ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Меня испортили

Настройки текста
Мы решили пойти домой, назад я возвращалась уже с прекрасным настроением. Рома держал меня за талию и погруженный в свои мысли смотрел по сторонам. На улице, правда, было очень красиво. Когда занят, переделываешь дела, не замечаешь всей этой красоты. А сейчас ночь, я рядом с человеком, которого люблю больше жизни и готова отдать за него всё. -Я тебе прощу всё. Ты слышишь? - Сказала я Роме, когда мы уже подошли к подъезду. Он лишь ухмыльнулся и ничего не ответил, но я знала, что ему приятно. Мы быстро и молча подошли к нашей квартире. На самом деле, я уже привыкла, что Рома немногословен, что мы мало разговариваем. Но мне хватает тех редких теплых, нежных слов, которые он произносит для меня. В квартире было ужасно. Громкая музыка, сломанная мебель, разбросанные вещи и пьяные люди. -Все по домам, давайте валите. - Крикнул Рома. Толпа начала рассасываться, вскоре мы остались одни. Я принялась убираться. Не знаю почему, время уже было три утра, наверное, просто не могла спать в таком бардаке. -Не поможешь, Ром? -Неа, - он улыбнулся, - я же не баба. -Считаешь, что девушки только для уборки и готовки нужны? -Ну и трахаться еще. - Он засмеялся и сел на диван, взяв в руки телефон. Меня безумно задели его слова, но я не подала вида и продолжила убираться. Было обидно, что я для него даже не девушка, а 'баба', которая только и нужна, чтобы трахаться. Умеет же Рома всё испортить. Спустя часа два я закончила уборку и, в прямом смысле слова, валилась с ног. Я ничего не ела весь день, и мне стало плохо. Усталость нарастала, голова начала болеть, а живот скрутило от боли, в глазах помутнело. Я облокотилась на стену, а дальше я ничего не помню. POV Рома Я сидел на диване и общался с фанатами, радовал их сообщениями и неожиданными лайками, они так забавно радовались, вызывая у меня улыбку. У меня ничего нет, кроме моих фанатов и нее. Я часто об этом думаю, я стараюсь быть с ней мягче и нежнее. Как могу стараюсь, но я такой по природе. Я притворяюсь хорошим, добрым, милым парнем, но внутри я - сволочь и тварь. Это всё люди. Они меня испортили. На кухне я услышал приглушенный звук. Я решил проверить, что там такое. Зайдя в дверной проем кухни, я ужаснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.