ID работы: 10231694

Жизнь больше не станет прежней

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Узнать лучше (3 глава)

Настройки текста
--Всмысле умерла ?!- подавившись спросила я. -Господи, мы не виделись лет 200. - с умилением сказала Ровена. -Так, я ничего не понимаю, какие 200 лет, мне же только 23! - уже кричала я. -Если тебе 23, то.... Не может быть... Вы так похожи... - присев произнесла Ровена. -Похожи с кем? - заинтересовался Дин. -Неважно, я потом с ней поговорю, мне нужно кое-что разузнать. Солнце, ты сможешь завтра встретиться со мной? - обратилась ко мне Ровена. -Конечно, мне самой интересно, что тут происходит. Может в кафе рядом с университетом, часа в 3? -Хорошо, нам надо многое обсудить, а пока я пойду. - встав со стола сказала Ровена, затем направилась к выходу. -Так, как я поняла, Ровена ведьма, верно? - спросила я у Винчестеров. - Всё верно. - ответил Сэм. -Чёрт, Дана, мне уже мама звонит, пора домой. - начала ныть Эмми. -Чудненько, а мы так хорошо сидели, я бы хотела ещё посидеть. - ответила я. -Ты же знаешь мою маму, у меня так не прокатит, она сказала домой, значит домой. - продолжала Эбби. - Эбби, тебе 23, а ведёшь себя, как подросток. Ладно, возьми мою машину и поезжай домой. - обратилась я к Эбби. -Спасибо! - бросилась меня обнимать Эбби. -А я её провожу до дома, а то мало ли, придурков много. - сказал Сэм. И они вдвоём отправились к выходу. -Ну что ж, таинственная незнакомка, мы остались вдвоём. - сказал Дин. Я посмеялась. -Расскажи что-нибудь о себе, ну кроме того, что я знаю. - продолжал он. -Знаешь, я мало кому открываюсь, точнее никому, но к тебе почему-то моя душа тянется. Что бы ты хотел узнать? -Расскажи про свою семью. -Обязательно с самого худшего начинать? Ладно, так уж и быть. У меня была семья, вроде даже счастливая семья. Но потом отец загулял, мама закрывала на это глаза, они перестали быть супругами, были просто сожителями. Отцу было плевать на нас, воспитанием занималась мама, но к сожалению, она заболела раком, и слегла, всё это время я смотрела за ней, больше было некому, даже папе было плевать на то, что происходит с ней. И в конце концов мама умерла, и я осталась одна смотреть за младшим братом. Отец вскоре вообще исчез, при таинственных обстоятельствах, так и не появился, а мне осталось смотреть за братом, заменить ему и маму, и папу. Так мы и жили, вроде даже встали на ноги. Но когда мне было 19, случилось несчастье. Мой брат попал под машину, врачи сделали всё, что могли, но он умер. Так что, я осталась одна, без семьи. Только Эбби осталась у меня. -Прости... Я даже не знаю, что сказать, какие слова поддержки произнести... -Ничего, я привыкла уже. Расскажи ты о своей семье. -Знаешь, наши судьбы чем-то похожи. Когда мне было 4, мою маму убил демон. Сэмми тогда не было даже года. Отец помешался на мести и совсем забыл о существовании детей. Мы всю жизнь в дороге, я с детства учился охотиться и пытался заменить Сэмми отца и мать. Потом этот демон убил и отца, но потом его убил я. Так что, у меня только Сэмми. -Кошмар... Выпало же на твою долю... -Да.. Как и на твою Потом мы часа 3 разговаривали ещё о всякой ерунде, но нас прервала официантка. -Наше кафе закрывается. -Хорошо, мы уже уходим. - начала я собираться. -Пошли, я тебя подкину. - сказал Дин. Мы ехали молча, но это была такая приятная и уютная тишина, будто всё так хорошо и спокойно. Через полчаса мы приехали. -Спасибо, что подвёз. -Спасибо, что шпионила, ведь иначе мы бы не познакомились. Я засмеялась. -До встречи. - сказала я. И Дин потянулся, чтобы поцеловать меня. Я его слегка отодвинула. -Рано... -Ничего, я подожду, спокойной ночи. - улыбаясь сказал Дин. -Взаимно. Мы обнялись и разошлись. Я зашла в дом, закрыла дверь и присела на пол. *Что это такое? Такое странное чувство, будто ... будто бабочки в животе, не уж то я начинаю влюбляться.* - размышляла я, но тут мои мысли прервал чей-то голос. -Ну наконец-то ты вернулась. Я смотрю, ты познакомилась с Винчестерами. -Папа??!!... --Ну здравствуй, дочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.