ID работы: 10231244

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
5654
автор
misooook бета
ill tell you бета
LoonyMin гамма
Размер:
272 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5654 Нравится 782 Отзывы 2964 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
      Юнги поднял голову в небо, рассматривая звёзды. Тэхён всё-таки рассказал ему вчера ночью ту самую легенду оборотней о Звёздном волке. Мин не верил во всё это, но почему-то ему всё равно захотелось посмотреть на ночное небо. Он стоял рядом с краем леса, считая созвездия. Что, если правда где-то там наверху есть кто-то, кто соединяет судьбы? Может, именно этот «кто-то» предопределил встречу Тэхёна с тем волком, которого он так отчаянно защищает? Что, если и у него есть родственная душа где-нибудь далеко?       Мин шмыгнул носом, опуская голову. Как так вышло, что Тэхён, до дрожи боящийся волков, влился в их стаю? Почему так вдохновлённо о них рассказывает? Почему он не может рассказать ни о чем подобном? На плечи опустились чужие руки. Юнги вздрогнул, пытаясь развернуться, но ему не позволили, удерживая на месте. — И что мой будущий муж делает в такое время у леса? — послышался хриплый голос, и Юнги сжал кулаки, дергаясь и наконец поворачиваясь лицом к альфе. Тот смотрел на него с непонятной полуулыбкой. Хёнджун уж точно не тот, о ком он хотел бы рассказывать. — Решил сбежать? Или у тебя ночные свидания? — Отойди от меня, — Юнги отпихнул его руку. — Я просил не подходить ко мне до весны. Но ты всё продолжаешь нарушать мою просьбу. Неужели тебе так сложно выполнить желание своего жениха? — выплюнул омега последние слова. Мужчина нахмурился, дёргая его за руку к себе ближе. Брюнет зашипел, отворачивая голову, когда альфа приблизился к его лицу. От него пахло хмелем — Юнги поморщился снова. — Отпусти. — Почему ты противишься, омега? Всё уже решено, ты должен знать, кому теперь принадлежишь. — Он ещё не принадлежит тебе, — послышался рядом ещё один голос. Руки Хёнджуна от него оторвал Сону, смотря на друга без единой эмоции. Юнги отшатнулся от альф, потирая запястье, за которое охотник держал его. — Дождись свадьбы и потом будешь его воспитывать.       Юнги резко развернулся, направляясь домой к Тэхёну. Хотелось расплакаться от обиды. «Будешь его воспитывать». Мин сжал кулаки, прокручивая в голове эту фразу. Постучав в дверь к другу, он дождался, пока сонный Тэхён откроет дверь, и прильнул к нему в объятия. — Юнни-хён, что случилось? — Как ты миришься с мыслью, что Сону принуждает тебя к замужеству? Я не могу представить, что мне придётся жить с ним, называть его своим альфой.       Тэхён не ответил. По правде, он и не думал об этом. Он думал только о том, как в очередной раз сбежит к волкам. Он понимал, что они оба вряд ли сбегут от этого. Чуть отодвинув друга от себя, Тэхён мягко чмокнул его в обветренные губы. Юнги скинул с себя холодные вещи, забираясь вместе с ним в тёплую постель. Устроившись у него на груди, старший прикрыл глаза. Даже если он и не сможет сбежать от этого, они будут вместе.       Утро встретило его сладким запахом чая. Юнги сонно оторвался от подушки, глядя на Тэхёна, который готовил завтрак. Мин глянул в окно — было ещё совсем рано. Упав обратно на подушку, омега прикрыл глаза. Сон обратно не шёл, но и выползать не хотелось. Это Ким был ранней пташкой, не он точно. — Я приготовил нам завтрак. Кашу и малиновый чай, — подал голос Тэхён, усаживаясь на край кровати. Мин вопросительно приподнял бровь. — Где ты взял малину зимой? — Сокджин поделился, — протянул Тэхён, стаскивая с его плеч одеяло. Юнги поёжился, но приподнялся. Посмотрел на Тэхёна с очередным вопросом. Пока что он запомнил только имя Чонгука. — Это Главный омега. Пара вожака стаи. Он очень милый. — И близко ты с ними всеми… знаком? — Со многими, — задумчиво проговаривает Тэхён. — Меня пускали к волчатам посмотреть. Значит, они доверяют мне.       Поднявшись с кровати, они оба уселись за стол. Тэхён подогнул под себя ноги, представляя деревню волков. Очень хотелось в лес. В последнее время он перестал бояться тёмной чащи, наоборот — увидел то, чего раньше никогда не замечал. Омега иногда сидел по ночам рядом с Чонгуком на крыльце их дома и рассматривал высокие деревья. Они его успокаивали. Больше всего Тэхён теперь боялся того, что охотники навредят кому-то из них.       