ID работы: 1023170

Вот такая вот любовь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Я думал, ты другая.

Настройки текста
Я зашла домой в непонятном состоянии: вроде бы обрела друга, и счастлива, но с другой стороны - лучший друг моего парня в меня влюблен, и я разбита. По привычке я сразу зашла на кухню. Там сидел Рома, попивая коньяк. Одна четвертая бутылки была уже пуста. -А я разве не говорил тебе, без меня из дома не выходить? - Он говорил грубо и холодно. Тогда я поняла, что всё это ничем хорошим не закончится. -Говорил. - Сказала я, сглатывая. -Тогда какого черта ты с моим лучшим другом любезничала? - Кричал Рома. -Но... как ты узнал? -Не нужно было целовать его около нашего окна! -Прости меня. Ничего не было. Он зашел к тебе, а потом предложил прогуляться. А я на прощание поцеловала его в щеку. Это совсем ничего не значит. -Не ври мне, сука! - Прокричал Рома. В то мгновение его рука со свистом легла на мою щеку, больно ударив. Слезы скатывались по лицу, я рукой держала свою краснеющую щеку. -Послушай, Ром. Я ничего не сделала. Ты не можешь со мной так обращаться. Я люблю тебя, ты слышишь? - Захлебываясь в своих слезах, спросила я. Я хотела подойти ближе, обнять его, но не могла пошевелиться от такого шока. Ведь он меня ударил. -Не могу говоришь? Зато это могу. - Он подошел ко мне вплотную, схватил меня за руку и потащил к кровати. Я не могла отпираться. Пришлось идти за ним. - Теперь ты навсегда запомнишь, что ты только моя, шлюха. Он резко и грубо кинул меня на кровать. Сел на меня, надавил всем телом на мое хрупкое и стал разрывать одежду. -Руки убрала! Сломаю! - Крикнул он. От неожиданности я машинально убрала руки и полностью перестала отбиваться. Рома сорвал с меня остатки одежды, оставив меня совсем голой. Он целовал мои губы, если можно было назвать это поцелуем. Он просто рвал мои губы, на нижней я почувствовала резкую боль - опять до крови укусил. Но я ничего не могла сделать. Он быстро стянул с себя джинсы и грубо вошел в меня. Я думала, что умру от боли, будто рвало на куски. Внутри всё ныло и нестерпимо болело. Снова резкий толчок, и я кричу от боли. Громко. Очень громко кричу. Вдруг так же резко он из меня выходит. Я вздохнула с облегчением, но тут он снова закричал: -Раком встала, дура. Мне пришлось сделать так, как он сказал. Я ничего не могла сделать, тем более Рома в таком состоянии: был зол и пьян. Я встала раком. Он вновь заставил меня кричать от боли. Его резкие толчки заставляли меня изгибаться. А Рома просто стонал, получая неимоверное, как мне казалось, удовольствие. Господи, скорее бы это всё кончилось. Но тут его последнее движение, и на выдохе он выходит из меня, заставляя снова закричать от боли и неожиданности. Я от усталости упала на кровать. Покрытая слезами, уставшая и снова вся в синяках. Наверное, еще немного и я бы потеряла сознание. Рома сел на край кровати и восстанавливал дыхание. -Я хотел измениться ради тебя, стать нежным, как раньше, но ты сама так поступила. Сама сделала выбор. -Ром, я... я люблю тебя. Прости. Я всё сделаю. - Слова давались мне с трудом - жестокий секс давай о себе знать. -Мне от тебя ничего не нужно. Я думал, ты другая. - Он посмотрел на меня грустным взглядом и вышел из комнаты. Оставив меня голую с этой болью во всем теле и в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.