ID работы: 10231244

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
5654
автор
misooook бета
ill tell you бета
LoonyMin гамма
Размер:
272 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5654 Нравится 782 Отзывы 2964 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
      Юнги сонно потянулся, заходя в столовую. Хосок ему улыбнулся, поставив чашку с кофе на стол. Он собирался съездить по делам до того, как они с Мином поедут в кафе к Чонгуку с Тэхёном, и он точно не планировал застать Юнги так рано. Омега пригладил растрёпанные волосы, заторможенно осмотрел столовую и направился к Чону, бесцеремонно усаживаясь к нему на колени. Забрав его вилку, Юнги зевает и накалывает кусочек омлета, почти нетронутого альфой. — Знаешь, там на кухне точно такой же, как у меня в тарелке, — Хосок усмехается, откидываясь на спинку стула. Вообще-то, все места за столом были свободны. Юнги сонно угукает, не планируя подниматься, и продолжает воровать его завтрак, кажется, даже не открывая глаза. — Я думаю, тут вкуснее, но спасибо за предложение, — Мин на секунду оборачивается, но тут же возвращается к еде, прикладываясь губами и к его чашке с кофе. Из кухни слышатся шаги, и в столовую заходит Джиян, застывая в проходе. Юнги вытягивает губы трубочкой, смотря на него без каких-либо эмоций, и тянется вилкой к тарелке. — Джиян, можешь принести мне другую порцию? — просит Чон, чуть передвинув Юнги на коленях, чтобы обоим было удобнее. Мин ворчит, но не сопротивляется, не поднимая глаз на другого омегу. Тот кивает заторможенно и удаляется, зацепившись взглядом за Мина. Хосок вздыхает и приобнимает Юнги за пояс, потому что до стола оказывается далеко, а омега не планирует отрываться от завтрака. — Почему ты так рано встал? — спрашивает Чон любопытно. Пытается заглянуть ему через плечо, но Юнги в очередной раз наклоняется к столу. — Так у нас же встреча с твоим братом. Надо подготовиться, — отвечает Мин с набитым ртом и оборачивается к нему полубоком. — Он старший или младший? — Юнги откладывает вилку и тянется руками к его вискам, зачёсывая волосы назад. Тихо хихикает, приглаживая выбившиеся прядки, и вздыхает. — Тебе идёт с открытым лбом. — Младший, — тихо отвечает альфа, отводя взгляд. Юнги ведёт себя настолько беззаботно, что внутри всё сжимается до боли. Мину это всё напоминает забавную игру с его выдержкой, пока сам Хосок думает с каждым днём отступиться от своих же правил. — Твой парень не ревнует из-за того, что ты так себя ведёшь со мной?       Юнги замирает, а потом неуверенно ёрзает на месте, тоже отводя глаза. Чон понимает довольно быстро, что задел какую-то серьёзную тему, потому что Мин чуть сжимается и жуёт нижнюю губу, как делал это ещё в той жизни, когда не был уверен в своих словах или действиях. — Ну, он не против точно, — тянет омега, заправив волосы за уши. Хосок незаметно для обоих чуть плотнее сжимает свои объятия. — Вообще-то, он даже за, если я сплю со своим начальством, — невесело усмехается он, складывая руки в замок на коленях и рассматривая пальцы. — Сан неплохо за это доплачивал. Поэтому я… привык, наверное.       Хосок под конец фразы не слушает. Он в шаге от того, чтобы не высказать Юнги, что это совершенно ненормально. В крохотном шаге от того, чтобы не забрать Мина к себе окончательно и никуда не отпускать. Какой-то ублюдок так просто позволяет ему спать с другими, учитывая, что у них отношения? Можно ли это вообще назвать отношениями? Чон бы и пальцем никому не позволил его трогать.       