ID работы: 10231244

До последнего вздоха

Слэш
NC-17
Завершён
5654
автор
misooook бета
ill tell you бета
LoonyMin гамма
Размер:
272 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5654 Нравится 782 Отзывы 2964 В сборник Скачать

2.10

Настройки текста
      Юнги втянул носом запах цитрусов и замер. Не хотелось открывать глаза, потому что он и так прекрасно представлял, в каком положении находится — Хосок всё так же сжимал его в своих руках, как и ночью. Они лежали так близко, что Юнги слышал размеренное биение его сердца и чувствовал дыхание на своей макушке. Хосок ещё спал, поэтому Мин всё же приоткрыл глаза, глядя на ямочку меж ключицами. Альфа прижимал его плотно и без шанса на отступление. И Юнги подумал, хочет ли он вообще отступать? В объятиях Чона тепло, удобно и чувство безопасности накрывает с головой. Омега чуть извернулся, чтобы поднять руку, и легко коснулся чужой груди. Кожа была горячей и почему-то такой притягивающей. Мин чуть улыбнулся и прильнул к нему щекой, закрывая глаза. Он был без понятия, сколько времени, но точно знал, что не откажет себе в таком маленьком желании — подремать с Хосоком ещё немного.       Послышались голоса за дверью. Юнги раздражённо приоткрыл глаза снова, недовольно уставившись перед собой. В коридоре послышались приближающиеся шаги, а потом дверь дернулась. — Если он не знает, где господин Чон, тогда я без понятия, у кого спрашивать, — дверь распахнулась, и на пороге возник Джиян рядом с неизвестным мужчиной. Оба застыли, глядя на удивлённого Юнги. Хосок поморщился и приоткрыл глаза. — Господин Чон, мы… — Оба — вон, а ты, — он указывает на мужчину, — жди в моём кабинете. И закройте дверь, — она тут же захлопывается, и Хосок падает головой обратно на подушку, глядя на молчаливого Юнги. — Один из заказчиков. Доброе утро, Юнги. — Оно было бы добрым, если бы они не разбудили нас так резко, — ворчит Мин, а потом потягивается и забирается сверху на альфу, усаживаясь на чужих бёдрах. — Итак, ты сегодня ночью пришёл ко мне довольно подавленным, — начинает он и почему-то вспоминает о том, что сказала Юмин. Возможно ли, что состояние альфы было связано с его женихом? Он ещё не видел Хосока расстроенным и нуждающимся в чьих-то объятиях. — Плохой сон? — Да, вспомнил кое-что… Тяжёлое из прошлого, — Чон укладывает руки на бёдра омеги, смотря на рисунок на его футболке. — Твоё присутствие помогло мне крепко уснуть. Мне надо идти в кабинет. Если хочешь, мы можем… Провести вечер вместе?       Юнги задумался. Слова Хосока подтверждали то, что он думал — тяжёлое прошлое, которое иногда мучает альфу. Он прикинул, хочет ли составлять Чону компанию вечером, но мысли даже не были вопросительными. Ему хотелось, даже несмотря на Хёнджуна и на то, что у них с Хосоком странное напряжение. Ему просто было интересно, любопытно, желанно это внимание. Это поведение Чона. — Хочу. Скатаемся куда-нибудь в лес? — Где темно и никто не услышит, если ты соберёшься меня убить? — усмехается Хосок, поднимаясь, чтобы сесть. И оказывается лицом прямо напротив Юнги. Тот улыбается и закусывает губу, уложив ему руки на плечи. — Туда, где темно и романтично, альфа, и где можно поболтать о чём угодно, — Мин наклоняется, но Хосок легко толкает его вбок, заставляя упасть на кровать со своих бёдер. Юнги кряхтит, пытаясь подняться, и Хосок тихо смеётся. — В лес, так в лес, — кивает он и поднимается. Юнги провожает его взглядом к двери и дует губы. Вообще-то, в этот раз он не игрался, а действительно хотел попробовать его поцеловать. Всего разочек.       