ID работы: 10231244

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
5654
автор
misooook бета
ill tell you бета
LoonyMin гамма
Размер:
272 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5654 Нравится 782 Отзывы 2964 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин толкнул дверь кофейни, смотря в экран смартфона. Любимый муж просил захватить к кофе какой-нибудь перекус, потому что еда в аэропорту всегда была странной для него. В помещении стало тише, омега поднял голову, проходя мимо всех людей к стойке. Смахнув с глаз только уложенные в салоне волосы, он обворожительно улыбнулся. Как хорошо, что ему не нужно стоять в очередях. — Один капучино и два латте, пожалуйста. Первый с карамельным сиропом, второй с яблочным, — бариста нервно кивнул и, оставив остальные стаканчики, удалился делать заказ. Ким снова опустил взгляд в телефон. Наверное, раньше он бы себе такого не позволил, но сейчас… Он был одним из руководителей ЦРО*, а ещё недолюбливал чужих людей. Заметив на себе нечитаемый взгляд сбоку из предполагаемой очереди, Джин посмотрел в ответ, улыбаясь чуть шире. — Спасибо, что ждёте. Мой муж порой бывает очень нетерпелив, — омега снова отворачивается, видя, как человек опускает глаза, не желая нарываться.       Раздалась негромкая мелодия вызова. Сокджин быстро провёл пальцем по экрану, отвечая на звонок дочери. — Привет, милая. Забрала Бомгю из садика? Я еду к отцу в аэропорт, а вы где-нибудь перекусите и поезжайте домой. Погода жуткая, поэтому застегни Бомми курточку полностью. — Я знаю, папуль, — протянул девичий голос с другого конца. Сокджин почти увидел, как Юмин закатывает глаза. Улыбнувшись и пожелав им хорошо добраться до дома, он сбросил, забирая свой заказ и благодаря бариста.       Водитель на улице вежливо приоткрыл перед ним дверь и, подержав напитки, помог тем самым сесть в салон. Джин смотрит на хмурое небо через стекло и думает, что очень хотел бы обнять Намджуна и валяться весь день в кровати. Но тот снова вынужден улететь по делам в Японию, и омега ничего не может сделать. Когда-то они сами избрали для себя этот путь.       Намджуна он находит почти сразу. Альфа улыбается, обнимая мужа за пояс, и кратко чмокает в пухлые губы, блестящие от прозрачной гигиенички со вкусом мёда. — Так не хочу улетать от тебя снова, цветочек, — тянет Намджун, пока Сокджин мягко гладит его по плечу. — Это всего на три дня, но я бы предпочёл провести их с тобой и ребятами. — Знаю, милый. Но японцы без тебя ничего не сделают, ты же знаешь. Поработай хорошенько, а потом возвращайся ко мне, — Ким игриво лизнул кончиком языка уголок его губ. Альфа рыкнул, прижимая его ближе, но Джин остановил его, выдвинув между ними кофе.

***

— Бомми, постой пару минут спокойно, — попросила Юмин, держа брата за руку. Мальчик недовольно надул губы, но кивнул, разглядывая окружающих и витрины. Старшая омега повернула голову к своей однокласснице, эмоционально рассказывающей о том, как тот альфа, с первого курса политологии, позвал её в кафе.       Бомгю перевёл взгляд на нуну, скучающе вздохнул и снова обвёл улицу глазами, ища себе развлечение, пока старшая вдоволь не наболтается с подругой. В ближайшем переулке мелькнул пушистый серый хвост. Бомгю заинтересованно проследил за ним и вытащил ладошку из захвата сестры. Та мельком на него взглянула и продолжила разговор. Младший омега поднял голову на Юмин, а потом спешным шагом подошёл к переулку, замечая кота за поворотом. Тот качнул кончиком хвоста и снова скрылся из виду. Бомгю, не размышляя долго, двинулся следом. — Ладно, нам пора. Папа сказал зайти поесть куда-нибудь, потому что провожает отца в очередную командировку, — Юмин вздохнула, опуская взгляд, чтобы снова взять брата за руку, но того рядом не оказалось. Она быстро осмотрелась вокруг. — Бомгю? Бомгю! — Он что, убежал? — спросила одноклассница, а потом резко отпрянула, увидев пожелтевшие глаза Юмин. — Мы найдём его, давай посмотрим там!

