ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Что?! Почему Вы предупредили нас только за неделю?! Мы же не успеем! — закричал Мин на всё поле. Юнги сейчас так разорался потому, что его только сегодня предупредили о том, что у них через неделю очень важный матч. Ебанный МАТЧ! Это же пиздец! Так ещё и с очень сильной командой. Что, что, а проиграть ему сейчас, ой, как не хочется. — Ну, что делать, так вышло, нечего не можем поделать. И не надо тут орать во всё горло, это общественное место, а не извините меня бор… Кхм, кхм. — спокойно произнёс Ректор Ким. — Оххх… Хорошо, хорошо… — устало пробубнил Мин. — Удачи, вам на матче. Проигрыши не принимаются! — с усмешкой произнёс он. — Ага… — рассеянный Юн, уже хотел повесится. Как это всё заебало **** Знаете по сколько часов день они тренировать? По 6-7 часов! АХУЕТЬ БЛЯТЬ! Брюнет вообще, как только с тренировки уходил сразу валился от усталости на кровать. Весь грязный, потный и вонючий, как коровье дерьмо. Но тупо сил не было мыться, но он хотя бы обувь снимал. И, то хорошо. **** — Бляяять… Я ахуеть, как волнуюсь. Пиздец… — гипер взволнованно произнёс один участник команды. — Да, не переживай. Мы победим! — стойко воскликнул Чимин. Хотя он был не менее взволнован, а даже ахуеть, как взволнован. — Ага, не волнуйтесь. — рассеянно пробубнил Юнги. Что-то Юнги было не очень хорошо в этот очень важный день. То ли голова болит, то ли не только она. Но ладно. Надо победить в любом случае, он будет стараться. Очень стараться. Но голова всё равен пиздец, как болит… — Юнги, с тобой всё в порядке? — обеспокоено сказал кто-то из команды, честно Мин даже лицо не смог отличить. — Да, да, конечно… — у Юнги заплетался язык, просто невероятно. Какого хуя вообще? — Почему именно сегодня, БЛЯТЬ?! — заверещал про себя заебавшийся брюнет. — почему я, сука, везучий такой?! Думаю, даже удивляться не стоит, только нервы потратите… **** — Счёт 23:23! Похоже сейчас будет решающий бросок! Кто же победит? — громко возгласил комментатор матча. — Блять, Мин, только бы мы сейчас не облажались… — растерянно проговорил Чимин. — Пак, не каркай, как ворон, блять. — выдал он. — Ага. — его терзали ёбанные переживания. Это же его первый матч… **** — Пасуй мне, Юнги! — прокричал Пак. Он уже на протяжении нескольких секунд пытается докричаться до видимо глухого, Мина, потому что он не отзывается, БЛЯТЬ! -… — вновь игнор. — Юнги, пожалуйста! — жалобным криком просит он вновь. Что же опять? Верно, игнорирование… И вот он уже подбирается к кольцу, но тут Пак вновь кричит: — Юнги, прошу тебя! Юнги падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.