Хосок стирает улыбку с лица сразу, как закрывает за собой дверь в спальню Юнги. Плотно дёргает, чтобы она не открылась — не хочется, чтобы кто-то ещё видел длинные обнажённые ноги и взъерошенную макушку, торчащую в проеме.       Он ненавидел, когда его личное пространство нарушают так бесцеремонно. Этому козлу Вону повезло, что Юнги был укутан, иначе Чон бы сам выдавил ему глаза. Стоило установить замок на дверь спальни Мина и запираться там изнутри каждый вечер. Юнги был прав, их утро было бы добрее, поспи они чуть дольше в объятиях друг друга.       Зайдя в спальню, Хосок первым делом идёт в душ — он не обязан срываться по делам, тем более незапланированным и чужим. Переодевается в чёрные джинсы и водолазку и только потом направляется в кабинет, где на диване у стены сидит Вон. — Что заставило тебя так бесцеремонно ворваться в спальню и разбудить нас и не бояться, что я пристрелю тебя прямо там? — спрашивает Хосок раздражённо, падая в своё кресло. Вон выглядит бледным и напряжённым, и Чон хмыкает. Ненавидит трусов и ненавидит тех, кто мямлит. А в сочетании эти два качества давали ему все поводы не вести с этим человеком дела. — Я жду ответ. — Простите, господин Чон, вы же знаете, я бы не пришёл без важного дела! Вы просили как можно скорее нарыть информацию о… — Хосок резко на него шикнул. Вон замолчал в момент, когда дверь приоткрылась. В проёме показалась тёмная макушка. Юнги посмотрел на второго оборотня и коротко поклонился, здороваясь. Хосок расплылся в улыбке, не собираясь напрягать Мина суровым взглядом. — Что такое, Юнги? Ты что-то хотел? — Я хотел спросить, могу ли я уехать на пару часов? Тэхён позвал меня в кафе, и я… Хотел бы с ним подружиться, — сказал он негромко. Хосок поднялся из-за стола, прихватив телефон. Юнги поднимает на альфу голову, когда тот останавливается напротив. — Я написал водителю, чтобы он забрал тебя. Позвони ему, как закончишь, он привезёт тебя домой. И будь осторожен, хорошо? Если снова станет плохо, сразу звони мне, понял? — Конечно, папочка, и не забудь напомнить мне про шапку, — Юнги закатывает глаза, а потом лукаво улыбается. — Не скучай тут без меня со своими бумажками.       Хосок качает головой с улыбкой, когда Юнги исчезает за дверью, и снова усаживается за стол, возвращая привычно холодное выражение лица. Вон поднял взгляд наконец, вернув его к Чону. — Это ваш омега? Не видел вас в таком хорошем расположении духа, — спрашивает он несмело, на что Хосок усмехается, смотря на дверь. Вопросы о Юнги даже не злят, он просто счастлив, что Мин освоился, что он общается с Тэхёном, и что у них вечером, кажется, свидание, да и просто счастлив. — Да, мой будущий муж. В любом случае, мы можем приступить к делам. Выкладывай.

