ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция когда вы застряли в лифте (Хенджин, Сынмин, Чонин ,Феликс )

Настройки текста

Чонин

Вы были соседями с парнем, и как раз встретившись на лестничной площадке зашли в лифт, достаточно новый такой, комфортабельный даже. Спускаясь вниз вы услышали какой то сдвиг и визжание. -Емае, это что? — сказала ты когда лифт остановился. -Та не знаю, мы застряли выходит. -О, вот номер службы на зеркала написан, позвони .-Парень достал телефон и и набрал -Вот суки, все операторы заняты -Ничего ничего, это еще хорошо что никто из нас лифтов не боится, а то бы туго пришлось — и то правда — парень улыбнулся и сел на пол .-А ты чего стоишь, думаешь нас спасут через 5 минут? -Ты прав, ты прав — ты села напротив него и посмотрела в глаза. Ваши взгляды столкнулись, ты отвела а Чонин продолжал смотреть. -Слушай, Т/и я кстати давно хотел с тобой подружиться, одногодки почти, учимся, живем близко и знакомы прилично, но не общаемся, не круто это. -Хахаха может быть, как раз пора исправлять положение. -Согласен согласен. Дальше Чонин начал разговор куда он должен был идти, потом то за это то за это и вы говорили минут 30, пока ему не перезвонила тех-служба. -Алло, мы тут застряли улица Н дом Н высвободите нас пожалуйста. -Через 20 минут приедет мастер, ожидайте. -20 минут, норм норм могло быть хуже — сказал парень и вздохнул, потом резким рывком пересел к тебе, соприкасаясь бедрами и плечами. -Т/и, знаешь что, может я и дурачье но пошли сегодня на свидание, не на прогулку а на свидание — он пристально смотрел в твои опущенные глаза -Чонин ххахаха мы общались 30 минут и уже свиданка, достаточно мощно. -А почему нет, не хочу терять такой шанс. -Ладно, я согласна хе — парень улыбнулся и поцеловал тебя в щеку. Через 30 минут вас выпустили и вы попархали в парк).

Хенджин

Вы были знакомы с детства и часто общались но у каждого была своя жизнь и свои дела поэтому ничем большим для друг друга вы не были лишь старые добрые знакомые друзья. Юноша очень спешил и видно было что очень важное мероприятие его ждало, ведь костюм бархатный воротник и серебряные запонки в наше время в простой день не встретишь. Вы поздоровались, вошли в лифт и спустя минуту свет погас. -Т/и? Ты тут? -Да, да я тут -ты рукой наткнулась на руку парня и взяла ее -Это че такое? Что за неполадки? Он никогда не ломался ведь. -Света нет просто, Джинни — ты улыбнулась но этого не было видно -Можно я буду держать твою руку, а то мне так спокойней как то -Та мне тоже — потом вы взялись за обе руки -Это надолго? спросил парень. -Я откуда знаю? Думаю минут 10 точно. -Еп твою мать — парень тяжело ахнул -Ты куда то спешил? -Да! Я опаздываю на съемку уже на 20 минут там студия деньги емае, пока всему. Все и так думают что я безответственный а это только подтвердит. -Давай сядем. -И вправду — ты села опершись на стенку а парень примостился у тебя между ног, как то так вышло -Я тут сяду если ты не против, мне около тебя как то спокойно. -Нет проблем — он сперся на тебя и запрокинул голову на плече — ты слышала его дыхание а мягкие волосы ложились на шею. -Т/и, вот что мне делать? Я же потеряю работу. -А почему бы тебе не позвонить им сейчас? -Они не поверят, я часто опаздывал все-таки, эх балбес. -Ну ничего Джинни — ты поставила левую руку ему на плече а второй погладила его голову. -Эх, а знаешь с тобой тут так хорошо. Почему мы перестали общаться? -Ты в работе, я в работе, разве не так? — ты продолжала поглаживать его голову -Та оно так, но разве это того стоит? -Не знаю — ты задумалась -Хочу все вернуть .- повисла тишина -Ты согласна? -Хах, почему нет -Вот и отлично — парень развернулся и каким то образом нащупав твою голову поцеловал тебя в губы и ты не отказалась. Так вы процеловались пока ваш лифт не осветился и не поехал через 10 минут. Вы вышли будто с транса. -Жаль что свет включили хах- сказал парень, встал и подал тебе руку -Беги, ты еще успеешь — ты улыбнулась и погладила его ладонь -Я попробую но, можно я зайду к тебе вечером? -Да, буду ждать, пока — он чмокнул тебя и мигом вылетел с подъезда.

