ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Прекрасный шанс

Настройки текста
Парни прошли в комнату. Рома сел на диван, а Андрей - на рядом стоящий пуфик. -Принеси нам виски. - Холодно сказал Рома. Его поведение, кажется, совсем не волновало Андрея, будто так и нужно разговаривать со своей девушкой. Я достала виски и два бокала. Поставила на журнальный столик, который находился как раз между диваном и пуфиком. -Так, я не понял, почему только два стакана? А как же ты? -Я не буду пить, Ром. - Спокойно ответила я. -Будешь, я сказал! - Прокричал Рома. Я достала еще один стакан. Поставила его на тот же журнальный столик и села рядом с Ромой. Парни что - то обсуждали, но я не слушала. Гораздо больше меня волновало то, сколько Рома нальет мне виски. Два бокала были наполнены на одну четвертую, а вот третий - полностью. Я молилась в душе, чтобы этот стакан не был задуман для меня. Но Рома и Андрей взяли те бокалы, где виски было налито мало. Рома посмотрел на меня игривым взглядом и сказал: -Давай. -Нет, Ром, я… я не хочу, целого стакана для меня слишком много. -Ради меня, у тебя есть прекрасный шанс доказать мне, что ты меня любишь. Тут мои руки сами потянулись к стакану. Я посмотрела на Рому влюбленными глазами и залпом выпила всё виски в моем бокале. Алкоголь обжог стенки моего горла, стало как - то не по себе. Через несколько секунд я почувствовала легкое головокружение. А потом всё стало как в тумане. Парни говорили о чем - то, я не понимала, а лишь улыбалась и всё ближе садилась к Роме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.