ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

13. "В следующий раз без рук и будешь глотать".

Настройки текста
На столе лежала записка. Два каких - то холодных слова "Не жди.", Рома в своем репертуаре. Больше всего меня бесило, что он отобрал у меня телефон и не разрешал выходить из дома, заперев дверь с внешней стороны так, чтобы я не могла ее открыть. Мне снова пришлось его дожидаться. Холодильник был совершенно пуст, даже не было мази, чтобы я могла обработать раны. Пусто. Мне нечем было заняться, поэтому я решила лечь спать. Не знаю, сколько времени прошло, но сквозь сон я почувствовала боль не бедре. Открыв глаза, я увидела, как Рома еще с большей силой надавливал на мой синяк, находящийся на бедре. -Что ты делаешь? - Вырвалось у меня. -Не даю тебе спать. - Холодно ответил он и улыбнулся как - то криво. Я лежала и смотрела на него. Красивый такой. Ждала, пока он сделает что - то еще. Он провел рукой по синяками на бедрах, я вздрогнула. Он наклонился и поцеловал моё запястье. По телу прошлась волна наслаждения. Он всегда груб со мной, а тут делает такое, что я просто стала счастливой за несколько секунд. Но я понимала, что он со мной снова играет. То целует, то делает больно, нажимая на раны. -Сегодня вечеринка у нас. Ты должна мне помочь. - Сказал Рома. -Я только с радостью. Только что с синяками делать? Одеть что - то более закрытое? -Нет, не стоит. Оденься так, как пожелаешь. Вскоре мы начали готовиться к вечеринке. Развешивать украшения, прибираться в доме, Рома улыбался и казался таким счастливым. И я тоже была счастлива, что он так рад. Неожиданно во время уборки он поцеловал меня в шею, аккуратно и нежно, совсем на него не похоже. А потом прислонил меня к ближайшей стене и страстно прильнул к моим губам. Его язык проник ко мне и начал вырисовывать узоры, от которых у меня внутри всё затрепетало. Рука Ромы проникла под мою одежду и начала грубо массировать мою грудь, надавливая и сжимая соски. Я вздрагивала от его прикосновений и даже хотелось кричать от боли в груди, но его язык у меня во рту не давал мне этого сделать. Вторая рука оказалась около моих трусиков. Нащупала тонкую, кружевную ткань и стянула ее с меня. Рома целовал мои губы, его правая рука массировала мою грудь, делая больно, а левая - блуждала у меня между ног. Один из пальцев левой руки проник в меня. Я изогнулась от наслаждения и издала стон, который был почти не слышен из - за поцелуя. Палец начал входить и выходить из меня. Хотелось кричать от наполняющих меня чувств: от боли и наслаждения. Теперь пальцев стало три. Моё дыхание участилось, а стоны стали чаще. Рома снова играл со мной, управляя как только хочет. Когда меня чуть не настиг оргазм, он окончательно вынул из меня свои пальцы, оставив меня неудовлетворенной. Рома прервал поцелуй и поднес пальцы, которые только что были у меня внутри, к моему рту. Я сразу поняла, чего он ждет от меня, и я, недолго думая, стала облизывать его пальцы. Возможно, вы сейчас скажите, что я не должна была этого делать, что это ужасно и отвратительно, но когда рядом с тобой человек, которого ты любишь больше жизни, ради него сделаешь всё. Пальцы Ромы были шершавыми и теплыми, мне совсем не хотелось, чтобы это заканчивалось. Но здесь главная не я, Рома убрал пальцы из моего рта и сказал: -Теперь твоя очередь делать мне приятно. Сначала я не поняла на что он намекает, но после того, как он сам встал к стенке, а на мои плечи надавил своими грубыми, сильными руками, чтобы я присела, я поняла, чего ему хочется. Щелк, и ширинка его штанов расстегнута. Еще мгновение, и его достоинство оказывается прямо перед моим лицо. Да, со стороны это, конечно, кажется отвратительно. Но если Рома хочет минет, он его получит. Я слишком сильно его люблю, чтобы отказывать. -Приступай, - вальяжно протянул Рома и приготовился получать удовольствие. Я прежде никогда еще не делала такого, но 'всё - таки нужно же когда - начинать' - подумала я в том момент. Я осторожно взяла его член в рот и начала двигать лицо вперед, назад, вперед, назад. Ничего сложного, но Рома уже стонал во всю. Меня так заводили его стоны, что с каждым новым я двигала его член всё быстрее и быстрее, помогая языком. Оказывается, в этом нет ничего противного, как я думала раньше. Оказалось, что это довольно - таки даже приятно. Рома изогнулся, издав новый громкий стон, и его член начал пульсировать. Я не знала, что мне делать и уже начала паниковать. Рома в этот момент вынул свое достоинство и быстрым шагом отправился в туалет. Пока он был там, я уже поправила свою одежду и умылась, потому что лицо всё было потное, да и после такого требуется холодная вода, чтобы придти в себя. Через некоторое время он вышел из ванной, уже одетый. -Умница, но в следующий раз без рук и будешь глотать. - Сказал мне Рома, снова со своим холодом в голосе. - Доделай тут всё. Он повернулся и уже собирался уходить, как произнес: "Ах да, совсем забыл", подошел ко мне и грубо впился губами в мою шею, будто вампир. Отстраняясь, он сказал: "И запомни, ты, черт возьми, только моя". После этих слов он вышел из квартиры, как всегда, не предупредив куда он и когда вернется. А я так и стояла несколько минут в легком шоке от его поступков и слов. Потом я подошла к зеркалу и вновь увидела огромный, красный засос на шее, как напоминание, что я и правда только его. Сегодня я вас радую. <3 Если несложно, оставляйте отзывы, ставьте оценки и подписывайтесь. Это очень - очень вдохновляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.