Их напряжённое молчание прерывает Джиян, который приносит Хосоку его отобранный завтрак. Юнги не поднимает головы на омегу, только молча забирает уже свою тарелку, чтобы закончить завтрак. С колен так и не сползает, наслаждаясь чужим теплом, пока не допивает кофе. — Так что, во сколько у нас встреча? — омега всё же слезает и разворачивается, расправляя свою футболку. — Я должен выглядеть отпадно? — Ты должен выглядеть собой, Юнни, — Хосок вздыхает словно устало и сам не замечает, как называет его давнишним прозвищем, отчего сам омега задерживает дыхание. Его так раньше точно не называли, но отчего-то это кажется очень знакомым и родным. Мин сжимает футболку на груди и отходит, наконец привлекая внимание альфы. Тот поднимается со своего места, подходя ближе, и придерживает его за локти, будто Юнги собирался вот-вот упасть. — Юнги? Всё хорошо? — Да, я в порядке, — Мин высвобождается из его рук и поднимает голову. Хосок кажется ему ещё красивее, чем обычно. С неряшливой укладкой и таким взволнованным тёплым взглядом. — Ты не ответил, во сколько у нас встреча. — Через пару часов. Я надеялся съездить по делам, пока ты спишь. Но, если хочешь, мы можем съездить вместе, — предлагает Чон, не отходя от омеги. Юнги сглатывает и цепляет пальцами край его майки. Хосок вопросительно приподнимает бровь, пока Мин задумчиво теребит его одежду. Омега чуть приподнимает его майку, касаясь самыми кончиками пальцев низа живота, на что Хосок сразу реагирует, мягко перехватывая его запястье и поднимая вверх. — Юнги, ты снова нарываешься.       Мин фыркнул, закатив глаза, а потом поднялся на носочки, показывая ему язык. Освободив запястье, он проскользнул под его рукой, разворачиваясь. — Подождёшь меня? Я быстро соберусь. — Подожду, — кивает Чон, упираясь плечом о холодильник и складывая руки на груди. Омега легко улыбается и скрывается из кухни, оставляя после себя горькое послевкусие беспомощности. Хосок не знает, как должен поступить.       Юнги в комнате плотно сжимает футболку в кулаке на груди. Почему неожиданно стало так больно от простых слов? Да, он спал с другими, и раньше его это не беспокоило, зато сейчас… Сейчас хотелось провалиться под землю от стыда. Словно бы это Чон был его парнем, а Юнги изменял ему почти каждый день, не скрывая. Такому, как Хосок, не изменяют. Юнги бы не посмел, да и не захотел бы точно.       Он быстро переодевается, как и обещал, спешно натягивая на себя мягкий свитер и чёрные джинсы. Собирается выйти из комнаты, но всё же останавливается и подкрашивает губы прозрачным бальзамом, чтобы не сохли. И чтобы приятно отдавали яблоками, как и он сам. Его запах совсем очистился от примесей, и Мин понимает, что доволен этим. Он с лёгкой улыбкой направляется во двор, где у машины его ждёт Хосок, докуривая очередную сигарету. — Ты загубишь свои лёгкие, господин Чон, — тянет Юнги, забирая у него никотиновую палочку. Тушит о подошву своих ботинок и недовольно морщится. Она всё равно почти закончилась. — Приятно, что ты за меня переживаешь, — Хосок улыбается и открывает ему дверцу, следом усаживаясь за водительское.       Джиян на балконе второго этажа презрительно фыркает. Енсан и Суджон рядом переглядываются. Обстановка уже как пару дней напряжённая — они не совсем понимали, почему их друг так цепляется к Юнги — парень им ничего и не сделал. — И чего господин Чон так с ним носится? — тихо тянет Джиян, кажется, не обращаясь ни к кому конкретно. — Он даже не самый симпатичный из его подстилок. Сегодня утром позволил забрать свой завтрак. Сейчас двери перед ним открывает. Телефон новый купил. А за что? Он с предыдущими даже не разговаривал особо. — Может… Юнги ему нравится? — предположил Енсан, смотря вслед удаляющейся машине. Та плавно выехала за ворота, шурша мелкими камушками под колесами. Хосок за рулём о чём-то переговаривался с Юнги, улыбаясь. — Исключено, — отрезал Джиян, и Суджон кивнул, поддерживая. Они оба выглядели довольно заинтересованными в том, что происходит. — Он всегда был равнодушен. Знаешь же, что ни с кем не встречается, да и таких, как Мин, раз в месяц меняет, — тянет Суджон. Джиян угукает, складывая руки на груди. А потом упирается локтями в ограждение, подпирая подбородок. Смотрит на дорогу, с которой уже скрылась машина. — Скоро он ему надоест, точно. Просто надо подождать.

