ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Прости, что меня не было рядом

Настройки текста
К девяти часам я была готова. Сидела и ждала его. Платье с принтом птиц, кеды и кардиган. Сочетание спортивного и женственного, как я люблю. Я же не знала, куда мы пойдем, поэтому решила одеться так. Услышав звуки открывающейся двери, я прошла в коридор. -Неплохо выглядишь для клуба. - Как всегда, холодно. Я привыкла. -Тебе правда нравится? Так мы всё - таки в клуб? - Улыбаясь, сказала я. -Нравится, да, в клуб. Мы сели в машину и довольно - таки скоро оказались около клуба. Первым делом мы подошли к барной стойке. -Девушке вон тот безалкогольный напиток, а мне мартини с апельсиновым соком. - Рома посмотрел на меня, таким теплым взглядом, и мне внутри стало так приятно сразу. Рома выпил мартини, а я свой напиток. Мы пошли танцевать. Рома превосходно двигался, да и я, кажется, тоже не отставала от него. -Ром, я дойду до дамской. - Шепнула ему я, в ответ я получила одобрительный кивок. Я шла по коридору, ведущему к туалету, когда один из стоящих рядом мужиков сказал: -Девушка, не хотите познакомиться? -Нет. - Я попыталась пройти дальше, но они загородили мне дорогу. Один из них схватил меня за руку и притянул к себе. Я пыталась вырваться, но ничего не выходило. Я пыталась кричать, но меня совсем никто не слышал из - за громкой музыки. Прижав меня к стенке, один из них поцеловал меня в губы. Боже, это было так противно, что хотелось прополоскать рот и снова почистить зубы да не один раз. Второй же держал меня за шею. Но почти не больно, просто, чтобы я не брыкалась и не могла убежать. Их руки, их толстые противные пальцы блуждали по моему телу. С моих глаз скатывались слезинки. Я молила Господа, чтобы сейчас мне кто - то помог. Но никого не было, один из этих мужчин начал меня раздевать, всё еще придерживая за шею. Наверное, чтобы я не кричала, уже второй поцеловал меня в губы. Это было так ужасно. Мой кардиган уже был снят. Я перестала уже даже пытаться выбраться. Это было невозможно. Тот мужчина, который целовал меня первым, запустил свою руку под платье, стал нащупывать тонкую ткань моих трусов, когда мужественный и холодный голос с хрипотой раздался где - то рядом. -От девушки отошли, мудаки! Рома, Ромочка, мой любимый. Он здесь, теперь всё будет хорошо. -Ты кто такой, мальчик? - Мужики, не отпуская меня, обернулись, чтобы посмотреть. Рома быстрым и решительным шагом направился к нам. Не успев опомниться, один из моих насильников получил сильный удар в область живота. Он скорчился и упал, держась за свой живот. Второй достал нож и подошел к Роме. Один удар, слава Богу, мимо. Рома выхватил нож, я даже не успела проследить за его рукой, как мужик с дыркой в животе падает на пол. Рома берет меня на руки и быстрым шагом куда - то меня уносит. Это было самое ужасное из того, что когда - либо происходило со мной. У меня была истерика. Я плакала и кричала. Рома посадил меня заднее сидение машины и сел рядом. Я обняла его и положила голову на плечо, а Рома тоже обнял меня, так крепко, что я почти не могла дышать. -Я люблю тебя. - Почти беззвучно прошептала я. Истерика же продолжалась. Слезы, смешавшиеся с тушью, уже падали на моё платье. Губы и руки дрожали. Я не знала, что мне делать, и просто рыдала. -Я с тобой, - сказал Рома и уткнулся в мои волосы, - прости, что меня не было рядом. Этого было достаточно, чтобы я почти успокоилась. Слёз уже не было, только губы дрожали. Рома, заметив это, аккуратно и нежно поцеловал меня. Почти не касаясь. После поцелуя губы дрожать перестали, и я полностью успокоилась. Рома пересел на переднее сидение, и мы поехали домой. Я смотрела в окно, на ночной город, дома, людей и спрашивала сама у себя: 'за что?'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.