В дверь постучали. Они вдвоём вздрогнули. Ким поднялся со своего места и, набросив на плечи накидку, направился ко входу. За дверью стоял Ханён — один из учеников Юнги. Мальчик быстро поздоровался и попросил его отдать настойку от простуды, которую его папа просил сделать еще в начале недели. Тэхён отлучился на несколько минут, ища нужную бутылочку. Мальчик поздоровался с Юнги, заметив его в гостях у лекаря, а потом, громко поблагодарив Кима, побежал обратно. Тэхён проследил за ним взглядом и наткнулся на охотников, идущих в сторону дома Главы. Сону повернул голову на него, но не успел даже руку поднять, чтобы помахать в знак приветствия — Тэхён захлопнул дверь, не желая никого видеть. — Кажется, твой будущий омега не особо тебя уважает, — хмыкает рядом с альфой Хёнджун, прокручивая короткий ножик в руках. Они только вернулись с очередной охоты. После того случая, когда в лесу нашли сломанный, окровавленный капкан, Глава поручил им внимательнее следить за происходящим — зверь не мог выбраться сам, если только был не один. — Насколько я помню, твой тебя вообще ненавидит, — холодно парировал мужчина, вспоминая вчерашнюю стычку. Ему, честно говоря, было плевать на Мина, но тот был лучшим другом Тэхёна, который без колебаний бы кинулся к нему на защиту. Портить отношения с Тэхёном не хотелось вовсе, а потому лучше было не портить их и с Юнги. Хёнджун пошёл другим путём в отличие от него — ему было легче поставить омегу перед фактом, не заботясь о чужой реакции в ответ. Тэхён хотя бы не ненавидел его. — Недавно в лесу недалеко от деревни видели следы лап. Волки совсем не боятся нас, — начал Глава сразу, как только охотники вошли в дом. Они нахмурились, думая, как выследить волчью деревню, пока оборотни не напали на них первыми. — Надо спросить у Тэхёна. Он часто ходит в лес, может быть, он что-то видел.

***

      Намджун тяжело выдохнул, дёргая себя за ворот кофты. Хосок продолжил рассказывать ему про последний патруль и горячий источник. На докладе об охоте Ким рвано втянул воздух, привлекая взгляд друга. Хосок его осмотрел и принюхался. — У тебя гон? — Должен быть скоро, — кивает Намджун, зачёсывая светлые волосы назад. Хосок ещё раз осмотрел его, а потом поднялся, похлопав по плечу. Понимал, что сейчас вожак не в силах слушать его. Намджун пусть и должен отвечать за свою стаю, но всё же не мог уследить за физиологией. — Иди домой. Я присмотрю за стаей.       Намджун благодарно кивает. Хосок провожает его взглядом. В какой-то степени он завидовал Намджуну. Они с Сокджином словно всегда были вместе — Чон не помнит, чтобы они когда-нибудь были порознь. Даже его младший брат нашёл омегу, который, вероятно, будет для него больше, чем другом. Рано или поздно это произойдет, сколько бы эти двое не называли себя друзьями. Омеги с альфами так не дружат. Сам он и не пытался засматриваться на кого-то — омег в стае было достаточно, но никто не привлекал его внимание, как спутник жизни. Ему стоило вечером прогуляться и проветрить голову — зимой всегда было тяжело.       Джин удивлённо посмотрел на Намджуна, когда тот резко распахнул дверь. Только хотел спросить, что произошло, как до носа долетел чужой феромон. Омега потупил взгляд, опускаясь обратно на кровать. Голову затуманило — запах альфы ослабил его тело и заставил нетерпеливо дёрнуться от прикосновения к плечу. — Твой гон уже начался… — проговорил Сокджин тихо, позволяя снять с себя рубашку. Родные пальцы прошлись по его груди, вызывая дрожь. Он думал, что это произойдёт ближе к весне. Благо до его течки был почти месяц — о волчатах они так ещё и не поговорили. Джин расслабленно упал на постель, помогая младшему снять свою одежду. Глаза у Намджуна были тёмными и мутными — близость его омеги окончательно пробудила инстинкты в теле. Напряжёнными руками он стянул с него штаны, позволяя себе выпустить клыки. — Не кусайся сильно, ты же знаешь, какие синяки остаются, — шепчет Джин, облизывая пухлые губы. Намджун ловит этот жест и наклоняется ниже, чтобы поцеловать. А омега выдыхает, приподнимаясь, чтобы прижаться к нему плотнее. Альфа тихо рычит, проходясь холодными с улицы пальцами по нежным бедрам. Джин вздрогнул, сладко выдохнув. Джун всегда знал, где и как касаться своего омеги.       