ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Нравится?

Настройки текста
Потом Рома достал из холодильника мазь, выдавил немного на свою руку и начал аккуратно втирать в синяки. Шея, ключицы, часть живота, потом бедра. Так сладко было ощущать его теплые руки на своем теле. Я тихо простонала, боясь, что Рома услышит. -Нравится? - Спросил он, продолжая обрабатывать так называемые раны. В ответ он услышал только томное "Мммм". -Значит нравится, - проговорил он, криво улыбаясь. Когда синяки и царапины были обработаны, Рома сказал мне одеваться. Пока я натягивала на себя его майку, я услышала, как закрылась входная дверь. -Рома? Тишина. Ушел. Мне ничего не оставалось, как сидеть в неведении и ждать его возвращения. Время тянулось медленно - медленно. Я уже успела прибраться в комнатах, приготовить ужин и посидеть в интернете, а его всё не было. Звонок в дверь, долгожданный звонок. Поворачиваю дверную ручку и предвкушаю, как увижу своего самого дорогого. Но мои мысли о совместном тихом вечере развеялись как только я увидела, что Рома был не один. Рядом с ним стоял парень. Примерно того же возраста, что и Рома. С русыми, коротко подстриженными волосами. Довольно красивый, с чудесно выпирающими ключицами и голубыми глазами. - Это моя девушка, - Рома показал жестом на меня, - а это мой друг - Андрей. - Приятно познакомиться, - мило ответила я. Спасибо Вам большое за отзывы, комментарии, оценки и просмотры. Это очень важно для меня. Я это сильно ценю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.