ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Когда Т/и избили (Хан, Бан Чан)

Настройки текста

Хан

Уже заходя в лифт домой, к тебе резко забежал какой то челик, лет 20. -Ой простите что так, я очень спешу -Ничего, все хорошо -Извините, можно позвонить с вашего телефона, а то мой вырубился, пожалуйста. -Да, держи — опасения были лишними он был хорошо воспитан и учтив. -Спасибо! — он позвонил и с другой стороны послышался крик. Разговор был за деньги и парень нервно отвернулся в другую сторону и говорил что будут сегодня же. Потом он выбил -Спасибо что одолжили телефон — вы уже вышли на одном этаже с какого то чуда, он тоже вышел. -Не за что, ты что то еще хотел? — он пристально смотрел -Да, мне теперь очень бы хотелось одолжить у вас сумку — он резко дернулся взял тебя за лоб и ударил со всей дурью об лифт. Что дальше было ты уже не помнила — ты проснулась дома под своим беленьким одеялком. Ты вспомнила все что произошло и разозлилась что так случилось. -Ты очнулась? Ну слава богу. — Хан присел на краешек протирая стакан полотенцем. Как твоя голова? -Не очень, где этот гавнюк? Где моя сумка? Телефон? -Нет ни сумки, т ни телефона, Т/и. Ничего страшного, главное что ты жива и почти невредима. Я его искал но я только час назад нашел тебя, наверное это было еще раньше. Прости. -Ах, да что ж так не везет. -Телефон новый я уже тебе заказал, сумку тоже, денег много было? -Нет, не особо, но все равно жалко. -Не парься, главное что б не сотрясение. Думаю тебе еще нужно поспать, давай я с тобой полежу- он залез к тебе под одеялко, оставив стакан в покое.

Бан Чан Ты должна была приехать к нему на студию в 12 часов ночи, конспирация и все такое. Вы часто так делали, почему бы и нет, все всегда проходило гладко. Он вызвал тебе такси и ты поехала. В салоне играла песня Битлз " Help «. Ты смотрела в окно, Сеул как всегда сиял. -Девушка, простите пожалуйста, у меня тут одно желание образовалось, я очень бы не хотел но — эти слова тебя начинали очень пугать, очень. -О чем вы? — таксист был лет 45 с такими усиками, чуть восточной внешности, хотя в целом производил хорошее впечатление. Он остановил машину, выдохнул, что то нажал и рывком оказался на заднем сидении и начал тебя целовать. -Нет! Нет! Остановитесь, умоляю, говорила ты сквозь всхлипы, умоляю. -Если не будешь сопротивляться, выйдет не больно. -Да какое нахуй не больно, отвали — ты начала давить ему на глаза и кадык как ты слышала по телевизору и он чуть отступил. Ты быстро нажала на какую то кнопку и двери открылись, ты вышла через водительские двери. Он выбежал за тобой, схватил тебя за кофту и кинул на асфальт. Понятное дело это был какой то переулок. Он, такой вежливый минуту до, ударил тебя по лицу ногой и ты просто айкнула. --Шлюха тупая, ты разве не трахаться едешь, а? Мразота. Он еще раз ударил ногой только в живот и ушел .Ты лежала. Казалось нос был сломан. Ты держалась за него и плакала, тихо плакала. Вещи остались у этого урода в машине. Делать было нечего. Ты кое как нашла заправку и позвонила Чану. -Алло, привет — ты рукой подтёрла нос, так как долго плакала. -Т/и, Т/и, ты где? Я не знаю уже куда себя деть. Почему ты трубку не берешь? Где ты вообще? Ты плачешь? -Я на какой то заправке. -Как ты там оказалась? -Потом, все потом. Забери меня. Не вызывай мне такси. Сам приедь, пожалуйста. -Щас буду. Когда парень приехал, а он был с водителем джуп. Ты просто села на заднее сидение и он пока не стал расспрашивать что как, с кем, где, почему. Вы доехали до общаги и зашли в студию. Он принес все аптечки, которые только были в здании. -Т/и, я умоляю расскажи что произошло .-Не долго думая, ты рассказала ведь рано или поздно это нужно было сделать. -Блять. Блять… Вот урод. Я его найду, я подам на него иск. Т/и, Т/и я… Прости. Я не мог подумать, что так — он упал на колени и лег тебе на руки. -Ты не виноват — дай мне перекись пожалуйста, мне больно. -А, а прости, я сам жди. — он легонько начал протирать твое лицо, дуя где были ранки, постоянно спрашивая не печет ли -Все хорошо, не печет, продолжай. -Хорошо. -Мне кажется у меня нос сломан… -Болит? Он тебя по лицу кулаком ударил? — парень посмотрел на тебя пронзительно. -Нет, ногой- парень вскочил -Он что в край охуел, как можно ногой ударить по лицу? Девушку. -Спроси сам, наверно надо в травмпункт. Я сама поеду, не нужен тебе этот риск. -Какой нахуй риск, я с тобой или давай просто доктора вызовем. -Давай. — Вызвав доктора он сказал что это забой, нос будет болеть но не сломан. Бан еще долго себя винил. Но вы справились. Таксиста нашли и дали ему по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.