ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. "Ты у меня маленькая, доверчивая девочка"

Настройки текста
В комнату на руках меня занес Рома. Помог раздеться и надеть пижаму. Всё это время мы молчали, но ощущение того, что он здесь, рядом, было дороже всяких слов. Я легла на кровать и Рома тоже, он обнял меня сзади и поцеловал в щечку. Я стала уже засыпать, как вдруг Рома перевернул меня на спину и сел прямо на меня. Опять эти грубые поцелуи. Хотя они, конечно, приятнее тех, когда меня целовали эти мужики два часа назад. Его руки уже под моей верней частью пижамы, он больно мял мою грудь, продолжая грубо целовать. Кажется, он снова поставил мне множество засосов на шее. Рома молниеносно стянул с меня пижаму. И вот я снова перед ним полностью голая и открытая. Я даже не плакала, не кричала, не вырывалась, а просто принимала всё, что он делал со мной, как должное. Я привыкла. Но вдруг он резко с меня встал со словами: "Блять. Я так не могу". Он снова лег рядом, я посмотрела на него вопросительным взглядом, дожидаясь объяснений. -Ты у меня такая маленькая, доверчивая, искренняя девочка, - он посмотрел на меня теплым взглядом, от которого побежали мурашки, - тебя сегодня чуть не изнасиловали, а я снова тебя хочу. -Не хочешь попробовать без синяков? Засосов и боли? - Шепотом спросила я. -Это не доставляет мне удовольствия. Только жестко и грубо. Такой вот я подонок. -Ты не подонок, Ром. -Надень и спи, - проговорил холодно он, кидая мне мою пижаму. Казалось, что Рома не может быть продолжительное время теплым и нежным. Будто его что - то заставляет быть грубым. Я оделась и вернулась в кровать. Он уже спал, хотелось прижаться к нему, поцеловать, но я прекрасно знала, что он этого не одобрит. Поэтому я просто легла и уснула. Моё утро началось с ужасной боли во всем теле. Собственно, это и неудивительно, после того, что со мной произошло вчера. По обыкновению первым делом я подошла к зеркалу. На шее красный след от того, что меня держали рукой, когда я пыталась выбраться вчера. Рядом с ухом засос - Рома постарался. Многочисленные царапины в области груди. На запястьях тоже красные следы. И в завершение, огромные синяки на бедрах. Как же всё это надоело. В кровати Ромы уже не было. Я накинула что - то из его одежды. Проходя на кухню, я поняла, что это была майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.