***

      Тэхён хихикнул с сообщения Юнги, выходя из лифта. Они разошлись около получаса назад. Юнги забрал водитель Чона-старшего, а Ким своим ходом направился к Чонгуку. Прогулялся и успел подумать о том, что его жизнь давно не играла такими яркими красками. — Чонгук, ты дома? Я вернулся, — ответа не послышалось. Ким хмыкнул, снимая обувь и пальто, и заглянул на кухню. Мужчины не было. Он вполне мог быть в кабинете. С этой мыслью омега быстро поднялся на второй этаж, чтобы заглянуть к альфе, но и там было пусто. Тэхён хотел уйти, когда его взгляд зацепился за накрытый белой тканью холст.       Киму давно было интересно, что же там изображено, но он никак не осмеливался Чонгука об этом хотя бы спросить. Закусив губу, он оглянулся в коридор, убеждаясь, что Чонгука нет, и прошёл внутрь, огибая стол. Зацепившись пальцами за ткань, он нерешительно выдохнул. Она была мягкой и гладкой, Тэхён чуть смял её и потянул вниз, застывая на месте.       Сердце забилось быстро и рвано. Он точно был уверен, что картина была здесь, когда они встретились в первый раз, почему же тогда на холсте был изображен он сам? Это точно был он, только с тёмными и чуть вьющимися волосами. Улыбался мягко, заботливо. И смотрел прямо в душу ореховыми глазами. Тэхён схватился за свой свитер. Откуда Чонгук мог знать, какая у него была раньше причёска? Почему написано так детально, почему… — Что ты тут делаешь, Тэхён? — громко спросил Чонгук из-за спины. Ким вздрогнул, выронил из рук ткань и испуганно обернулся. Он был настолько потерян, что не мог и двух слов связать. Чонгук посмотрел на портрет и нахмурился, в два шага подходя ближе и рывком поднимая ткань с пола. — Я же говорил тебе не трогать! Зачем ты полез к нему?       Тэхён сжался от повышенного голоса и зажмурил веки. Он был виноват, напуган и не понимал, что вообще делать сейчас. Столько вопросов крутилось в голове. Он всхлипнул от переизбытка эмоций. — Боже, прости, я не должен был кричать. Прости, Тэ, пожалуйста, я идиот, — снова бросив ткань на пол, Чонгук прижал его к себе, но тут же почувствовал сопротивление. Ким отодвинул его от себя и посмотрел прямо в глаза. — Что это? Почему… Почему на портрете я? Ты написал его, когда мы ещё не познакомились. Как ты… Объясни мне это, Чонгук, пожалуйста, я сейчас с ума сойду. — На портрете… — Чонгук запинается. Как лучше объяснить это? Может ли вообще быть «лучше» в такой ситуации? Надо было убрать холст уже давно, чтобы Ким не видел этого. Альфа сжимает зубы и всё же проговаривает: — На портрете мой муж, Тэхён. Это ты. Мы были вместе ещё несколько веков назад. — Что ты сказал? Муж… — повторил тихо Тэхён. В голове звенела пустота. Он был в таком шоке, что не мог даже дышать ровно — приходилось хватать воздух мелкими порциями, когда лёгкие начинало жечь от нехватки кислорода. — Мне надо… Я… Извини, — Тэхён разворачивается, спешным шагом направляясь к двери. Чонгук дёргается за ним, на что Ким резко кидает через плечо: — Пожалуйста, не трогай меня.       Альфа останавливается. Он не может ничего сделать сейчас. Тэхён скрывается за дверью, быстро спускается по лестнице и, схватив вещи, выскакивает из квартиры Чонгука. В голове появляется одна единственная мысль — он нравится Чонгуку, потому что выглядит так же, как его муж. Он выглядит как тот омега, которого Чонгук любил, и поэтому они так быстро выстроили свои отношения. Тэхён не его муж, он просто… Ким Тэхён, парень из Тэгу, который прошёл слишком много жизненных трудностей, чтобы вот так разбиться о скалы разочарования.       