ID работы: 10231188

- Ты можешь отстать от меня? - От... Что?!

Слэш
R
В процессе
47
автор
MalecLove_ соавтор
Vince_ соавтор
kassnol бета
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
С чем можно сравнить падение? Хммм… Может, если мы упали, то это означает, что всё, конец…? Нет, совсем нет. Падение не сильно повлияет на Вас, если у Вас будут силы встать. Падение помогает учиться на ошибках. А ошибки неотъемлемая часть нашей жизни. Ошибки = опыт. Упал один раз, значит, нужно вставать и продолжать с новыми силами, чтобы не повторить падение. Но только Юнги сразу встать не сможет… Ведь нога, то, болит… **** — Блять! Юнги! Нет, нет, только не сейчас! —разочарованно завыл Чимин и побежал к «падшему» Мину. Юнги скулил от боли в лодыжке, так, что у него даже глаза слезиться начали. Но всё-таки сквозь «слёзы» он сумел разглядеть бегущего к нему Пака. — Юнги. — томно произнёс Пак, это пугало… — Чимин, подними меня, прошу, у меня сейчас нога отвалится. — сквозь боль проговорил Мин, начиная подниматься, как тут его подхватил под руку розовый. — Да, стой ты! — воскликнул он. — СЮДА МОЖЕТ КТО-ТО ПОДОЙТИ, А?! — заверещал Пак, потому, что все эти дебилы, тупо смотрели на всё это, как на зоопарк блять! — Да, сейчас… Эээм… Врача, позовите сюда! — выкрикнул один парень из команды Мина, подходя к пострадавшему. — ВРАЧА, МОЖНО ВРАЧА! — заорал от боли Юнги. — ДА, СКОЛЬКО МОЖНО?! ВРАЧ МОЖЕТ ПОДОЙТИ, БЛЯТЬ?! — истерично заверещал, не выдержавший «пытки» брюнет. — Интересно, что же будет делать команда Мин Юнги, после того, что с ним произошло. Но об этом мы узнаем после очень интересной рекламы! — резко перебил ахуевший от происходящего, комментатор. И про себя разочарованно подумал: — Почему этот пиздец происходит именно сегодня? **** — Юнги, Вам не стоит переживать! Это обычный вывих! Только мне придётся будет вправить Вам лодыжку. Это может быть немного больно… — произнесла медсестра, убрав с больной лодыжки Мина холодный компресс. — Это точно не очень больно? — настороженно спросил Юнги, когда медсестра уже обхватила её с двух сторон руками. — Пожалуйста, согните ногу в колене. — попросила она, — да, вот так, а сейчас… Смотрите, птичка летит! — быстро протораторила она и посмотрела в сторону окна. И тут… Хруст и ор. — АААААААААААААААААААААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.