***

      Юнги осмотрел элитную многоэтажку с тихим присвистыванием. Он и не представлял, сколько в таких стоят квартиры. Хосок убрал ключи от машины в карман и позвал его за собой, привычно заходя в здание. Мин посеменил за ним, цепляясь за край куртки, чтобы не отставать. Рассматривал фонтан в центре и думал, нужно ли жильцам платить за воду ещё и в нём? Да и замечают ли они вообще свои расходы? Кому вообще нужен фонтан в холле жилого комплекса? Он что, позолоченный? — Мы идём в гости к президенту? — тянет Юнги шёпотом, когда Чон нажимает на кнопку верхнего этажа в лифте. Альфа тихо смеётся, поворачивая к нему голову. — Почти.       Юнги становится не по себе от этих слов, но он молчит, наблюдая за спокойствием Хосока. Тот легко улыбается. Мин решает, что раз у него хорошее настроение, значит, они не едут на какие-нибудь разборки с главным мафиози этого города. Если только сам Юнги не стоит рядом с ним, что весьма маловероятно. Маловероятно ведь, да?       Когда двери лифта открываются перед ними и охранник впускает их в квартиру, Юнги поджимает губы, чтобы не охнуть. На стене в коридоре висит большая семейная фотография, в центре которой глава семьи — Мин легко узнаёт в нём генерального директора ЦРО. Рядом с ним красивый омега, на руках у которого улыбающийся ребёнок, и девочка-подросток сбоку. Юнги хлопает глазами. Он видел его пару раз в центральном офисе, и альфа пугал издалека своей аурой. — Что мы тут делаем? — шепчет он, снимая обувь. Хосок оборачивается к нему, вопросительно поднимая бровь. Мин кажется напряжённым. Шестерёнки быстро вертятся в голове альфы, и он выдыхает, успокаивая его: — Я приехал получить по шее от своего друга и переоформить наш с тобой договор без присутствия прошлого работодателя. Ну и ещё мы с ним давно не виделись, поэтому надо кое-что обсудить, — они проходят в большую светлую гостиную, и Юнги быстро обводит помещение взглядом. — Подождёшь меня здесь, ладно? Я постараюсь поскорее. Расслабься.       Альфа указывает на диван, а сам разворачивается спиной к удивлённому Юнги, уходя в кабинет к Намджуну. Мин шипит ему в спину и всё же садится, неловко сжимая колени руками. Миловидная женщина с лёгкой улыбкой спрашивает, какой чай ему принести, но Юнги быстро отказывается, надеясь, что Чон и правда поскорее вернётся. Проходит около двадцати минут, когда он слышит шаги и вопрос за спиной: — Хосок-оппа твой бойфренд? — Мин оборачивается, удивлённо распахнув ресницы. На лестнице стоит та самая девочка с фотографии, только повзрослевшая. У неё на голове высокий хвост, сама она одета в школьную форму. Юнги быстро её осматривает — тоже омега, волчица, но совсем юная. Лет на шестнадцать выглядит, не больше. Только вернулась из школы, видимо. — Нет, Хосок не мой бойфренд, — Юнги качает головой, на что девочка приподнимает бровь и дёргает носом. Подходит ближе, останавливаясь рядом с диваном, и принюхивается. — Что? — Он говорил о тебе так, словно ты его парень. Ты что, стесняешься? Это нормально, когда люди встречаются с волками. — Кто ещё тут стесняется! Я старше тебя вообще-то! — Юнги возмущается, но всё равно смущённо хватает ртом воздух, отводя взгляд. Что значит, Чон говорил о нём, как о партнёре? Зачем ему это вообще? Разве он не по работе сюда приехал? — А что… он сказал? — О, так вы ещё не парочка, — омега присаживается рядом, протягивая ему хрупкую ладошку. — Ким Юмин, старшая дочка семьи Ким. Мы давно с Хосоком-оппой знакомы, он раньше не приводил никого к нам. Ты миленький. У вас типа любовь-морковь? — Нет, у нас вовсе не любовь-морковь! Я вообще на него работаю. Но… Он что-то сказал обо мне… такое? — Мин поднимает взгляд на Юмин, которая хитро щурится и улыбается, показывая небольшие клыки. Юнги вздрагивает, когда она резко к нему наклоняется и начинает заговорщически шептать: — Я много чего могу рассказать!       