Сынмин

Вы встретились внизу, ты шла с работы а он с какой то тусовки. Был очень красный и особо разговорчив. Зайдя в лифт он нажал ваши этажа и вы поехали, потом как всегда резко свет немного померк лампа забарахлила а лифт бесшумно остановился. -Бля что за хрень? — парень ударил рукой по кнопкам — ты подбежала и убрала его оттуда -Так, Сынмин ану не буянь а то еще вниз из-за тебя полетим. -Я спокоен знаешь- он говорил как настоящий алкаш -Не знала что ты так можешь нажраться хах- ты достала телефон и позвонила по номеру указанному в лифте. -Значит так, мастер будет чинить лифт сейчас же, так что не шуми скоро поедем -Хочу писать — сказал парень и сел -Я тоже но терпи. -Всегда знаешь ли мечтал застрять в лифте с такой то красивой девушкой, но я сейчас такой пьяный что страшно сказать что то тебе и опозориться — он вздохнул -Не стесняйся, говори- ты села около него хотя была в пальто и офисной юбке -Та что сказать, у меня сегодня это, день рождение -Оу, поздравляю тебя Сынмин, я конечно не очень с тобой знакома но мне кажется что ты отличный парень и даже успешный. Желаю тебе всего наилучшего) -Та что мне твои поздравления, Т/и. Знала б ты как год назад я возвращался домой и хотел встретить тебя около лифта, и когда встречал просто витал в облаках. -Что? Ты серьезно? -А зачем мне шутить? Да и че уж скрывать хоть посмеешься надо мной, а то вот уеду и не вспомнишь ничего обо мне. -Эй, ну я же совсем не знала что нравилась тебе -Я знаю, это я просто трус даже постеснялся сказать -Ох Сынмин- ты положила голову ему на плече и закрыла глаза -Вот ты вот это делаешь, а у меня даже нет портфеля что б прикрыть стояк. -ХАХАХАХ, Ты такой забавный когда пьян, я не могу — в эту минуту лифт начал ехать и открылись двери на этаж парня. -Да емае уже? Только признался, душу вылил и все, больше ничего -Я тебя проведу- сказала ты и увидела как глаза парня расширились -До дверей Парень стал не таким смелым когда вы вышли и пожелав спокойной ночи ты поцеловала его в щеку и ушла оставив его в недоумении.

Феликс

Вы ехали в лифте не зная абсолютно ничего о друг друге, не всех же соседей знать .Ну разве только имя .Когда вы застряли свет потух. -Вышел мусор выбросить, та шо ж такое — сказал парень и начал искать телефон -Это вам еще повезло, меня курьер ждет внизу -Т/и, какое вам хех, я тебя не особо знаю но что б на вы -Ну, вежливость все дела — ты включила фонарик-Ты звонишь я свечу -Хорошо- он позвонил и ему сказали что предупреждали об этом жителей и что света не будет минут 20. -Тю, 20 минут немного, только вот бедняга курьер, номер у меня то не сохранился. -Та постоит пождет, о кстати у меня есть карты- он достал их из куртки -вахахахах откуда? Это ты специально так все подстроил? Да? Да? -Нее, я б тогда хотя бы без мусора был хе- вы играли карты час при фонарике, 20 минут были наебом Спустя час вы вышли на нижнем этаже и смеялись из-за того что парень споткнулся. Курьера не было. Уже вместе возвращаясь домой ты думала ну вот и все .Но парень попросил твой номер и ты дала. До встречи, т/И -Баййй
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.