ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Только его

Настройки текста
Проснулась я одна. Было прохладно, как физически, так и морально. Встав с кровати, я сразу подошла к зеркалу. Я могла видеть все свои засосы, царапины и синяки, - я была в нижнем белье, сами понимаете, вчера мне явно не до одежды было. Дорожка красных засосов тянулась от уха до самой груди, потом следовал огромный фиолетово – желтый синяк чуть ниже ключицы, еще несколько, но уже меньше, синяк на животе, на внутренней и внешней стороне бедра и всё это завершалось красными пятнами на запястьях и царапинах на груди и шее. «И это я еще не видела спину» - подумала я. Всё это дело ужасно болело, но нужно было поговорить с Ромой. Я накинула его майку, которая валялась на полу, и прошла на кухню. Он сидел и спокойно потягивал чай. Красивый и такой чудесный. Да, может быть, я какая – то мазохистка, но я всё еще любила его, даже после того, что он сделал. Я села напротив него и внимательно разглядывала его идеальные черты лица. Мне очень хотелось, чтобы он заговорил первый, поэтому я молчала и только смотрела. -Обижаешься? – Холодный голос, настолько резкий, наверное, если бы поднести к его губам лист бумаги, голос бы его порезал. -Уже нет. – А мой, наоборот, был нежен и срывался. Прямо как в первый раз, когда я его увидела. -Всё еще хочешь уйти? – Он вопросительно поднял бровь. -Нет. Нужно было поговорить о синяках, но как сказать? Я протянула вперед руки, запястьями вверх, чтобы он мог увидеть красноту. Он обратил внимание на руки не сразу, но как только увидел, свои руки положил на мои, и начал поглаживать большим пальцем следы. -Встань. – Приказным тоном сказал мне Рома. Я растерялась и продолжила сидеть. -Встань, я тебе сказал. Я встала. Было страшно, что он задумал. -Снимай с себя всё. Я послушалась, в голове появилась мысль, что он хочет меня снова трахнуть. Прямо на кухне. Но разве вчерашнего мало? Но нет, мои опасения, к счастью, не подтвердились. Он коснулся своей теплой рукой того большого синяка, который был чуть ниже ключицы. И чуточку надавил на него пальцем. -Больно? – Его голос смягчился, меня это радовало. -Очень. -А так? – Он нежно – нежно поцеловал этот чертов синяк. Было приятно, особенно, после того, что случилось. Рома улыбнулся, когда получил желаемый результат – я полностью стала доверять ему и поняла, что я только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.