ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когла Т/и избили (Феликс, Минхо)

Настройки текста

Феликс

Одной ночью вы с парнем проголодались, да и спать не особо хотелось, поэтому вы решили пойти в супермаркет. На парне были серые штаны ,а на тебе какая то розовая симпатичная мягенькая ночнушка. Пока вы зашли в супермаркет, парень пошел за тележкой и заодно фруктами, а ты пошла в молочный отдел. Там стояло двое парней, может даже младше тебя на год. --Эй красавица, чё штанов нормальных не нашлось что б в люди выйти ахаха- они стояли и глазели на рюши внизу пижамы. -Эй красавцы, чет вижу вам на одну хромосому каждому природа больше дала. -Чего? Какую хромосому, че ты несешь? — они были настолько тупы что даже не догадались что их назвали даунами. -Говорю что нахуй пошли. -Это ты зря сказала подруга- Феликса все не было и не было, а конфликт обострялся .Ты взяла молоко и развернулась. -Слушайте, у меня нет времени что б с вами тут петушиться. Хорошего вечера. -Доигралась.- один из них схватил тебя за волосы и бросил на пол, пока второй взял молоко и вылил тебе на голову. Далее, не успокоившись на этом, парень взял опять тебя за волосы и ударил головой об прилавок, и продукты посыпались .Ты крикнула и отхватила пощёчину. -Вы суки, отпустите. -Закройся .- они влепили тебе фингал и тогда ты уже легла на плитку. Глаз невозможно было открыть. Тут приехал Феликс -Вы че совсем ахуели? — он кинул телегу и подбежал к тебе, посадив .-С какого хуя вы это сделали -С такого ахахах, ты только посмотри на этих чмырей хахаха- Феликс резко вскочил и взяв одного из парней за шею ударил об стекло которое треснуло -Пизда тебе пацан — сказал потерпелый и замахнулся — когда Феликс уже быстро нашел соду и кинул им в глаза, не ожидав такого от парня ты продолжала смотреть как он начал их бить ногами и что они уже сами лежали у него в ногах а кровь вытекала у одного из них то из носа то со рта. Ты была в ахуе, ты скорее б подумала что Феликса изобьют нежели он кого то. -Поднимайся быстро, идем отсюда солнце — он подхватил тебя и вы по возможности быстро пошли. -Почему они тебя избили? -Они начали мне хамить, ну а я что… -Тоже решила им похамить? — парень смотрел на тебя -Да… а что -А ничто, все классно — парень был чуть взбешен -прости я не хотела -Та мне пофигу на них, ты бы видела свое лицо, ты вот сейчас простудишься, я ж не хочу такого понимаешь? -Да, прости -Да все, не извиняйся, хорошо что хоть так. -Мы не купили продукты … -Блять та какие уже продукты, щас тебя реанимировать будем Дома парень тебя отмыл, подлечил и сказал вести себя поскромнее с таким сортом людей, особенно когда его нет рядом.

Минхо Вы и до того как сойтись были тусовщиками, но уже в статусе пары, вы продолжали гасать по клубам, показывая на весь зал кто тут главный. Как то раз одна компания жестко пристала к вам, видите ли что с себя возомнили и тд. Минхо уже чуть наебнув мартини долго не церемонился, попер против 3 пацанов один. Ты попыталась его остановить но он продолжал .Пока ты думала что с этим делать, тебе прилетела нихуевая плюха от девушки с той компании. У тебя аж открылись глаза. Парень не видел что тебя бьют. Подошла еще одна девушка и начали бить тебя уже ногами. Ты еще пыталась сначала как то отбиваться но потом поняла что бесполезно. Ты чувствовала что у тебя уже гематома, это был пиздец. Минхо заметил что тебя бьют и крикнул. -А ее то за что — в ту же минуту получив по лицу -За что и тебя мразь.- крикнула рыжая девушка которая села на тебя и била по крысьему в лицо. Парень как то выбрался оттолкнул баб и еле поднял тебя ведь ты была в очень тяжелом состоянии. Из-за громкой музыки, охрана даже не видела что происходило. -Божеее, ааай прости прости прости .- он положил тебя на лавку и быстро побежал в аптеку. -Блятььь, что я наделал, прости, прости .- ты была в отключке, уже виднелись гематомы. Кто бы мог подумать что девушки так умеют драться. Минхо просто расплакался от безвыходности. Он поднес нашатырь и ты очнулась. -Хух, Т/и, ах Т/и, как же я боялся что ты не очнешься сейчас. --Меня вс болит- ты не договаривала, во рту был металлический вкус, челюсть болела -Щас мы поедем в больницу и тебе станет лучше. , Прости прости милая, зачем я туда полез, почему я сразу не увидел что с тобой делали. Прости. -Тебе тоже перепало .- он вытер кровь с тебя с себя, что бы просто казаться людьми и вызвал такси. Почему не скорую? Он боялся, он никогда не вызывал скорую, это было слишком непривычно. Вы приехали, врачи сначала подумали что это типа домашнее насилие и выгнали Минхо из корпуса, но когда ты очнулась снова и все сказала они впустили его и назначили ему лечение тоже. Вы лежали молча, Минхо только иногда говорил прости. Было понятно что тебе перепало в 3 раза больше. Тебе не за что было прощать парня но обида все-таки была, что не послушался, не остановился. Но вскоре ты все-таки простила, но вы стали вдвоем вести умеренную жизнь и это даже больше вам нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.