ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Но… Юнги резко пришёл в «сознание». В, то время, как чужие губы сминали его, и Пакова рука расхаживала по Минову бедру. — Блять! — про себя выкрикнул подумал. И резко оттолкнул Чимина от себя. Весь раскрасневшийся Юнги, быстро отвернулся и прикрыл лицо рукой. Позже выдав: — Мне… Мне надо идти, я похоже д… дверь не закрыл! Только осознавший суть слов брюнета, Чим резко ответил: — Стой, что?! — в это время Мин уже обувался. Весь взлохмаченный, красный, с подрагивающими ресницами и руками, он уже собирался выходить, как Пак выкрикнул: — Почему ты такой, Юнги? А?! Знаешь, что? Пиздуй. Но юноша уже не обратил внимания, просто быстро выбежав из комнаты Пака. Так быстро он ещё не убегал. Только добежав до своей комнаты, он быстро достал ключ из кармана рубашки и отворил дверь.

***

— Как заебало уже это… — пробубнил Чимин, в развалочку лежавший на диване. Положив голову на подушку он даже не захотел думать о том, что произошло, всего несколько минут назад. Слишком уж заебало. Лучше поспать, нахуй.

***

— И когда я проебал момент, от ненависти до симпатии? — продолжал размышлять в мыслях Мин, — вроде ненавидел его до усрачки месяца два, три назад, а сейчас от обычного поцелуя хуй на потолок тянется? Пиздец… И вправду, как так вышло, то? Но знаете он даже не против как-то, ну, что? Чимин красивый, стройный, с прекрасными бёдрами и не менее прекрасным лицом. А знаете, что ещё? Зря он оборвал поцелуй, то. Кайфанул бы сполна. Но всё равно, ещё не раз получится, он в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.