Дома темно и душно. Он отбрасывает в сторону телефон с пропущенными от Чонгука и падает на кровать, обнимая подушку. Ему не хватает поддержки папы. Да и что бы он сказал? Со всеми бывает? Нет, ни с кем такого не бывает! Тэхён впервые за долгое время даёт волю слезам. Это страшно, обидно и происходит словно не с ним. Он сжимает руками подушку и мочит её слезами около сорока минут. Голова всё же пустеет. Пропущенных от Чонгука становится втрое больше, но Ким даже не думает перезванивать сейчас. И надеется, что альфа не приедет сюда, чтобы поговорить. Тэхёна не хватит на такой разговор сейчас. Он был выжат морально. Поэтому он уговаривает себя поспать. Получается с трудом — голова раскалывается, когда он открывает глаза. За окном уже темно, но сил так и не прибавилось. Все ещё было погано осознавать произошедшее.       Его пробивает мелкая дрожь. Кажется, что в комнате холодно. Тэхён поднимается с кровати, шагает босыми ногами к шкафу и вытаскивает оттуда кофту, которую накидывает на плечи. Один край с захлестом ударяется о бедро, и Ким заинтересованно опускает взгляд. Ползет рукой в карман, нащупывая небольшую, но увесистую коробочку. Подарок Чонгука. Он и забыл об этом.       Сев на кровать, тянет ленточки в стороны. Крышечка снимается легко, являя взору Кима украшенную металлическими лепестками заколку на подушечке. Тэхён задерживает дыхание. Она выглядит старой и безмерно дорогой. Руки отчего-то начинают трястись. Нерешительно подняв руку, омега касается кончиком пальца хрустального крыла бабочки и замирает. Сердце отбивает бешеный ритм, и Тэхён широко распахивает глаза: воспоминание чёткое и яркое, словно он смотрит фильм.       Чонгук заходит в дом, пока Тэхён пытается составить список трав для главного лекаря волчьей деревни. Сам вызвался помочь, чтобы не бездельничать. Чон подходит ближе и аккуратно приобнимает его за пояс одной рукой. Тэхён улыбается, оборачиваясь. — Вернулся? Где ты был? — омега коротко целует его в губы, заинтересованно осматривает и возвращается к списку. — У меня для тебя кое-что есть, малыш, — Тэхён вопросительно поднимает бровь и поворачивается в его руках полностью, оказываясь вплотную к волку. — Закрой глаза.       Ким послушно закрывает веки, с лёгким трепетом ожидая подарка альфы. Чонгук разрешает ему открыть глаза, и омега охает, глядя на украшение перед собой. Витая заколка не такая уж и большая, но выглядящая так искусно, что Тэхён закусывает губу, боясь прикоснуться к ней. — Это мой свадебный подарок, Тэ. Мы с тобой всегда будем вместе. Я обещаю.       Тэхён хватается за голову, роняя украшение на пол. Виски разрывает острая боль, заставляя снова плакать — ему кажется, что кто-то скребётся острыми ножами изнутри, разрывает его память ржавой лопатой. Картинки мелькают перед глазами, соединяясь в цельные воспоминания, и Тэхён неожиданно распахивает глаза. Он помнит. Он всё помнит! Это была его жизнь, его забытые воспоминания, а не странные сны. Чонгук был его мужем, а не омеги с его внешностью.       Он подрывается с кровати, наспех натягивая обувь — после того, как пришёл, так и не разделся. Вызывает такси на ходу — оказывается, почти час ночи. Выскочив в расстёгнутом пальто из квартиры, омега заскакивает в салон, задыхаясь при озвучивании адреса водителю. Тот кивает, осматривая его нервно, и чуть превышает скорость, не спрашивая. Омега выглядит так, словно от этого зависит его жизнь.       Тэхён выскакивает из машины и почти за две минуты успевает добежать до лифта. Нервно ходит из угла в угол, пока грузоподъёмная машина поднимает его к пентхаусу. — Чонгук! — выкрикивает Тэхён, как только оказывается в коридоре. Альфа показывается незамедлительно — испуганно подлетает к Киму, подхватывая его под локти. — Малыш, что такое? Ты плачешь? — нервно спрашивает он, вытирая мокрые щёки. Тэхён хватается за его плечи и тянет негромко: — Я вспомнил.       