***

      Бомгю утёр слезы крохотным кулачком, медленно бредя по улице. Ему хотелось есть и домой, к папе на руки. Тот обязательно пожалеет и будет долго целовать в пухлые щеки, лишь бы малыш не расстраивался. На улице темнело, омежка снова осмотрелся, но всё так же не увидел ничего знакомого вокруг. Остановившись на пустой улице между домами, ребёнок несколько раз всхлипнул и заплакал в голос, напуганный тем, что совершенно не знал, что делать. — Малыш, что такое? Почему ты плачешь? — рядом с ним на корточки присел взрослый омега, обеспокоенно глядя на заплаканного ребенка. — Где твои родители? — Я не знаю, — прорыдал Бомгю, грязными ладошками вытирая слёзы. — Что же делать, — парень обеспокоенно осмотрелся, положив руки ему на плечи. — Ты хочешь есть? Давай зайдём в это кафе и скажем администратору, что случилось.       Волчонок недоверчиво его осмотрел и перевёл взгляд на кафе, куда предлагал зайти взрослый, чтобы позвонить его родителям. Он всхлипнул и кивнул, цепляясь за ладонь омеги. Парень завёл его внутрь и усадил на диванчик, включив свет в помещении. В кафе никого не было. Человек заглянул в другие помещения и вздохнул, нервно прикусывая губу. Администратора не было. — Малыш, как зовут твоих родителей? Ты знаешь? — Я знаю папин телефон, — всё же немного успокоившись, проговорил мальчик и начал диктовать цифры, заученные как стишок на всякий (именно такой) случай.

***

— Что ты сказала?! — рявкнул Сокджин, слушая объяснения дочери сквозь слёзы. Юмин, надрываясь, снова повторила, что брат пропал, и продолжила плакать. Оббежав близлежащие районы за два часа, девушка всё же решилась позвонить родителю, понимая, что её заслуженно запрут дома до конца дней. И она была не против, лишь бы брата нашли целым и невредимым. — Живо отправляйся домой! — Сокджин сбросил вызов, нервно набирая номер полиции, но перед тем, как он нажал кнопку вызова, телефон вновь завибрировал, высвечивая незнакомый номер. Представив наижутчайшее развитие событий, омега дрожащими пальцами ответил. — Извините, это Ким Сокджин? — спросил тихий голос. На фоне послышался звон посуды и тихий шум воды. — Да-да, это я, — нервно проговорил омега, сжимая телефон в руках. Голос на секунду показался знакомым. — Ваш сын сейчас со мной… Он сказал, что потерялся, поэтому мы сейчас в кафе. Он пьёт чай. Я скину вам адрес на этот номер? — Да, пожалуйста! Я приеду как можно скорее! Спасибо вам огромное! — Сокджин сбросил вызов, через минуту получая сообщение. Показав его водителю, он закусил губу и стал постукивать носком кроссовок от нервов. Он обязан был как-то отблагодарить этого человека.       