ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Моя марионетка

Настройки текста
-Хочешь еще? - Слышу сладкий голос. -Нет, нет. - Язык еле поворачивается, и говорить уже сложно. -А так? - Рома прикоснулся к стакану с виски губами, но не проглотил содержимое, а впился резким поцелуем в меня. Алкоголь из его рта перешел ко мне, и мне пришлось проглотить горьковатую жидкость. -Умница. - Рома поцеловал меня в лоб. Потом последовал еще один такой поцелуй с виски и еще. Я уже почти ничего не соображала. А лишь смотрела на Рому и ждала, пока он скажет что - то лично мне. Хотелось быть с ним рядом еще долго, он такой теплый и так близко. Последнее время он холоден со мной, поэтому каждая минута с ним, когда он так ко мне добр, - как золото. -А сейчас ты, - Рома посмотрел на меня, - сядешь на коленки к Андрею и страстно поцелуешь его взасос. Алкоголь совсем затуманил мне голову, я подошла к Андрею и сделала всё так, как сказал Рома. Когда я целовала парня, я ни о чем не думала, ничего не чувствовала, просто целовала. Руки Андрея перешли на мою задницу. Было противно, что кто - то, кроме Ромы, вообще прикасается ко мне. Но голова уже не могла думать и принимать решения. Не помню как, но я оказалась в комнате и сразу же уснула. POV Автор Когда девушка была уже в комнате и уснула сладким сном, парень посмотрел на своего друга, криво улыбнулся и сказал: "Я же говорил, она - живая марионетка в моих руках. Моя. Делает всё, что я скажу. Никому не позволю с ней играть."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.