ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

когда вы застряли в лифте ( Чан, Хан, Минхо, Чанбин)

Настройки текста

Чан

Вы вместе ехали в лифте, в свои уютные апартаменты, как вдруг лифт остановился. У тебя не было клаустрофобии или что то типа того, но эта нависающая тревога, вызывала слезы .Ты пыталась не подавать виду .Свет остался, но приглушенный и мигающий. -Эй, солнце, все в порядке? — Чан приобнял тебя. -Ну, как сказать мне что то капец как страшно. -Ты чего? Я уже нажал кнопку по вызову мастера, не боись, спасут. -Действительно.- ты спустилась по стенке, а живот схватил спазм- от нервов.- Чан присел обеспокоенно к тебе. -Т/И, не пугай меня. Ты в порядке? Нормально себя чувствуешь? — он положил руку тебе на согнутую коленку. -Очень живот болит, но это неважно- ты выдохнула и закрыла глаза. -Чан встал и еще раз позвонил диспетчерам. Мастер уже занимался поломкой. Пока парень разговаривал ты отключилась .Последнее что ты слышала — «Т/и, т/и, эй нет, нет " Проснулась ты уже у себя дома от ядрёного запаха нашатыря. -Очнулась? — парень наклонился к тебе и поцеловал в лоб -Как ты себя чувствуешь? -Я? Я хорошо, только вот живот побаливает. -Ничего страшного, главное что ты очнулась. Почему я не знал что ты боишься лифтов? -Да я их и не боюсь вроде как, но что то паника какая то ни з того ни з сего появилась. -Отдыхай, малышка, я схожу тебе за водичкой.- парень вновь поцеловал тебя в лоб и ушел на кухню.

Хан

Вы с Ханом встречались и тоже вместе застряли в лифте. Парень как всегда начал искать плюсы. -Знаешь это же офигенно, проведем здесь время вместе, полежим в обнимочку и никто нас не достанет — он обнял тебя сзади втыкаясь носом в шею. -Какое полежим, Хан. Это лифт тут фиг знает кто, ходил и харкал. -Да какое харкал, киса. Ты ж не плюешь в лифте? -Нет -Ну вот и другие не плюют -Действительно. А позвонить в тех-службу? Нет? НЕ надо? -Тю, так разве это интересно? Не будем противиться судьбе, посидим тут. -хвхвхвх, ну ты и клоунша конечно, Хан. Давай звони а вдруг мы тут задохнемся? -Неет, не может такого быть. -Может -Не может -Может -Нет. -Говна пакет, звони давай в службу у меня телефон дома. -Ладно, уговорила, любимая — он так же тебя обнимал и чмокнул в щеку. Когда он переговорил, то лифт сразу поехал. Ведь кто то там, что то там не так нажал. -Зря мы позвонили. Там было романтично.- парень доставал свои ключи с расстроенным лицом. -ну чего ты, сейчас устрою тебе романтику) -Тогда ладно, мне даже больше нравиться)

Чанбин

Вы ехали в лифте, оба после тяжелого дня. Ты положила голову Бинни на плече и вы спокойно ехали. Но тут вдруг лифт остановился. -Та еп твою мать — сказала в пол голоса ты. -Та да — парень нащупал твою руку -Давай присядем -Давай — вы сели и начали искать номер службы. Связи не было -Ну ждем пока кто то заметит что лифт не работает. — сказала ты так же опустив голову на плече парня. -Можно я на тебя лягу? — спросил парень -Конечно можно, котик -он умостился у тебя между ног а ты нежно перебирала его волосы. -Знаешь мы в последнее время, мало проводим вечеров друг с другом, возможно это и к лучшему. -Согласна, но я знаю как ты устаешь, может поспи лучше, а я пока что буду тебе что то рассказывать что бы ты уснул крепче? -Хотелось бы сказать нет, давай поговорим но я и вправду отключаюсь малыш, прости -Ничего страшного, я понимаю .- ты поцеловала его в лоб и начала рассказывать что нового у вас произошло на работе. Вскоре сама уснула и вы проснулись так же в лифте. Никто не вызвал службу из вне выходит. Все предпочли ходить пешком. -Доброе утро-сказала ты с затёкшей спиной. -Емае мы все еще в лифте, не вериться- через секунду лифт поехал -Чудеса- сказал парень и встал. Дальше вас выпустил какой то дяденька, вы даже не сказали спасибо и пошли домой немного помотанные

Минхо

Вы застряли в лифте вдвоем в пятницу вечером. Вы выпили перед тем по мартини. Когда вы оказались в лифте даже без приглушенного света вы набросились друг на друга и начали страстно целоваться, было лето поэтому жаркий вечер только усилил действие алкоголя. Вы занимались любовью пока не услышали как лифт двинулся. Вы быстро собрались и вышли как ни в чем не бывало)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.