Автомобиль плавно остановился у нужного адреса. Сокджин дёрнул дверцу, выскакивая из машины. Свет в кафе был выключен, но дверь была открыта. Оборотень зашёл внутрь, осматриваясь. Из-под двери за стойкой пробивалась тонкая полоска света. Подойдя торопливыми шагами к двери, он распахнул её настежь. — Папа! — Бомгю спрыгнул с высокого стула, кидаясь к родителю в объятия. Сокджин крепко прижал его к себе, чувствуя слёзы облегчения. Ребёнок и правда был в порядке, даже улыбался. Ещё одна дверь тихо скрипнула. Омега, звонивший ему, вошёл в помещение, закрывая за собой подсобку. — Большое спасибо, что забрали его! Я так ужасно волновал… — Сокджин поднял голову и застыл. На него смотрели улыбчивым взглядом тёплых ореховых глаз. Светлые волосы растрёпаны, щёки красные, взгляд усталый, но такой же мягкий, как и тогда. — Не за что! Я был рад помочь! Я покормил его немного, думаю, ничего страшного не случится, если это было печенье? — Тэхён улыбнулся, заставляя Сокджина почувствовать резкое жжение в груди. Столько лет прошло, а он всё это время был здесь? В маленькой кофейне в получасе езды от центра. — Я… Как тебя… зовут? — Джин неожиданно почувствовал, как по щеке едва катится одна слеза. Тэхён, очевидно, ничего не помнил, что неудивительно. Но все они помнили их. — Ким Тэхён, — парень поклонился. А потом принюхался и опустил глаза, словно виноват в чём-то. Сокджин понял — тот почувствовал перед собой оборотня. Чистокровного оборотня. — Почему ты работаешь здесь? Ты не сдавал экзамен в ЦРО?       Тэхён смутился, потерев шею, а потом вздохнул. Джин подозвал его к столу, после садясь на стул, где ранее сидел его сын. Усадив Бомгю на колени, он посмотрел на Тэхёна. Тот пододвинул к ним мисочку с печеньем и сел напротив. — Проходил. И даже работал… Просто… — Тэхён на секунду замялся, думая, как сформулировать фразу. — Расскажи, пожалуйста. — Мужчина, у которого я работал, начал приставать ко мне. Я отказался, и он со злости написал заявление в центр об отказе. Я не проработал и трёх месяцев, поэтому я должен выплатить неустойку за нарушение контракта. А она довольно большая, да и… мне по семейным обстоятельствам нужны деньги. Здесь много не платят, но хватает, — Ким жмёт плечами и улыбается тепло. Смысла врать не видит — Сокджин не кажется плохим человеком. Оборотень мягко гладит сына по спине и слушает внимательно, словно пытается что-то решить. — Могу я… помочь? Одному моему знакомому нужен новый работник. Он хороший. Пальцем тебя не тронет, — Джин касается его руки и смотрит с такой надеждой, словно бы ему самому нужна была помощь. Тэхён поджимает губы. Он не должен был так быстро соглашаться, но с каждым днём мысли о его счетах давят на него, поэтому… — А что… ему требуется?       Сокджину очень хотелось сказать, что его «знакомому» хватит и простого присутствия Тэхёна, но пугать парня не стоит точно, поэтому он отвечает простым: — Главное, чтобы ты умел готовить кофе, — Джин улыбается, касаясь его плеча, потянувшись через стол.

