бегун бегунов, сейчас быстрее ракеты летит к месту, где вчера встретились они с Мином. Ну, или с черепахой Мином, потому что, где этот ёбанный засранец?! — Может я рано пришёл? — случайно произнёс вслух розовый. — Блять, — Так. Во первых, ты не рано, а поздно пришёл, а во вторых… Ещё стоит блякает тут. Абортыш, — строго вякает, он… Или оно. — ААА! — заорал от неожиданности Пак, — ЮНГИ? — Нет, хуй в пальто, — закатив глаза ответил Мин. — Ну, в принципе. Хуй есть, пальто есть, так то… — усмехнувшись пробубнил Чим. — Что ты там пиздишь? — Так, ты же сам говорил не матерится, — подметил он. — Тебе. Мне можно. Пиздюк, — выдавил ухмылку Юнги. — Кого ты из себя строишь, а? — глядя прямо в Миновы глаза, произнёс тот. — Так мы идём или нет? — уйдя от вопроса спросил брюнет. — Да… Но стой, ты не ответил на вопрос! **** — Ну, и как тебе фильм? — неуверенно произнёс Пак. — Если честно. Я даже не помню, что там было, — скептично произнёс Мин, пожав плечами. — Серьёзно? Ты, что, блять, всё это время смотрел? — ахуевал от ситуации Чимин. — Просто не помню, нихера… Да, да, смотрел он в телек только в своих мечтах, так то он этим мастером-фломастером наслаждался. Какого хуя, у него такой прекрасный нос? А профиль? Вы вообще его видели? Да, его, блять, сам боженька из всего самого лучшего слепил! Только ростом слегка обделил, но сейчас не об этом. — Слушай, а ты какого хуя, такой ахуенный? — резко припечатал брюнет. — Что? Ты имел ввиду «ахуевший»? Я прослушал. Прости, — у Чимина сейчас сердце через пятки вылетит, что этот чёрт (невероятный) Мин Юнги несёт? — Ты не ослышался. Тогда по слогам отвечу, — и сделав паузу на несколько секунд, продолжил, — По-че-му Ты Та-кой Аху-ен-ный? — Я… — не успел ответить Пак, как… Мин уже оказался у него перед лицом, расстояние в несколько миллиметров отделяло их. — Нет, уж. Я не омежка, какая-то, поэтому даже не думай, что ты можешь просто взять инициативу в свои руки, — подумал про себя Чимин. И в следующее мгновение он уже смог наконец почувствовать вкус этих «чужих» губ. Пак уже разрывался его насили между двумя мирами, первым был: Пак целующий Юнги, а второй: Пак, который наверно представил, как целует его. Но он относился к первому. Боже. Никогда бы он не подумал, что сможет вкусить это. Когда ты целуешь любимого человека, когда в полной мере можешь почувствовать, как вы стали одним единым. И нет уж, это не просто «Какие-то странные ощущения от обычного поцелуйчика» Это любящий, чувственный и глубокий, как океан поцелуй, с горой непостижимых ощущений. Хочется поставить время на паузу и не уходить, никогда. Но… В жизни некоторые смогли получить взаимность, некоторые нет, это, как русская рулетка. Но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.