Чонгука прошибает током. Он замирает, сжимая его щёки, и не решается переспросить. Мозг ведь может выдать желаемое за действительное? Тэхён мог сказать о чём угодно: о забытом кошельке или незначительной мелочи, которая кажется важной. Но Тэхён продолжает сам, развевая его сомнения. — Я вспомнил тебя. Я вспомнил нас. Юнги, Хосока, Намджуна и Сокджина. Я всё помню, Чонгук-а! Боже, я же… Ты так ждал меня, — альфа подаётся вперёд, обнимая его за пояс. Тэхён поднимается на носочки, утыкаясь носом ему в шею. Слёзы всё никак не хотят останавливаться. Он ещё обязательно выскажет всё Сону, как только увидится с ним! И обязательно поблагодарит Сокджина, и ещё… Всё потом. Отодвинувшись, он касается губами щеки Чонгука, двигаясь ниже и всё-таки достигая его губ. Они на вкус такие же солёные, как и губы Кима, омега всхлипывает и снова прячет лицо в изгибе шеи альфы. — Я не могу поверить, — шепчет Чон, крепко сжимая его в своих руках. Омега легко дрожит, а потом цепляется за его рубашку на лопатках. — Это значит, мы можем опустить все формальности и начать с того… На чём прервались? — тихо спрашивает Тэхён, посылая крупную дрожь по телу альфы. А потом сам касается его кадыка губами, нежно, почти неощутимо. Чонгук выдыхает резко и, чуть отойдя, подхватывает его на руки, чтобы отнести в спальню. — Я так скучал по тебе, — говорит Чонгук, опустив его на кровать. Тэхён стирает капли слёз с его скул и улыбается, кивая. Если бы Ким помнил, он бы тоже скучал не меньше. Протянув к нему руки, омега облизнулся. — Давай постараемся наверстать упущенное.       Тэхён торопливо стягивает с него футболку и развязывает шнурок на шортах, пока Чонгук возится с его брюками. Насыщенный феромон омеги кружит ему голову, как в первый раз. Спустя столько времени ощутить его вновь было невероятно. Всё тело тянуло в сладком предвкушении. Чон раздражённо рыкнул и сдёрнул с него брюки, чтобы откинуть в сторону. Тэхён ойкнул и улыбнулся — у альфы был всё тот же взгляд, что и тогда. Полный обожания и желания.       Ким чуть развёл ноги в стороны, не видя смысла прикрываться. В прошлой жизни он уже носил их с Чоном щенков, стеснение тут точно лишнее, учитывая, что омега собирается не один раз сегодня испытать удачу снова.       Чонгук бережно ведёт пальцами по влажным от смазки бёдрам, растягивая это ощущение. Тэхён закусывает губу, напоминая их первый раз, и альфа облизывает заострившиеся клыки, готовые вонзиться в нежную кожу шеи. Тэхён тоже ждал, глядя ему в глаза, но пока не позволял, прикрывая шею. Чонгук наклоняется, проводит языком по его ключице и плечу, сжимая мягкие ягодицы. Тэхён выдыхает ему в ухо, и Чона вновь прошибает дрожь — наконец-то это Тэхён. Это его голос, его запах, его движения, это он. Альфа проталкивает внутрь два пальца, краем глаза наблюдая за реакцией Кима. Тот напряжённо хмурится, но расслабляется, одной рукой цепляясь за покрывало, пока вторая вплетается в чужие длинные волосы.       Тэхён поджимает пальцы на ногах, запрокидывая голову назад, когда Чонгук проталкивает внутрь третий палец, надавливая на узелок нервов. Из груди Кима рвётся низкий стон на выдохе. Самое прекрасное — вспоминать эти ощущения. Омега растекается под чужими прикосновениями, готовый отдаться полностью. Собственный член касается напряжённого живота. Тэхён прикрывает глаза и тянет Чонгука ближе к себе, чтобы поцеловать. Ему давно было пора наслаждаться ими, но Ким и так знает, что всё равно бы не насытился. Кажется, так не бывает, когда настолько необходим только один человек, так слащаво и наивно. Но вот Чонгук, который ждал его несколько веков. Тэхён может достигнуть пика от одной только этой мысли. — Никакой защиты, Чон, я собираюсь побыстрее вернуть наших малышей, ясно? — хрипит он, когда Чонгук собирается отстраниться. Альфа кивает, сразу же подтягивая его к себе за бёдра. Ким приподнимает поясницу и максимально расслабляется, чувствуя горячую плоть.       