***

— Чонгук, спустись сюда, я знаю, что ты дома, — Сокджин посмотрел на часы на запястье и вздохнул тяжело. Младший не особо торопился и даже не удосужился взять телефон, когда Ким звонил ему. — Чонгук, у меня важные новости, и, если ты не спустишься, я поднимусь к тебе сам, — омега зацепился пальцами за перила, нахмурившись. Со второго этажа послышался недовольный бубнёж. Альфа выглядел раздражённым и потрёпанным. Джин закатил глаза и сложил руки на груди. — Я не ждал гостей, хён, — говорит мужчина недовольно, спустившись к нему. Омега фыркает. — Что за срочное дело? — Я привёл к тебе кое-кого, — начал Сокджин аккуратно, стараясь как можно мягче донести до Чона новость. — Это омега. — Зачем? С уборкой и готовкой отлично справляются ресторан, доставка и клининговая компания. — Я думаю, что ты передумаешь, — Чонгук поджимает губы и прищуривается. Сокджин впервые за долгое время не выглядит спокойным. Может, обеспокоенным? Чон ещё раз его быстро осмотрел. — Только… Он ничего не помнит, держи себя в руках. Заходи, — окликнул он кого-то из коридора. — Ты ко мне притащил омегу с амнезией? На кой чёрт он мне сдался? — Чонгук перевёл взгляд на проход, где появился гость, приведённый Кимом, и подавился воздухом, резко задержав дыхание. Дёрнулся от неожиданности, после чего Сокджин почти сразу вцепился ему в бицепс пальцами, смотря предупреждающе. Чонгуку хотелось закашлять, но он не шевелился, словно бы мог развеять образ человека перед собой.       В дверном проёме стоял Тэхён, неловко опустив глаза в пол и сжимая пальцами край рукава разношенного зелёного свитера. Альфа почувствовал, как из него выбивает воздух. Лёгкие жгло, сердце стучало в ускоренном ритме, готовое пробить ему рёбра, чтобы вернуться в руки тому, кто владел им раньше. — Я… — голос показался чужим — хриплым и глухим, словно он наелся песка. Чонгук перехватил руку Сокджина, не отводя взгляда от Тэхёна. Старший омега успокаивающе и ласково погладил его по плечу, как делал ещё очень давно. Когда у маленьких братьев-Чон погибли родители, когда Чонгук болел тяжело всю зиму, когда плакал, стоя на коленях у могилы мужа. И пусть они сейчас редко общались, он всё ещё был их любимым и понимающим хёном. — Это Тэхён. Я приготовил тебе его досье. Чонгук, слушай меня, — Джин легко ударил его по плечу, привлекая внимание. Он чувствовал, как усилился феромон Чона, и поэтому собирался предотвратить последствия, хотя и понимал его состояние. Он каждый раз сам готов был броситься на Намджуна, когда тот улетал дольше, чем на неделю. О Тэхёне и говорить не стоило. Не одна сотня лет прошла. — Здравствуйте, — Тэхён поднял глаза и вздохнул тяжело. Отчего-то после взгляда на альфу стало до невозможного грустно и тоскливо. И почему-то заболел живот. Ким легко поморщился, словно его кольнуло что-то, но потом снова посмотрел на Чона, стараясь не пялиться откровенно на красивого оборотня. — Мы отойдём на секунду, Тэхён, — Джин сжал руку Чонгука сильнее и отвёл его в сторону окна. — Прекрати на него так пялиться. Он переродился, и он ничего не помнит. Ты можешь его напугать. У него непростая ситуация, я тебе чуть позже всё расскажу. Поспокойнее. — Где ты нашёл его? — хрипло спрашивает альфа, кидая короткий взгляд на Тэхёна и с трудом отводя обратно на старшего. — Бомгю вчера потерялся. Тэхён нашёл его и позвонил мне. Я был в таком же шоке и знаю, что ты чувствуешь, но он не тот Тэхён, что был твоим мужем. Он просто Ким Тэхён, пока что обычный, чужой тебе омега. Ты ждал столько лет. Пара недель тебя не прикончит, а вот его — очень может быть. Пока что знай, что он неплохо готовит, и не гоняй его сильно. — Я понял, — кивает Чонгук тяжело, возвращаясь к Тэхёну у двери. Можно подумать, он бы вообще когда-нибудь смог заставить Тэхёна работать сверх силы. Сглатывает, стараясь заранее выровнять голос. — Что ж, Тэхён. Джин сказал, что ты неплохо готовишь? — Да, господин Чон, — омега кивнул, сцепив руки в замок. Чонгук обвёл его тоскующим взглядом. Его тёмные мягкие кудри заменили светлые короткие волосы. Кожа была чуть бледнее, чем альфа запомнил. Его красивые руки выглядели всё такими же заботливыми. Чонгук через боль в сердце вспомнил его прикосновения и то, как сам касался омеги. Трепетно и любяще гладил по шее и животу, касался острых коленок, целовал при любой удобной возможности. Как Тэхён тихо смеялся с этого, поглаживая Чона по голове, путая пальцы в коротких на тот момент волосах. Сейчас же Ким волновался и чувствовал себя странно. Ему не хотелось снова нарваться на такого альфу, каким был господин Сан, но и Чонгуку почему-то заранее хотелось доверять. — Ты можешь осмотреть квартиру. Обычно у него по субботам