ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Я люблю тебя настолько, что готова за тебя отдать свою жизнь

Настройки текста
Рома ушел, оставив меня наедине с мыслями об этом сюрпризе. Было интересно что он задумал. Я была по - прежнему слаба и уснула почти сразу же. Проснувшись, я заставила себя съесть этот йогурт. Только ради Ромы, если бы не он, я бы сейчас и не стала есть ничего. Я вернулась в постель. Почему - то нахлынули воспоминания. О том, как он впервые взял меня за руку, как поцеловал, как обнял впервые. Я помнила это всё до мелочей, вплоть до того, что помнила цвет его часов в те дни или запах духов. Но, знаете, даже после того, как он со мной поступал, я не жалею, что я сейчас с ним. -Как ты себя чувствуешь? - Раздался любимый голос из коридора. Странно, что я даже не заметила, как он зашел. -Всё хорошо. Рома вытащил из шкафа мои вещи: джинсы, любимую майку и джинсовую жилетку. Он подошел к кровати и движением показал, чтобы я встала. -Обещай, не спрашивать ничего. Это сюрприз. -Я обещаю. Так как я была слаба, Рома помог мне одеться. Вздрагивая, я покрывалась мурашками от каждого его прикосновения. Потом он подхватил меня на руки и понес в прихожую, там одел мне кеды, оделся сам и небрежным движением накинул на меня свою кепку с прямым козырьком. Мы вышли из квартиры, Рома закрыл на ключ дверь и снова подхватил меня на руки. -Ром, это необязательно, я могу дойти сама. -Не порть момент, дурочка. Наслаждайся. - Почти крича сказал он. Рома нес меня по улицам Москвы. Я была счастлива, люди оборачивались на нас. Конечно, сам Жёлудь несет на руках какую - то девушку. Его руки были такими теплыми, что я хотела бы остановить время, продлить это чувство эйфории. Рома опустил меня на землю, когда мы оказались на какой - то площади. Честно говоря, я не поняла в чем заключался его сюрприз, потому что ничего удивительного в этом месте я не видела. -А теперь самое интересное. Ты доверяешь мне? - Спросил шепотом Рома. -Больше, чем ты думаешь. -Тогда подойди ко мне и повернись спиной. Я без колебаний выполнила его просьбу. Он завязал на моих глазах черную ленту, чтобы я не подглядывала. А потом подхватил на руки и снова куда - то понес. Было странно ощущать себя, как бы слепой. Конечно, было опасение, что сейчас произойдет что - то плохое, но я старалась не думать об этом и полностью доверять Роме. Через некоторое время теплые руки положили меня куда - то, кажется, это была трава. Черная лента была развязана, и передо мной открылся просто потрясающий вид. Я лежала на траве, а наверху было ночное небо. Звезды и большой, ярко - желтый месяц. Рома лег рядом, взяв меня за руку. От всего этого у меня выступили слезы. Я просто не могла поверить, что всё это происходит со мной. -Я люблю тебя настолько, что готова за тебя отдать жизнь, душу и тело. - Сказала я. -Ты дура? Скажи, ты дура? - Закричал Рома. -Что не так, Ром? - Слезы скатывались по моему лицу. -Ты глупая маленькая девочка, - он обнял меня, крепко - крепко, - которая сейчас сделала мне больно. Потому что хочет отдать за меня самое дорогое, что у нее есть, - свою жизнь. Ты аккуратнее со словами, - он по - прежнему держал меня в своих объятиях. -Ром, прости. Я просто не знаю, с чем еще сравнить мою любовь к тебе. -Мне просто достаточно трех слов: "я люблю тебя". - Он лег обратно и я тоже. Наверное, никогда я еще не видела такой красоты. Темное - темное небо и яркие звезды. Это было такое чудесное чувство - рядом любимый человек и такая красота. Я вновь захотела остановить время. Чтобы быть с ним как можно дольше. -Нам пора. - Сказал Рома и поднял меня снова на руки. До дома мы добрались быстро, в его руках я даже заснула. Черт, я просто чуть не умерла от счастья, когда он держал меня на руках. Скоро я оказалась в своей кровати. Рома лег рядом. И без слов уснул. Я была даже огорчена, я думала, он скажет мне что - то теплое перед сном. Но я всё равно заснула счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.