Юмин действительно говорит много и быстро, но Юнги всё равно впитывает её слова, как губка. Почему-то ему настолько интересно слушать о жизни Чона, что кажется, словно он не моргает. Юмин рассказывает ему о том, что Хосок никогда не знакомил её с кем-то из своих омег, один раз возил её пострелять и даже обещал дать свою машину, когда ей исполнится семнадцать. А ещё то, что они с её отцом долго не общались, и то, что во время войны он был одним из генералов. Говорит негромко: «Кажется, его жених умер тогда». Юнги после этого напрягается, потому что теперь ему кажется, что Хосок так холоден к нему, потому что не хочет забыть о своей любви. Но в то же время почему он до этого спал с омегами похожими на Юнги? Может, он и сам был похож на его жениха? Он почти погружается на дно своих мыслей, когда Юмин неожиданно спрашивает: — Вы с ним занимались сексом? — А ты не маленькая, чтобы такое спрашивать? — запинаясь, спрашивает Юнги, глядя на Юмин. — В твоём возрасте вообще знают, что такое секс? — Мне шестнадцать, оппа, а не шесть. Мне просто интересно. Хосок-оппа сказал, что просто не хочет тебя пугать.       Юнги замолкает, задумчиво жуя нижнюю губу. Теперь он совсем ничего не понимает. Юмин продолжает говорить что-то о том, что у Чона аллергия на какие-то цветы, что он не любит маленьких собак и однажды на спор с ней покрасил волосы в рыжий. Но Мин всё думает о её словах, пока не слышит мягкий голос от лестницы, откуда полтора часа назад пришла Юмин: — Я вижу, вы подружились? — Намджун улыбается, здороваясь с Юнги. Рядом с ним стоит Хосок, который печатает что-то в телефоне, а после поднимает глаза на омегу. Юнги чувствует жар внизу живота, поэтому возвращает взгляд на свои руки. Юмин стучит пальцем ему по коленке, привлекая внимание, и шепчет негромко: — Оппа точно влюблён в тебя.       Юнги на неё шикает и поворачивается к альфам, поднимаясь с дивана. Подходит ближе, глядя сначала на одного, потом на другого. Вежливо кланяется Намджуну, а потом умоляюще смотрит на Чона, желая поскорее закончить это неловкое молчание. Альфа усмехается. — Мы закончили с бумагами. Можем ехать на встречу. Юмин, увидимся в твой день рождения, — он смотрит на омегу, и та улыбается широко и лукаво. — Буду ждать вас обоих. Пока, Юнни-оппа, ещё поболтаем как-нибудь.       Юнги кивает, быстрым шагом удаляясь в коридор. Хосок смотрит на Юмин ещё пару секунд. Девушка показывает ему большие пальцы и подмигивает, наконец, обращая внимание на отца, наблюдающего со стороны. Хосок усмехается и догоняет Мина, когда тот уже зашнуровывает второй ботинок. Чон легко потрепал его по макушке, когда тот недовольно посмотрел на него за медлительность, а потом первый выскочил из квартиры. — О чём вы говорили? — спрашивает Хосок в лифте. Юнги дёрнулся и неловко отвёл глаза. Как ему говорить о том, что сказала ему Юмин? Девушка и вовсе могла быть неправа. — Так, о повседневном. Ничего интересного. — И поэтому ты краснеешь? — лукаво улыбнулся альфа, заставляя тем самым Юнги ещё больше смутиться. — Ладно, ладно, это твоё дело, ты не обязан мне отчитываться. Я просто рад, что ты не скучал.