бывает клининговая компания, но всё равно придется иногда вытаскивать его гору грязных чашек из-под кофе, — Джин мило улыбается, отправляя Тэхёна пройтись по комнатам, и, как только младший омега отходит к другой комнате, тянет Чонгука на диван. — Я пробил по базе ЦРО, у него был контракт с Сан Ынхёном, но тот разорвал его через два с половиной месяца и заставил Тэхёна выплачивать неустойку, потому что Тэ отказался спать с ним. Там сумма огромная, он просто хотел сделать это назло, хотя денег у Ынхёна хоть выкидывай. Да и я залез в досье Тэхёна, не без помощи Джуна, конечно, и выяснил, что у него папа болеет. Лекарства какие-то дорогущие, поэтому он пахал на двух работах. Я уговорил его уволиться и принёс тебе договор. Дальше твой выход, принц, — Сокджин положил перед ним несколько листов документов, вытаскивая из сумки свою печать. Обычно, все договоры заключались непосредственно в Центре, но не он ли муж генерального директора, чтобы иногда избегать правил? — Тэ уже подписал его. Я заверил, что ты божий одуванчик, поэтому не пугай его и попытайся сдержать чувства. — Спасибо, хён, — шепчет Чонгук, размашисто поставив несколько подписей отточенным движением. Обернулся, проследив за тем, как Тэхён ускользает в сторону второго этажа, будто любопытный кот, принесённый в новый дом. Чонгуку неожиданно остро захотелось, чтобы Киму понравилась его квартира, потому что, разумеется, он надеется, что вскоре Ким останется здесь, рядом с ним.       Тэхён же с восхищением рассматривал дорогой декор, ничего не трогая вокруг себя, словно боялся сломать. Лишь коснулся ручки беговой дорожки в зале на первом этаже. В квартире было светло и прохладно — окна на втором этаже были открыты. Пройдя мимо спальни, омега заглянул в кабинет, подавив желание взглянуть на личную комнату хозяина пентхауса. Там было так же минималистично, словно бы Чон им и вовсе не пользовался. На подставке у дальней стены стояла завешанная, видимо, картина, на столе стояли две белые кофейные чашки, на диване у стены — сброшенный пиджак. Омега закусил губу и, тихо пройдя внутрь, повесил его на спинку стула, разгладив складки.       Спустившись снова вниз, он увидел, что Сокджин с Чонгуком всё ещё разговаривают, не обращая на него внимания, поэтому подошёл к балкону, чтобы не отвлекать их. Город внизу жил ярким и шумным вечером, чего нельзя было сказать о самом Тэхёне — он и не помнил, когда последний раз выбирался куда-то, кроме работы. Ему, кажется, очень повезло встретить вчера Бомгю и Сокджина — старший омега в благодарность, возможно, подарил ему золотой билет. — Как давно вы с Хосоком виделись? — спросил тем временем Сокджин, проводив Тэхёна взглядом на балкон. Чонгук пожал плечами, чуть поморщившись. Уже долгое время они с братом не общались из-за разных… интересов. Чонгуку не нравилось, что Хосок стал ещё более отстранённым от всех, занялся своими делами, которые младший не одобрял вовсе, а Хосок перестал к нему прислушиваться, закрывшись в своей скорлупе безразличия. — Может, около года. Когда был наш последний «семейный ужин»? — спросил альфа, взглянув на телефон, но в календарь лезть не стал. — Да, около года. Ему нужно позвонить и рассказать. — Зачем? То, что Тэхён так неожиданно появился, не значит, что они с Юнги всё ещё лучшие друзья. Они могут быть и не знакомы, и что тогда мне говорить Хосоку? На, полюбуйся на моего воскресшего мужа? Юнги? О, я без понятия, где Юнги, я просто хотел похвастаться?       Сокджин замолчал, поджав губы. Чонгук был прав, но омега всё ещё считал, что Хосока нужно было посвятить в это. Пусть они и не общались. Возможно, они смогут подключить свои связи, чтобы найти Юнги? Или, может, спросить у самого Тэхёна чуть позже. Джин поднял голову и улыбнулся Тэхёну, вернувшемуся в комнату. — Чонгук-и тебе всё расскажет, хорошо? Мне пора бежать, увидимся, Тэ. Если что — звони и жалуйся на него, я разберусь, — старший помахал ему рукой и ушёл в коридор торопливо, оставив их наедине. — Я… — Тэхён не знал, что должен был сказать. Рядом с альфой это давящее ощущение печали появлялось снова, и Ким надеялся, что не ведёт себя странно. Потому что даже не знал, почему так чувствует себя. — Далеко ты живёшь? — спросил Чонгук, указывая ему рукой на кресло, чтобы тот сел. Тэхён опустился на край, сжимая пальцами ткань брюк. Кивнул, а потом легко улыбнулся. — Далеко, но ничего страшного. Я привык вставать рано, так что буду успевать делать вам утренний кофе, — Тэхён прикинул, сколько примерно ему понадобится времени, чтобы доехать от дома до центра, ещё и с пересадкой, и подавил в себе вздох. Ему придется вставать очень рано. — Расскажете мне, что любите есть на завтрак?

