ID работы: 10231690

Свет души

Гет
R
Завершён
70
автор
adwdch_ бета
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Иногда из-под ресниц было видно происходящее, но ненадолго. Глаза предательски закрылись. Открыв глаза, она была в какой-то комнате. Лайя попыталась встать, но начались головокружение и сильные боли. Девушка была готова к бою, если вдруг её захотят убить, ограбить или изнасиловать. Но потом до неё дошло, что это номер отеля, в котором она живёт. Только перестановка мебели сделана наоборот. Лайя расслабилась, хотя всё равно была начеку. Через минут десять кто-то открыл дверь. Сердце девушки начало бешено колотиться, все органы сжались, как-будто превратились в одно целое. В комнату зашёл парень с рыжими волосами. С виду было не похоже, что он какой-нибудь маньяк. Хотя в фильмах тоже сначала кажется милым парнем, а он на самом деле головорез. Парень улыбнулся. — Привет, ты проснулась. Я уж думал, что потребуется ехать в больницу, вдруг сотрясение. Ты так головой ударилась. Ты не против, что я так быстро на ,,ты" перешёл? — начал парень. — Ах, да. Я кстати Лео, —протянул руку он. Лайя минуту молчала, тем самым пытаясь переварить информацию, уж очень быстро парень начал говорить. — Привет? Нет, больница, пожалуй, лишнее. Вроде боль прошла. Нет, не против. Моё имя Лайя, — протянула руку в ответ. Девушка заметила, что парень принёс поднос, где стояла разная еда. — Пока ты спала, я решил, что скорее всего будешь голодной. Поэтому спустился в ресторан, — Лео поставил поднос на тумбу рядом с кроватью. — Я не знал, что ты предпочитаешь, поэтому решил взять всё разное. — На будущее, я не такая привереда. Меня с детства учили тому, что поставят, то и ешь, — процедила девушка. — А вообще, спасибо. — Да не за что, а ты, оказывается, ещё и очень воспитанная? – усмехнулся парень. Девушка прищурилась. — А это плохо? — Ну, как сказать... не всегда. — Предлагаешь быть невежей?Интересно. — И чего же? — Я начинаю составлять о тебе некую характеристику, — села ближе к парню Лайя. — Поделишься? — усмехнулся Лео, придвигаясь к девушке. — Безусловно, но не сейчас, а то еда остынет. И придётся опять тебе спускаться в ресторан. Справившись с едой, Лайя вытерла рот салфеткой, закинув голову назад. — Милли! — резко крикнула девушка. — Милли? - поднял бровь парень. — Моя сестра, она ушла куда-то. Я бежала за ней, но тут машина и... — Стой, она тащится по 2D- персонажу? — перебил Лео. — Да. — Тогда тебе не о чем беспокоиться, —улыбнулся парень, — она сидит внизу в ресторане. Она оказывается дружит с моей сестрой. Лайя резко встала с кровати, игнорируя очередное потемнение в глазах. Ей сейчас было главное найти сестру. Убедиться, что с ней всё в порядке. Ноги понесли её ко входу ресторана. Войдя в ресторан, она смогла спокойно выдохнуть. Сестра сидела за столом, рядом с ней была ещё одна девочка- ровесница. 《Судя по всему, это и есть сестра Лео.》 Неспеша Лайя подошла к столу, где сидела сестра. Милли сидела спиной к выходу, тем самым не видела того, кто может войти и выйти из ресторана. Старшая сестра аккуратно положила руку на плечо младшей сестры, та вздрогнула, медленно поднимая голову. – Милли... я хочу сказать, что была неправа. Но и ты должна понимать, что у меня такая вот работа, где даже в отпуск я работаю, — голос предательски сел, от чего девушке пришлось говорить шёпотом. — Я...ты...ты тоже прости меня. Я знаю, что тебе очень трудно совмещать работу и свободное время. А тут я ещё, — она улыбнулась. Сёстры обнялись. Как раз в ресторан зашёл Лео. Вид у парня был насторожен. — Лайя, там в холле стоят трое мужчин. Я слышал их разговор, они говорили про тебя. Возможно они тебя ждут. Ты же их знаешь? — спросил рыжеволосый. – Хм, не помню. По-моему Винсент говорил, что нужно потом встретиться и обсудить дела по работе. Но зачем без предупреждения приезжать в отель? - усмехнулась Лайя. — Откуда он знает, в каком отеле я живу? Девушка направилась к холлу. Увидев трёх мужчин, которые её ждали, она скрылась за углом. — Боже, только не это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.