ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Хочешь, я согрею?

Настройки текста
-Она совсем ничего не значит. - Тот сладкий, родной голос. Рома. Я молчала, захлебываясь слезами, не в силах сказать что - нибудь. -Мой член бывает только у тебя внутри. Понимаешь? - Сказал он и уткнулся в мои волосы, так же сильно прижимая к себе. А я сидела и молча плакала, не могла остановиться. И мне даже было достаточно его слов, но слезы не переставали течь. Рома сидел рядом, я слышала его биение сердца. В такие моменты понимаешь, что никто другой тебе больше и не нужен, что твое сердце принадлежит только одному человеку. Я стала успокаиваться. -Ром, у тебя никого нет, кроме меня? - Решилась я наконец на вопрос. -Нет и не будет. Пойдем отсюда? - Он улыбнулся. Я впилась губами в его губы, первый раз целовала его я, а не наоборот. Наши языки сплелись вместе, в одно целое. И тогда я поняла, что он только мой, а я только его. Он отстранился, встал со ступенек и подал мне руку, чтобы я поднялась. -Хочешь уйти? - Спросил Рома. -Вдвоем? А разве мы можем вот так просто квартиру оставить? - Заволновалась я. Неожиданно он схватил меня за руку и потащил по лестнице вниз. Я пошла за ним. Мы быстро оказались на улице. Мы шли по ночному городу, только я, он и огни фонарей. Ради таких моментов я готова была пережить еще сотни раз ту боль, которую он мне причиняет. -Порой, мне хочется тебя увести, далеко - далеко, спрятать там, чтобы тебя, кроме меня, никто не нашел. Потому что ты только моя. - Сказал Рома. Я лишь улыбнулась, не говоря ни слова. Было ужасно приятно всё это слышать. Я сжала его руку еще сильнее, и мы шли дальше. На улице было холодно. Я покрылась мурашками. Рома это заметил и спросил: -Хочешь, я согрею? -Очень. - Робко ответила я. Сладкий, жаркий поцелуй в шею. Рома силой подталкивает меня облокотиться на ближайшую стену какого - то дома. Долгожданный поцелуй в губы. Настолько теплый, что мне стало жарко. Резкие движения его языка, к которым я уже привыкла и принимала их как должное. Рома обнял меня, не разрывая поцелуя. Я бы очень хотела, чтобы он меня прямо сейчас, прямо тут в меня вошел. Но, как я уже говорила, тут главная не я. Поцелуй прерван, Рома утыкается в мои волосы, шепотом спрашивая: "Согрелась?", а я не отвечаю и просто целую его в макушку, прижимая к себе еще ближе. В тот момент я была безумна счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.