Это лишь немного неприятно. У него все ягодицы липкие из-за возбуждения, поэтому Чонгуку даже не приходится ждать, пока он привыкнет. Толчки сразу выходят глубокими и размеренными. Тэхён выгибается ему навстречу, снова издавая гортанный низкий стон. Альфа наклоняется, прикусывая затвердевший сосок, и ведёт языком до шеи, оставляя звонкий поцелуй. Тэхён сглатывает и обнимает его за плечи, стараясь не царапать. У него всё внутри натянуто, как струна, что вот-вот лопнет. Ким мелко и неглубоко хватает воздух ртом и только чувствует, как клыки касаются шеи, сразу кончает, даже не касаясь себя. Острые зубы входят глубоко под кожу, Тэхён вскрикивает и снова плачет от боли, как тогда на свадьбе, но прижимает Чонгука близко к себе, чтобы он не отстранился. Спустя ещё два глубоких толчка Тэхён чувствует, как горячее семя заполняет его, а после узел начинает давить изнутри. Он расслабляется, блаженно прикрыв глаза.       Чонгук наконец разжимает зубы, слизывая кровь, и смотрит на Кима. Тот выглядит уставшим, но довольным. Чону снова хочется позорно расплакаться, глядя на своего омегу. Они наконец снова вместе. Снова можно наслаждаться друг другом в полной мере. — Малыш? — зовёт его Чонгук, на что Тэхён лениво приоткрывает один глаз. — Ты как? — Прекрасно. Дай мне пару минут перевести дыхание, и мы продолжим. Тебе сегодня придётся постараться, господин Чон, — Тэхён улыбается и облизывается, прижимая свою футболку к прокушенной шее. Чонгук обязательно купит ему новую взамен испорченной.

***

— Я помогу собрать тебе завтра вещи, — говорит Чонгук, обнимая Тэхёна под одеялом. На самом деле в спальне прохладно, но они оба слишком удобно лежат, чтобы подниматься. Тэхён приоткрывает глаза, задумчиво поджимая губы. — А как же папа? Я боюсь оставлять его одного в квартире, Чонгук-а. Вдруг ему снова станет плохо? Я его знаю, он откажется от помощника, — бормочет омега, обнимая его поперёк груди. Чон хмыкает, глядя в потолок. — Что если он тоже переедет поближе? В это же здание, но на пару этажей ниже? Тебя это устроит? — Ты с ума сошел? Квартиры здесь стоят как десять наших, если не больше. Папа точно откажется, — омега поднимает голову и сразу же получает поцелуй в нос. Морщится немного от щекотного ощущения и обеспокоенно вздыхает. — Хотя это был бы отличный вариант. — Тогда решено. Подарим ему ключи без права на отказ, хорошо? А завтра соберём твои вещи. Я слишком долго ждал тебя, чтобы разлучаться даже так незначительно.       Тэхён кивает с довольной улыбкой, а потом ойкает, собравшись передвинуться. Чонгук опускает к нему голову, помогая устроиться удобнее. — Моя поясница отказывает мне. И, кажется, что моя растяжка не была готова осилить закидывание ноги тебе на плечо, — хихикает Ким, чмокая его в плечо. Чонгук тоже усмехается, поглаживая его по спине. Все ещё не пришло осознание того, что Тэхён все помнит. Он снова его муж (почти), он снова будет носить под сердцем их щенят и в этот раз уж точно не умрёт от руки охотника. Наконец, у него будет семья. Помимо Хосока, с которым они, благо, наладили общение. В этот раз он точно не потеряет своего ребенка. Маленькая копия его или Тэхёна обязательно появится на свет. — Ты лыбишься, — тянет Тэхён. Смотрит снизу, поставив подбородок ему на грудь. — Я представлял наших волчат. Таких маленьких и… Наших. — Ты сегодня очень постарался приблизить день вашей встречи, — Тэхён подтягивается выше, чтобы поцеловать Чонгука. Тот кивает, прикрывая глаза. Им стоит отдохнуть хоть пару часов.

