ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция когда он хочет ребенка (Минхо, Чонин )

Настройки текста
Примечания:

Минхо

-Т/и, может сегодня обойдемся без презервативов? — парень стоял на коленях голый пока ты лежала. -Эй, почему? Забыл взять? — ты смотрела в полутемноте на него. -Да нет же, просто знаешь, это будет твой милый будущий подарочек нам на рождество — наш малыш — ты аж привстала. -Малыш? С чего бы это? Почему ты так резко захотел ребенка, мы даже не обручены. -Зайка, ну вот видишь, а так бы скоро сделал тебе предложения плюс была бы новость что ты бремена. 2 в 1 .- он лег около тебя -Но это слишком серьезно, ты уверен? -Абсолютно, главное чтобы ты была не против, это все-таки наш малыш)- он поцеловал тебя и обнял. -Это немного неожиданно, но я люблю тебя и ребеночка хочу любить нашего так же .- Парень встал и начал расцеловывать с улыбкой каждый миллиметр твоего тела. -Ах Минхо, щекотно хватит .- ты взяла его за голову и поцеловала. -Хочу тебя — прошептал парень и вы начали делать то что должны)

Чонин

-Вы стояли на балконе ночью и обнимали друг друга укутываясь пледом. -Т/и, чего бы ты хотела прямо сейчас? -Я? Я имею именно в эту минуту все что хочу. А ты? — сказала ты и взяла руки парня в свои -А я нет. Т/и .....- ты обернула к нему голову -Чонин… Что то не так? -Да Т/и, я хочу ребенка- он посмотрел тебе прямо в душу. -Что? Нам всего лишь 21. -И что? У меня есть достаточно средств чтобы обеспечить тебя и детей -Детей? Не одного даже? -Нет, хочу 2 минимум, Т/и. Но хочу их только с тобой. Я тебя очень сильно люблю — он взял тебя за щечки и поцеловал очень страстно. -Солнце, давай позже деток. Я их тоже хочу но потом, и конечно же от тебя только. -Я буду ждать пока ты согласишься и знай что я люблю только тебя и буду любить — парень вновь поцеловал тебя и закутав лучше тебя обнял. -столь милое меланхолическое состояние Чонина только убедило тебя что он твой по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.