ID работы: 10231533

Реакции Stray kids

Гет
R
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция когда он хочет ребенка (Феликс, Хан )

Настройки текста

Феликс

В одну из солнечных весенних суббот вы гуляли с парнем в парке, пополняя свой запас витамина d .Вы шли за руки и смеялись, день был прекрасный .Кучу детей разъезжали на велосипедах и самокатах. Один мальчик лет 3 догонял другого и случайно врезался в Феликса. -Ой, простите пожалуйста — тараторил мальчик взволнованным голосом. -Малыш, ты в порядке? — присел к нему Феликс вместе с тобой. -Да я в полядке — ребенок нервно дышал. -Беги, играться зайчик. Ой только подожди, поправим тут — Феликс поправил шапочку мальчику и вы пошли. -Даже не знала что ты такой заботливый — ты улыбнулась парню. -Хах, может быть. Знаешь, а может и нам пора иметь детей? Было бы классно что б у ребёнка были молодые родители. -Да я как то об этом и не думала, Феликс — ты опустила глаза и не знала что сказать ведь вы долго встречаетесь, но речь никогда не шла даже о замужестве, не то что о детях. -Т/и- парень остановился посреди улицы- Я очень хочу нашего общего малыша и да, ты думаешь а как, мы ведь даже не расписаны и тд, но это вопрос лишь твоего желания. Не хотела б ты стать моей официально? — парень встал на колено держа тебя за руки. Кольца у него з собой не было, но это было не столь и важно. -Феликс, оу, блин встань мне неловко — ты машинально прикрыла рот рукой от удивления -Нет, пока ты не дашь мне ответ -Хочу, солнце, хочу — он встал и закружил тебя над землей. -Я так рад Т/и, так рад — он поцеловал тебя и поставил на землю.-А теперь мигом за кольцами а то я их забронировал но еще не забрал. -Пошли- и вы как дети побежали в ювелирный)

Хан

Парень в часов 11 ночи позвал тебя на кухню и вы сели в приглушенном свете за стол. -Хан, ты какой то слишком серьезный, что то случилось? — ты взяла его за руку. -Я хочу детей — сразу же выпалил парень. -Детей? Что? -Да, детей. Я думаю что было бы просто отлично если бы через год у нас бы уже был наш мальчик, или же наша девочка. -Но у тебя работа. Контракт. Никакой личной жизни а уж детей тем более. -Мы найдем выход, ты думаешь я еще сам инфантильный. Но это совсем не так, Т/и .Я не пьян, я абсолютно уверен в своих словах сейчас. -Я не готова к детям — тоже выпалила ты -Я понимаю, тяжело переварить но все же подумай солнце не сегодня, не сейчас, но подумай — парень взял обе твои ладони в свои. -Хорошо, Хан но не ожидай сразу услышать то что тебе хочется. -Хорошо, милая. Будь это рано или поздно я все равно хочу быть с тобой даже если дети не появятся скоро. -Люблю тебя — ты поцеловала его в лоб и вы пошли вместе в кровать выключив оставшийся свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.