***

— Тэхён, — позвал Чонгук тихо, задевая губами оголённое плечо. — Тэ, проснись, — шепчет он ещё раз, легко тряся в своих объятиях.       Вообще-то, они не планировали спать вместе. Так просто получилось — утро было тяжёлым, и проснуться окончательно у Тэхёна всё не получалось. Поэтому такой же сонный Чонгук предложил ему немного подремать до будильника. Ким подумал пару минут, пока убирал со стола, а потом согласился, решив, что ничего страшного не случится — они ведь встречаются. Они ведь… встречаются? Даже подумать об этом не получилось — омега почти сразу отключился, а Чонгук, воспользовавшись ситуацией, легко обнял его со спины, тоже устраиваясь на кровати. — Тэхён-и, мы проспали всё, что могли, — снова негромко проговаривает альфа, наконец добившись от Кима какого-то шевеления. — Что? — бормочет он, не оборачиваясь. Даже не пытается открыть глаза, пригревшись рядом с мужчиной. Они даже не накрылись одеялом, уснув поверх него. Чуть поёрзав, он наконец понял, в каком положении находится. Сонный мозг обрисовал картину, и Тэхён распахнул глаза. Он лежал вплотную к Чонгуку, чуть выше него, позволяя альфе обнимать себя, и сам же держал его руки. — Чёрт, извини, я не думал, что… — Эй, всё в порядке, — Чонгук не позволил ему встать, коротко чмокнув в плечо. Омега вздрогнул и затих, водя глазами по комнате. — Нам пора собираться на встречу, но единственное, что я хочу — пролежать так целую вечность. — Рука затечёт, — буркнул Тэхён, всё же выпутываясь из его объятий и поднимаясь с кровати. Потянувшись вверх, он сладко зевнул, не видя, как сзади его облизывают глазами. Чонгук обвёл стройное тело взглядом вверх-вниз и откинулся на подушки, сглатывая. Пока что рано. — Я иду делать нам второй завтрак, а ты давай в душ. Нехорошо появляться перед друзьями в неряшливом виде, да?       Чонгук кивнул, провожая его взглядом, и протянул тихо в дверь: — Оставайся со мной всегда.       Тэхён быстро спустился по ступенькам, смущённо прикусывая губу. Он ведь не подслушивал специально, значит, и не подслушивал вовсе? Но слышать подобное было слишком приятно для омеги. Он чувствовал себя как в дораме сейчас. Возможно… он тоже хотел провести так вечность, но встреча с неизвестными друзьями Чона будоражила его сознание. Было слишком любопытно, чтобы отказаться от неё в пользу объятий на целый день.       Чонгук спускается к нему через двадцать минут уже одетый, пока сам Тэхён всё ещё расхаживает по кухне в домашней одежде. Альфа обнимает его со спины, останавливая, и опускает подбородок на плечо, закрывая глаза. Ким улыбается, поддаваясь приятным ощущениям. Он так влюблён, поэтому его совершенно не пугает то, что лишь вчера у них был первый поцелуй. — Давай вечером посмотрим какой-нибудь фильм? Я сделаю нам поп-корн. — Звучит заманчиво. Сойдёт за второе свидание? — Тэхён поворачивает голову и получает короткий поцелуй в щёку. Хихикает тихо, расцепляя руки альфы и усаживаясь за стол. Это утро претендовало стать лучшим на его памяти.

***

— Так у твоего брата есть омега? — спрашивает Тэхён негромко, сидя за столиком в небольшой кофейне. Людей здесь мало, и Киму от этого спокойнее — меньше взглядов направлено на них с Чоном. Официантка вежливо кланяется, оставляя приготовленный заказ, и удаляется, оставляя пару наедине. — Они ещё не встречаются, но хён точно его любит. Ты будешь приятно удивлён, — Чонгук улыбается, замечая, как за окном паркуется знакомая машина. Тэхён кивает, задумчиво опуская взгляд в чашку с латте. Он помнил брата Чонгука как довольно пугающего альфу — от него веяло холодом и опасностью, отстранённостью, какую от Чонгука он никогда не чувствовал. Что за омега мог быть объектом его нежных чувств? Какой-нибудь высокий загадочный красавчик, смотрящий на всех с презрением?       Не успевает он нарисовать себе подобный образ в голове, как колокольчики звенят над входом и внутрь заходит старший брат Чонгука, а вместе с ним… — Юнги? — шёпотом спрашивает Тэхён, округлив глаза. В этот же момент Мин поднимает взгляд, так же удивлённо смотря на Тэхёна. Он чуть запинается, хватаясь за локоть Хосока, и приоткрывает рот. — О боже, это правда он? Но как же… — Сюрприз, — тянет Чонгук рядом, улыбаясь пришедшим. Хосок подталкивает Юнги к столику и усаживает на мягкий стул, качая головой. — Мы решили, что раз вы были знакомы при не очень благоприятной обстановке, вам стоит пообщаться снова.       