***

      Чонгук упал спиной на кровать, смотря на белый потолок невидящим взглядом. Прямо сейчас хотелось закричать во весь голос от досады. Тэхён был перед ним, но альфа не мог даже прикоснуться к нему, имея возможность лишь наблюдать со стороны. Схватив подушку, он прижал ее к лицу, все же издавая непродолжительный крик. Ему стоило всю жизнь отныне благодарить Сокджина, что он нашел Тэхёна, пусть и случайно. И подарить Бомгю огромного плюшевого медведя.       Чонгук скучал. У него не было ни одной фотографии, лишь портрет омеги, который он нарисовал сам в начале войны, как стимул для победы. Но даже на него смотреть было больно и невыносимо. Откинув подушку, он посмотрел на время — около десяти вечера. Интересно, Тэхён уже добрался домой? Где он живёт? Сев на кровати, он взял телефон в руки, быстро пробегаясь по электронной версии досье, что переслал ему Сокджин сразу после ухода. — Сан Ынхён, значит, — чуть прищурившись, Чонгук быстро набрал своему секретарю сообщение, чтобы тот достал ему всю информацию по договору между Тэхёном и этим альфой. Он не мог позволить Киму продолжать тянуть всё на себе. Омега дождался своего принца, и Чонгук уж точно постарается, чтобы больше проблемы его не касались.

***

      Тэхён устало зевнул, заваливаясь на свою маленькую, но до невозможности мягкую кровать. Обняв яркую подушку в виде звезды, Ким задумчиво закусил губу. Правильный ли выбор он сделал, уйдя с подработок по совету Сокджина? Чонгук не казался ему очередным надменным идиотом, но всё равно вызывал что-то непонятное в животе и голове. — Милый, ты уже дома? — послышался тихий голос от двери. Его папа заглянул внутрь, проверяя, вернулся ли Тэхён. Омега поднялся, улыбаясь. — Как прошло знакомство с господином Чоном? — Все отлично, пап. У него пентхаус в центре, жутко дорогой и ужасно огромный. Постарею быстрее, чем уберусь там, — Ким тихо засмеялся. — Зато не будет проблем с оплатой неустойки и твоих лекарств. — Ты ведь не обязан это делать, ты же знаешь? — Юнсу зашёл к нему в комнату, обнимая за плечи. Тэхён чуть повернулся, обнимая его за пояс в ответ, и уложил подбородок на плечо. — Знаю, пап, но всё равно буду, — чмокнув родителя в щёку, омега посмотрел на часы. — Мне надо ложиться спать, если я хочу встать в четыре, — Юнсу кивнул, поцеловав его в лоб, и оставил одного. Тэхён устало потёр шею, надеясь, что проблем действительно не возникнет.       Сон в этот раз был беспокойным. Тэхён никогда не жаловался на кошмары, но в этот раз казалось, что он тонет в тёмной пучине. Ему снились два размытых силуэта, держащиеся за руки. Картинка была тёмной и размазанной, как следы от пластилина. Он видел себя с тёмными вьющимися волосами на руках у кого-то. Кого-то, кто внушал ему спокойствие и уверенность. Видел озеро, окружённое каменными стенами. Вода была тёплой и мягкой, но Тэхён всё равно чувствовал тревогу. Человек держал его на руках, целовал его, и омега не мог рассмотреть лицо. Он смог разглядеть только то, как вода окрашивается в ярко-алый, а его самого засасывает все глубже. Лёгкие заполняются кровью, а человек, с которым он был, не может его поймать, и Ким резко подскакивает на кровати, нервно обводя комнату взглядом. Никакой воды не было и незнакомцев рядом — тоже. На часах было без тринадцати минут четыре. Тэхён широко зевнул, потерев глаза. Спать ложиться смысла не было, пусть и очень хотелось.       Пока он собирался — всё было спокойно. Он выпил кофе, умылся, натянул любимую футболку и вышел к первому же автобусу. Только когда он почти подошёл к дому альфы по просыпающимся улицам центра города, понял, как сильно у него трясутся коленки от неясного волнения.       Администратор внизу жилого комплекса учтиво ему поклонился, заставляя Тэхёна смутиться и поскорее пройти к лифту. Поднявшись наверх, лифт тихо пиликнул и пропустил его в квартиру, освещённую лишь восходящим солнцем. — И как ему здесь не одиноко? — под нос проговорил Тэхён, снова осматривая огромное пространство. Вид за окном опять загипнотизировал его на несколько минут — омега думал о сегодняшнем сне и на краткое мгновение допустил мысль — альфа из сна был похож на Чонгука. Тряхнув головой, он прошёл на кухню, собираясь, наконец, заняться своими обязанностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.