ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Сегодня ты заслужила

Настройки текста
Минут через 30 я успокоилась, накинулась на себя что - то из его вещей и пошла на кухню. -Успокоилась? - Он спрашивал так, будто ничего не случилось. -Да. -Сегодня ты ночуешь одна. Я буду очень поздно, не жди. -Нет, я дождусь. - Уже твердо ответила я. -Ну как знаешь. После нашего разговора Рома оделся и вышел, не проронив ни слова больше. В его репертуаре. Я твердо решила, что дождусь его, чего бы мне это ни стоило. Пусть уже наконец поймет, что я его люблю больше жизни. Время тянулось медленно. Фильм, чтение книги, уборка в доме и социальные сети - всё было переделано и надоело. От безысходности я решила посмотреть телевизор. Но вскоре он тоже мне надоел, и я снова взялась за книгу. На часах было уже двенадцать, а Ромы всё еще не было. Но я всё равно сидела и ждала его. Час ночи. Два. Три. Уже начало светать. Я подошла к окну и смотрела на начинающийся рассвет. Четыре часа утра. Когда на часах было уже 04.51, а мои глаза не слушались и слипались, в дверной замок вставили ключ и осторожно открыли дверь. Это был Рома. Да, я смогла. Я дождалась. Внутри было радостно и тепло. -Ты всё - таки дождалась. - Он подошел ко мне и нежно, почти не касаясь, поцеловал в губы. -Как видишь, дождалась. - Улыбнувшись, сказала я. -А теперь пойдем в кровать. Времени уже так много. Я послушно пошла за Ромой в комнату, разделась, торопливо натянула пижаму и легла. Я почувствовала теплые руки на своей талии. Внутри просто взорвался фейерверк радости. Он так давно этого не делал, что я просто растаяла в его руках. -Сегодня ты заслужила. Спи. - нежно шепнул он мне на ушко. Я ничего не ответила, потому что это и не к чему - Рома и сам прекрасно знает, что я сейчас самая счастливая. И улыбаюсь искренней улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.