ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Идиотка

Настройки текста
Она лежала на полу. Бледная и, как всегда, безумно красивая. Я подбежал к ней, первым делом потрогал пульс. Почувствовав неимоверное облегчение, когда я его нащупал, я вспомнил, что она не ела ничего. С голодным обмороком я уже встречался. Подруги не раз доводили себя диетами, а потом мне приходилось вытаскивать их с того света. Я заглянул в холодильник, нашатырного спирта не было, у меня вырвалось громкое: "Блять!". Пришлось набрать в рот воды и брызнуть на нее. Не помогло, тогда, признаться, я за нее перепугался настолько, что чуть было не закричал от боли где - то внутри. Я еще раз проверил пульс - жива. В больницу везти ее я не мог - репутация милого, доброго парня сразу же испортится, если увидят у моей девушки синяки и засосы по всему телу. Счет шел на секунды. Я быстро наклоняюсь и делаю искусственное дыхание, вдыхаю, так сказать, в нее воздух. Ничего не получается. В тот момент я реально задумался над тем, что она - самое дорогое, что у меня есть. Не теряя надежды, я продолжил искусственное дыхание и стал делать еще и массаж сердца. Я старался как только мог, я ее любил, я должен был ей помочь. Какую же радость я испытал, когда она наконец открыла глаза. Господи, я был так счастлив. -Идиотка, - вырвалось у меня. Со временем я начал жалеть, что сказал ей это в тот момент, когда ей нужна было поддержка. Но она, правда, дура. Нужно есть. Я взял ее на руки и отнес в кровать. Кормить можно было только через пол часа. -Я за тебя волновался, очень. Какого хуя ты творишь? - Кричал я. А она смотрела на меня глазами полными слез и, надеюсь, поняла, что я ее люблю. Я сделал ей горячий, сладкий чай, она поморщилась, но выпила. POV Главная героиня Я очнулась и увидела рядом Рому. Он сидел на корточках и говорил, что я идиотка. Потом он отнес меня в кровать. Он ругался и кричал, хотя мне было до ужаса приятно, что он беспокоится обо мне. Потом мне пришлось выпить сладкий чай. На самом деле, когда я упала в обморок, я ничего не чувствовала. Темнота. Даже страшно не было. Но я безумно рада, что Рома был рядом. Не было сил что - то говорить, хотя так много хотелось ему сказать, ведь Рома спас меня и не первый раз. Он снова взял меня на руки и понес на кухню, аккуратно посадил на стул и достал из холодильника, наверное, всё, что там было. -Сейчас это всё будет у тебя в желудке. Говорить и отпираться я не могла, поэтому я просто смотрела на него жалобными глазами. Первым был йогурт, мой любимый - черничный, но сейчас я даже смотреть на него не могла. -Если ты не будешь есть, я тебя брошу. Слова были настолько серьезными, что я поверила. Они были грубыми и врезались в память, как осколки. Я стала есть. Мне пришлось. Ложка за ложкой. Йогурт с трудом съеден. -Ром, мне плохо. Я не хочу больше есть. Пожалуйста, не заставляй. -Ладно. - Сказал он и снова подхватил меня на руки. Он аккуратно положил меня в кровать снова и сел рядом. -Спасибо тебе за очередное спасение жизни. Я тебя люблю больше всего на свете. - Наконец я смогла говорить, хотя бы почти не слышно. -Мне стоит уйти сейчас, пообещай мне, что съешь еще один йогурт, а вечером, если ты будешь чувствовать себя хорошо, будет сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.