Сокджин поёрзал на своём месте, чувствуя, как ягодицы липнут из-за смазки. Он не любил это чувство, потому что потом приходилось перестилать постель по несколько раз. Почувствовав, как Намджун ведёт носом у него за ухом, омега недовольно хмыкает, потёршись о его член животом. Рядом с плечом клацнули зубы. Джин дёрнулся, потому что не любил, когда альфа кусает его за плечи — синяки болели и всегда долго заживали. Но тем не менее, ласки в извинение он получал в три раза больше. У него всегда предательская улыбка по лицу расползалась, когда Намджун с виноватым, но не менее благодарным взглядом касался его губами. — Не медли, альфа, твой феромон сейчас прикончит меня, — прошептал Джин, откидывая голову назад. Намджун снова не ответил, только дёрнул его ближе к себе и вошёл одним плавным толчком, кусая за изгиб шеи поверх своей же метки. Сокджин зажмурился, прикусывая нижнюю губу, и вцепился ему в плечи. Пусть он не любил укусы, но он любил Намджуна и никогда не отказывал своему альфе в этом. Хотя бы потому что после он мог часами зацеловывать его синяки на плечах и шее. И Джина, если честно, всегда выворачивало наизнанку от того, как же сильно он любил этого мужчину. И как сильно он сам любил Джина.       Первые толчки заставили Сокджина распахнуть глаза и выгнуться. Он не успел привыкнуть, а потому неловко дёрнулся. Клыки Намджуна оцарапали его шею. Джин всхлипнул от контрастных ощущений и подался навстречу, зная, что Намджун всё равно сейчас не соображает — потом обязательно попросит прощения за это. Но альфа неожиданно замедлился, и старший почувствовал, как тот зализывает царапины. Глянув в чёрные омуты его глаз, он увидел искру вины, зародившуюся на самом дне. Захотелось расплакаться от любви, распирающей грудную клетку. Младший сдерживал своего внутреннего волка, потому что знал, что Сокджин не любит боль. — Не волнуйся за меня, продолжай, — выдохнул он, переходя ладонями на его щёки. А после откинул руки назад, чувствуя, как чужие пальцы скользят вверх по предплечьям и сплетаются с его собственными.       Через несколько рваных толчков альфа вышел из него и, ухватившись за узкую талию, перевернул на живот. Джин приоткрыл рот, хватая раскалённый воздух, и приподнял бёдра выше, чтобы Намджуну было удобнее. Вцепившись ногтями в подушку, омега до хруста прогнул спину, разъезжаясь коленками. Он почувствовал укус на лопатке и подался назад, насаживаясь до упора. Электричество лизнуло по позвоночнику. Если бы не крепкие руки, он бы точно упал без сил для того, чтобы подняться обратно. От нехватки воздуха в лёгких хотелось высунуть язык и дышать глубже. Феромон и частое дыхание обоих давило ему на грудную клетку. Перед самым оргазмом он всегда не чувствовал ног и начинал задыхаться от переизбытка эмоций и ощущений. Услышав низкий рык-полустон на ухо, омега вздрогнул, сжав его внутри. Коленки всё же не выдержали, и он упал лицом в подушку, чувствуя, как образуется узел. Он закатил глаза.       Намджун поцеловал его в прокушенное плечо, придвигая к себе. Омега отвёл голову в бок, позволяя ему несколько раз ласково поцеловать себя в шею. От щекотных ощущений он чуть поморщил нос, улыбаясь краешком губ. Намджун провёл рукой по его напряжённому животу и закрыл глаза, успокаивая дыхание. Джин чуть дёрнулся.       Он не любил находиться в сцепке во время гона Намджуна. Неприятное давление внизу заставляло его ёрзать по постели без особой свободы — альфа крепко прижимал его к себе, вдыхая сладостный омежий феромон, пока сам Сокджин недовольно пыхтел, жалуясь, что ему жарко. Вот и сейчас приходилось недовольно дуть губы на спящего позади альфу. Никогда вымотанный сексом Джин не мог уснуть сразу. Приходилось смотреть в стену и думать о чём-нибудь скучном. Только теперь из головы не выходили мысли о Тэхёне. Слова старейшины сильно его беспокоили — он даже близко не мог представить, что таится за ними — принесёт ли Тэхён смерть, или же сам обречён на эту страшную участь? В любом случае Джин не хотел ни того, ни другого. И хотел попросить Намджуна предостеречь Чонгука. Хотя бы как-то быть осторожнее. Не с Тэхёном — с тем, что вокруг него.