***

      Несмотря на сладкий сон и состояние предвкушения при пробуждении, в кровати Чонгук оказывается один. Он резко поворачивает голову на вторую подушку, убеждаясь, что Тэхён ему не приснился — ткань смята, и от нее пахнет вишнёвыми деревьями. Сев на постели, он тянется к телефону. На часах высвечивается пять часов вечера. Первым же делом он набирает номер омеги, нетерпеливо постукивая пальцами по корпусу смартфона. — Ты проснулся? — слышится лёгкий голос Тэхёна. Альфа выдыхает, чуть успокоившись. С чего бы ему вообще нервничать, Ким же вспомнил его, ему нет смысла сбегать. — Извини, что не разбудил. Я вернусь через пару часов. — Где ты? — спрашивает Чонгук, откидываясь на спинку кровати и убирая пряди волос с лица. — Я поехал разобраться с некоторыми делами. Я ненадолго, правда, а потом сразу обратно к тебе, — отвечает Тэхён, чуть смягчив голос. Его трогает такой интерес, хотя он и понимает альфу — они только… Воссоединились? Можно ли было назвать это так? — Я люблю тебя, увидимся вечером. — И я тебя. Постарайся не задерживаться, — Чонгук отключается с тяжёлым вздохом, а Тэхён улыбается. Наверняка альфа недовольно сейчас хмурится. Поднимется с кровати, разомнет затёкшие из-за Кима мышцы, сходит в душ и будет заниматься своими делами, каждые две минуты мыслями возвращаясь к омеге.       Тэхён убирает телефон в карман, поднимаясь по лестнице в подъезде стандартной многоэтажки. Вздыхает и жмёт на дверной звонок, нахмурившись. Он собирался высказать Сону всё, что думает, прямо сейчас. — Тэхён-и? Что ты тут… — договорить альфа не успевает. Тэхён с размаху влепляет ему пощёчину, недовольно морщась от боли в ладошке. — Это за то, что ты воткнул мне чёртов нож в живот! — выкрикивает Ким, вталкивая его в квартиру и закрывая дверь, чтобы не привлекать внимание соседей альфы. Тот удивлённо отшатывается, а потом резко тускнеет. — Ты вспомнил, — утвердительно говорит он, опустив взгляд на носки чужих ботинок. Тэхён пышет злостью, но в то же время от него исходит что-то тёплое, мягкое, как и всегда. — Да, я вспомнил! Ты меня убил, убил моих детей, я бы придушил тебя своими руками, если бы ты не был моим другом, — его гневная тирада заканчивается на глубоком выдохе. Тэхён втягивает воздух носом и прикрывает глаза, сжимая переносицу. — В этой жизни ты действительно стал мне близок, и я… Ты тоже всё помнишь, и поэтому мы в равных условиях, да? — Я пойму тебя, если ты захочешь навсегда прекратить наше общение. — Заткнись, альфа, я не договорил. Я не собираюсь прекращать наше общение, потому что ты мой друг. Ты дорог мне, хоть наша прошлая жизнь и не сложилась. Просто знай, что ты заслужил эту пощёчину, — ворчит Тэхён, успокоившись. Сону шагает вперёд, обнимая его за плечи. Ким шипит, ударяя его по левой руке, что потревожила свежий укус, оставленный вчера в порыве страсти. А потом обнимает в ответ, сдавшись. — Знаю, что заслужил. Прости меня. — Тебе повезло, что у меня хорошее настроение, — Тэхён отодвигается от него и поправляет куртку. — Мне пора. Надо ещё встретиться со старым другом, — он отходит к двери, но оборачивается ещё раз. — Когда ты обратно? — На следующей неделе. — Вам с Чонгуком придётся подружиться. Хотя бы ради меня.       Сону кивает и закрывает за ним дверь. На душе у обоих гораздо спокойнее. Тэхён спускается по лестнице пешком, не обращая внимание на то, что его поясница отзывается на каждый шаг после бурной ночи с почти мужем. Он набирает номер Сокджина, выжидая пять гудков.       