Омеги не ответили, глядя друг на друга с молчаливым удивлением. Тэхён неожиданно всхлипнул. По его щекам торопливо сбежали слёзы, и Ким вытер их рукавом, словно очнувшись ото сна. Юнги дёрнулся вместе с ним, словно его ткнули чем-то острым в плечо. Лопатка заболела. — Тэхён, я совсем не ожидал тебя увидеть. — Да, я тоже. Я ведь так и не поблагодарил тебя тогда. Ты меня буквально спас, — Ким улыбается, а потом сжимает зубы. Перед глазами мелькает картинка горящей деревни и сломанный наконечник стрелы. Омега хватается за Чонгука, который прижимает его к своей груди, жестом показывая Юнги ничего не спрашивать. Тэхён же еле слышно скулит имя друга. Что-то стремительное отдаляет его от Мина, деревня отдаляется, а потом всё сменяется зелёным и живым. Чужой голос тянет в голове: «Забери его и увези отсюда».       Юнги в панике смотрит на Тэхёна, а потом сам беззвучно хватает воздух ртом, дёрнувшись — плечо простреливает острой болью, заставляя сжать кулаки. В голове месиво из цветов и звуков — Юнги моргает часто, дышит глубоко, пока Хосок придерживает его за плечо.       Всё заканчивается так же резко, как и начинается. Тэхён испуганно промаргивается, стряхивая с влажных ресниц капельки слёз, а потом поджимает губы, смотря на такого же подавленного Юнги. Мин тихо откашливается и переводит взгляд на Хосока, словно ища объяснение в его глазах, на что альфа вытирает его щёки пальцами. — Всё хорошо? Опять плечо заболело? — интересуется он тихо. Мин кивает, сжимая его руки. Хосок просит подошедшую официантку принести воды и меню, думая, что, возможно, сводить их в таком месте было глупой идеей. Потому что, если бы Тэхён снова отключился, а Юнги упал, как разряженная игрушка, им с Чонгуком пришлось бы несладко. — Так, как ты сейчас? — спросил неожиданно Юнги, глядя на Тэхёна. Тот хлопает глазами, словно не понимая вопроса, а потом улыбается. — Всё отлично. Мы с Чонгуком… Пара. Поэтому сейчас всё отлично. А ты? Как так вышло, что ты здесь? Сан же не заставил тебя платить неустойку? — Тэхён поджал губы, протягивая к нему руку и обхватывая пальцы. Мин неожиданно чувствует прилив сил и сжимает пальцы Кима в ответ. — Нет. Хосок переоформил документы, поэтому я теперь работаю на него. Не думал, что всё так сложится. Оказывается, Сеул такой маленький. — Это точно! — воодушевлённо согласился Тэхён. Они с Юнги наклонились чуть ближе, подхватывая разговор, и братья Чон расслабленно выдохнули. Всё вставало на круги своя. Они снова были вместе, и, глядишь, рано или поздно снова станут лучшими друзьями. — Мы отойдем ненадолго, ладно? — говорит Хосок, позвав Чонгука за собой, чтобы дать омегам поговорить наедине. И заодно он смог бы покурить, успокоив царапающуюся изнутри зависть. — Так, значит, вы тоже пара? — спрашивает Тэхён, пересаживаясь к нему ближе, когда альфы выходят из кафе. Юнги напрягается и качает головой. Почему все сегодня решают его об этом спросить? — Мы вовсе не пара. Хотя… Иногда мне кажется, что Хосок привлекает меня чуть больше, чем мой парень, — честно признаётся Мин, сложив руки на бёдрах. В этом было признаваться стыдно, особенно себе. — Парень? Ты с кем-то встречаешься? — Тэхён удивлённо наклонил голову вперёд, чтобы лучше видеть его лицо. Мин кивает. — И ты его любишь? — Я не знаю… Мне кажется, что нет? Но я живу в его квартире, я к нему привык. Хотя… Чёрт, мой парень сам говорит мне, что я должен спать с теми, на кого работаю, потому что это неплохой плюс к зарплате, но… Мне кажется, я делаю это, потому что мне хочется. Извини, что вываливаю это на тебя, просто… Если честно, у меня и друзей нет, с которыми можно это обсудить. Все в доме Чона меня почему-то ненавидят. — Я был бы рад стать твоим другом, — Тэхён улыбается, положив руку ему на плечо. Мин благодарно улыбается в ответ. — Я не силён в любовных делах, если честно… Я сам не понимаю, что со мной происходит, когда я рядом с Чонгуком. Он словно… Катализатор странных и неизвестных ощущений. — Да, точно. Иногда мне кажется, что Хосок мне гораздо больше обычного знакомого. Словно… Раньше между нами было что-то неописуемое, — Юнги часто закивал, хватаясь за руку Тэхёна. Наконец, хоть кто-то его понимал! Ким казался ему самым близким сейчас другом, и Мину хотелось прыгать от переполняющей радости внутри. — Может, стоит поддаться чувствам? Я не думаю, что измены — это хорошо. Вообще не считаю это правильным, если быть точнее, но, если тебя тянет только к одному, зачем быть с другим? — Я просто боюсь… — договорить он не успевает. Альфы возвращаются, прерывая его речь, и переглядываются довольно. Потому что Тэхён и Юнги сплетничают о чём-то своём, значит, они точно нашли общий язык.       Юнги улыбается чуть натянуто. «Я боюсь, что я ему действительно не нравлюсь» — остаётся неозвученным.