***

      Юнги сидел на крыльце своего дома, вновь рассматривая звёздное небо. Тэхён только недавно ушёл домой, обещая прийти утром перед работой и принести ему малины для завтрака. Он предлагал Мину остаться на ночь и сегодня, но Юнги нужно было подумать. Как-нибудь попытаться свыкнуться с мыслью о том, что через два месяца он будет зависеть от мнения и слов Хёнджуна. Он не сможет уходить на ночь к Тэхёну и не сможет отказать альфе в близости, если тот скажет об этом. От мыслей о чужих руках на его теле бросает в дрожь. Юнги не хочет, чтобы его касались так, как скорее всего будут. Этот альфа не был противен ему до тошноты и слёз, но видеть его Мин не хотел вовсе. И ему было бы плевать, если бы Хёнджун не зациклился на Мине. Может, стоило ему сказать, что омега не сможет выносить его ребёнка? Тогда он оставит в покое? Нет, тогда будут проблемы со всеми.       Вдохнув свежий ночной воздух, он выпустил облачко пара изо рта. Может, ему просто следовало вести себя, как положено? Смириться и видеть в замужестве только лучшее — он не останется один, и альфа будет обязан защищать его. Представив себя в его доме, Юнги поморщился. Нет уж, лучше он наглотается ягод белладонны, чем смирится с этим.       Рядом послышались шаги. Он повернул голову, волнуясь, что это снова может быть Хёнджун, однако рядом стоял Сону. Смотрел на него равнодушным, но всё же мирным взглядом. Не так, как его будущий муж. Опустившись рядом с ним на крыльцо, альфа хмыкнул, подняв голову. — Мне всё равно на ваши отношения с Хёнджуном, но я не хочу, чтобы Тэхён злился на меня из-за того, что я не помог тебе. Скажи Тэхёну, что я присмотрю за ним до вашей свадьбы. — Зачем? — омега усмехнулся, чуть отодвигаясь. С Сону разговаривать было приятнее, чем с другими охотниками. Но Юнги всё равно не доверял ему — альфы никогда и ничего не делают просто так. — Я хочу, чтобы он видел во мне достойного мужа. Он не найдет любовь своей жизни за два месяца, это значит, что мы поженимся. А в деревне только вы вдвоём влияете друг на друга, — не стал юлить мужчина, складывая руки в замок. Мин хмыкнул снова. Он не стал бы ради себя делать что-то против Тэхёна. — Я смогу о нём позаботиться, Юнги. Я правда хочу, чтобы он стал моим омегой. — Что, если он не хочет? Для вас мы всего лишь украшение дома, так почему ты хочешь, чтобы я как-то повлиял на него? Может, он уже нашёл своего альфу, просто не хочет говорить тебе? Мне не нужна твоя помощь, если ты делаешь это ради его расположения. Я сам в силах справиться с этим, — Юнги поднялся и, зайдя в дом, хлопнул дверью. Прижавшись к ней спиной, он прикрыл глаза. Нет, он не справится с этим сам. Ему нужен был кто-то родной, кто-то близкий и любимый. Но никто из этой деревни точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.