ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. А не отравишь?

Настройки текста
На утро проснувшись раньше Ромы, я еще долго смотрела на его прекрасное лицо. Пухлые губы, аккуратно прикрытые веки, множество родинок, эти ключицы, которые так хочется целовать. Теплые руки, тонкие длинные пальцы. Всё в нем было так идеально. Он спокойно спал, делал вдохи и выдохи. Хотелось продлить это чувство, когда просто смотришь на него. Сегодня я решила его порадовать. Пройдя тихо на кухню, я достала всё необходимое для завтрака. Вскоре запахло приятным запахом свежеиспеченных блинов. -Ты готовишь? - Рома, в одних трусах, с растрепанными волосами выглядел так мило. -Готовлю. Садись, буду кормить. -А не отравишь? - Холодно спросил он. Опять холодно, меня это начало задевать. -Нет. - Я поставила перед ним тарелку с блинами, сгущенное молоко и чай. Он так быстро уплитал мои блины, что на лице непроизвольно появилась улыбка. -Спасибо. - Это всё, что он сказал, но мне было этого достаточно. Рома растворился в какой - то из комнат, а я убрала со стола. Мы стояли в коридоре. Он такой элегантный, красивый и модный. И я, безумно влюбленная. -Я заеду за тобой в девять. Будь готова. -Куда мы, Ром? -Тебе не нужно этого пока знать. - Холодно сказал он и вышел из квартиры, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.