***

— Юнги чудесный! Спасибо, что устроил эту встречу, — Тэхён целует Чонгука в щёку, когда они возвращаются в дом Чона. В машине они обсуждали их отношения с братом и то, что они с Мином наконец встретились, как-то осталось в стороне.       Чонгук хватает его за пояс, не дав отстраниться, и наклоняется ниже, взглядом спрашивая, можно ли ему целовать Кима сейчас. Омега улыбается, самостоятельно вовлекая его в поцелуй, и складывает руки на груди, млея от сильных рук на пояснице. Чонгук целует его в коридоре долго, так и не сдвинувшись с места, а потом, отстранившись, тихо просит: — Останься сегодня со мной, пожалуйста. Я хочу просто обнимать тебя всю ночь, — Тэхён смущается от его слов, сжимая пальчиками рукава своего джемпера, и кивает, снова потянувшись за поцелуем. Сегодняшний вечер можно было назвать идеальным.       Чонгук дал ему выбрать одежду из шкафа, пока сам ходил в душ. Тэхён любопытно заглянул в гардероб, думая, в чём ему будет удобно, и в чём он снова сможет получить максимум заинтересованных взглядов. И самое главное — максимально чувствовать тепло чужих объятий. Остановившись на белой широкой майке, он нетерпеливо посмотрел на часы. Хотелось поскорее сходить в душ и оказаться в горячих руках под мягким одеялом. Что-то ему подсказывало, что именно здесь он и должен находиться.

***

      Хосок вытер волосы полотенцем, падая на кровать спиной. В спальне было темно, только внешняя подсветка здания освещала комнату. Альфа вздохнул, перекатываясь на бок. Юнги весь вечер был неразговорчивым — после возвращения домой со встречи с Тэхёном и Чонгуком омега почти сразу ушёл в комнату. Чон не стал его трогать — возможно, встреча с Кимом высосала из него все силы. Но он всё равно беспокоился.       Хосок прикрыл глаза, представляя лицо омеги под закрытыми веками. Он безумно скучал по Мину, даже находясь рядом. Он слышал, о чём сегодня говорила Юмин — просто решил не вмешиваться. Это в конце концов была правда. Он провалился в беспокойный сон, всё ещё думая об омеге. Во сне он широко улыбался, тянул Хосока за собой в лес, чтобы прогуляться в очередной раз. Вот альфа держит его тёплые пальцы, а потом через какие-то жалкие секунды они холодеют. Счастливая улыбка гаснет, и перед глазами появляется побелевшее лицо омеги с грязным мазком крови на лбу.       Чон резко открывает глаза. Давно его не мучили подобные кошмары. Он тяжело выдохнул, потёр лицо ладонями и сел на кровати. Закусив губу, он глянул на время — почти два часа ночи. Юнги наверняка спит. Хосок поднялся с кровати, оставляя постель незаправленной, и спустился на первый этаж, уверенным шагом направляясь в комнату омеги. Только перед самой дверью затормозил на мгновение, решаясь. И всё же надавил на ручку. Мин что-то буркнул и поднял голову с подушки, оглядываясь на дверь с прищуром из-за света в коридоре. — Хосок? Что-то случилось?       Альфа не ответил, подходя ближе, а потом опустился на край кровати, не касаясь его. Юнги приподнял бровь, чуть подтягиваясь выше, и Чон наконец спросил: — Можно я просто полежу рядом с тобой? Мне… Это очень нужно.       Юнги кивнул. Он чувствовал от альфы ауру всепоглощающей тоски, отчего самому становилось тяжело. Откинув край одеяла, Мин отодвинулся, дожидаясь, пока тот устроится на односпальной кровати. Хосок обнял его за пояс, прижимая к себе, и прикрыл глаза. Просто ощущать омегу рядом, знать, что он в порядке, придавало ему сил. Юнги ничего так и не спросил, закрывая глаза и проваливаясь обратно в сон в чужих тёплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.