Старший омега недовольно дёргает лодыжкой, за которую держится Намджун, удобно расположив его ногу, перекинутую через плечо альфы. Джин пихает его второй ногой, все же высвобождаясь от цепких пальцев, и ставит фильм на паузу, дотянувшись до телефона. — Кто там опять? — ворчит Намджун, откидывая голову на диван. Сокджин наклоняется, чмокая его в лоб, пока хватает экран, где светится имя Тэхёна. — Ладно. Я схожу пока на кухню. Тебе взять что-нибудь? — Газировку и всю твою любовь, — мурлычет Сокджин, наконец потеряв к мужу интерес. — Да, Тэхён-а? — Привет, хён. Ты сейчас занят? У меня отличная новость, — говорит Тэхён счастливым голосом. Джин дёргается, усаживаясь ровно на диване и подозрительно спрашивает: — Подожди, Тэ, ты… — Я вспомнил прошлую жизнь, хён! — Это замечательно! Ты уже сказал Чонгуку? — Сокджин взбудораженно набирает ему в смс свой адрес, чтобы увидеться лично. — Конечно. Я вспомнил всё сегодня ночью и первым делом поехал к нему. — Я написал тебе, куда ехать. Я жду все подробности!       Тэхён тихо смеётся, обещая не задерживаться. Ловит такси, называя адрес жилого комплекса. Бета вопросительно его осматривает, но кивает. Ким рассматривает с довольной улыбкой свой город и думает, что он никогда не был так счастлив, как сегодня. Он безумно хочет увидеть Юнги и поболтать с ним, но то, что Мин ещё ничего не вспомнил, останавливает его. Самый близкий друг был рядом, и это главное. Им не обязательно обсуждать прошлую жизнь, чтобы быть лучшими друзьями, верно? Но Юнги даже на сообщения не отвечает, хотя Тэхёна переполняют чувства, которыми хочется поделиться.       Сокджин встречает его крепкими объятиями. Держит около минуты, не позволяя даже сделать нормальный вдох. Тэхён ворчит, что его сейчас раздавят, когда Намджун показывается в коридоре. За альфой робко выглядывает Бомгю, глядя на знакомого омегу. Намджун подхватывает сына на руки, подходя ближе. — Мы очень рады, что память вернулась, Тэ. Должно быть, Чонгук невероятно счастлив, — произносит глава семьи. Тэхён чуть смущается и кивает. Сокджин тянет его за собой в гостиную, не давая рассмотреть интерьер. Да Тэхён и не старается. Он просто счастлив снова находиться рядом с друзьями.

***

— Ну наконец-то! — Чонгук встречает его дома сразу у порога. Обнимает за пояс, подарив неглубокий поцелуй, а потом снимает с него верхнюю одежду. — Где ты так долго был? — Я был у Сокджина с Намджуном. И у Сону, — и пока альфа не начал спрашивать или возмущаться, Тэхён прикрывает ему рот пальцами. — Он мой друг и многое для меня сделал. Он давно искупил свои грехи, так что тебе придётся с ним подружиться. Ради меня, ладно?       Чонгук вздыхает, закатывая глаза, но после, перехватив его ладонь, целует пальцы. Согласно кивает. Куда он денется? Если Тэхён скажет ему пойти и подружиться с Саном, он попробует, лишь бы омега был счастлив. Бережно подхватив его под бёдра, Чонгук идёт на кухню, чтобы усадить на столешницу. Ким расплетает ему волосы, зарываясь пальцами, и задумчиво улыбается. — Ты отрастил волосы… Я как-то сказал, что тебе пойдёт, да? — Да, тогда. Ещё весной, — подтверждает Чонгук, касаясь ладонями его щёк. Тэхён прикрывает глаза, нежась. — А ещё ты набил кучу татуировок на руке. Знаешь, это возбуждает, — омега прикусывает губу и закидывает ему руки на плечи, глядя чуть сверху. — Мой бойфренд действительно горяч. — Твой будущий снова муж, — поправляет Чон и вновь усаживает его к себе на пояс, собираясь вернуться в спальню и не выходить оттуда ещё несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.