ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Оборвалось

Настройки текста
Пока Рома отсутствовал, я доразвесила украшения, приготовила еду для вечеринки и доубиралась в квартире. Приняла душ, оделась и накрасилась. Мне пришлось еще около часа ждать Рому. Он пришел часов в шесть. Он подошел ко мне сзади и несильно укусил меня за шею. -В семь придут гости. Ты готова? - Спросил он меня. -Да, готова. Он снял с себя джинсовую жилетку и майку, оголив свой прекрасный пресс и великолепные ключицы, от которых невозможно было оторвать глаз. Он лег на спину, а свою голову положил мне на колени. Я запустила свою руку в его волосы и теребила их. -Расскажи мне какой - нибудь секрет. - Сказал неожиданно он. -Ты бы моим первым мужчиной, если понимаешь о чем я. - Мы с Ромой столько пережили вместе, что я без стеснения рассказала ему такие вещи. -Я знаю. Никогда не забуду, как ты стона от боли подо мной и как слезы покрывали твоё лицо. - Он улыбнулся. -Несмешно, дурачок. -А еще секрет? О котором я не знаю? -Когда ты рядом, я схожу с ума. Правда, я не могу на тебя насмотреться, не могу терпеть. Я очень давно хочу сделать вот это. - Я наклонилась к нему и поцеловала его правую ключицу, потом левую. Рома сладко вздрогнул. -Ммм, об этом я не знал. Наклонись ко мне. Я наклонилась, и он нежно поцеловал меня в щеку. Это было так мило. Я вся покрылась мурашками, как будто замерзла, хотя внутри меня всё пылало. Рома встал и начал собираться. Он переоделся в другую одежду. В дверь постучали. -Открой. - Холодно кинул он. Открыв дверь, я увидела Андрея. Он поздоровался со мной, обнял меня, чему я очень сильно удивилась и чмокнул в щечку, чему я удивилась еще больше. Парни поздоровались рукопожатьями и начали разговаривать о чем - то по работе. Я не стала прислушиваться к их словам, потому что в дверь снова позвонили. Я снова открыла ее, и на пороге стояли человек десять. Модные, стильные и радостные парни и девушки. Мы обнялись с ними, будто знаем друг друга уже сто лет. Со временем наша квартира полностью наполнилась людьми. Все веселились, разговаривали, танцевали и пили, было правда весело. Я начала искать глазами Рому, у меня это не получилось. Я не могла его разглядеть. Мне пришлось пробираться, так сказать, через это огромное количество людей, чтобы его отыскать. Я нашла его, когда он целовал какую - то девушку. Внутри будто всё оборвалось, будто внутренности вместе с сердцем прокрутили через мясорубку. Слезы хлынули рекой. Я - не любитель устраивать скандалы, я ненавидела кричать на Рому, поэтому я просто подошла к этой 'парочке' и стояла рядом, пока Рома не понял, что я смотрю на него и всё видела. Встретившись взглядом с ним, я выбежала из квартиры. Сил совсем не было, и я просто села на ступеньки. Плохие мысли затуманивали моё сознание, было настолько плохо и ужасно, что я даже задумалась над самоубийством. Эти мысли прервала чья - то теплая рука, мягко упавшая на моё плечо, потом кто - то сел рядом и, обняв, притянул к себе. Из - за слез я не могла разглядеть этого человека, да и совсем не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.