ID работы: 10231728

Это жизнь 2

Jared Leto, Margot Robbie (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите разобраться

Настройки текста
— Стиви перестань! — Эмилька заливается смехом. — Щекотка щекотка, — смеется он. Прошло уже около 3 месяцев, как Джаред ни звонит, ни пишет, ни приходит. Приходил лишь раз забрать малышку на выходные. Как он говорит, он уехал в тур, занят музыкой, кино. Не то чтобы я скучала, но не привычно. Я действительно к нему привязалась, привыкла что он всегда приходит. А сейчас когда его нет, даже какое-то опустошение. — Милая? — Стив подходит приобнимая. Да, мы стали парой, может конечно я поторопилась и это было спонтанное необдуманное решение. Но я дала ему месту быть. Стив рядом, с ним спокойно, он помогает и с малышкой и по дому, — ты какая-то грустная, что случилось? — Нет, все хорошо, просто задумалась. — О чем, — улыбается он. — Нужно возвращаться в кино, — вздыхает Марго, — уже даже соскучилась, ждут меня на съемках отряда нового. — Но в прочем тебе не обязательно работать, я в состоянии вас обеспечить. — Не говори глупости! — возмущена девушка, — я люблю свою работу. К тому же Харли Квинн должна быть. — А Джокер? — прищуривается Стив. — Что Джокер? — Он тоже должен быть. — Перестань а, — психует Марго, — его нет во второй части, если ты не вкурсе. — Ладно, извини, — прикрывает глаза Стив, — просто… просто Джаред, он слишком наглый, он меня бесит. — Меня тоже много кто бесит, и что теперь? — Я имею ввиду, что он вообще есть в твоей жизни. — Дорогой, вообще-то от него у меня дочь, — усмехается Марго, — уж извини, но он есть в моей жизни, и перестань ревновать, это не к чему. — Просто пусть знает, что я твой мужчина. Он ведет себя как маленький, я не я… — Все Стив, прекрати, — она подходит и целует его в щечку. Он обнимает ее за талию, проводит рукой по щеке, заправляя локон волос за ухо. — Марго, — начинает Стив, достает из кармана шкатулочку, — выходи за меня…обещаю, что буду защищать вас с Эмилькой, буду всегда рядом, никогда не дам в обиду. Я хочу чтобы ты была моей женой, а Эмилька уже мне как дочь. Это пиздец… — Стив…., — вот эта ситуация никогда не ставила ее в тупик. А что в этом такого? Хотела мужское плечо, получи. За Джареда вылетела так даже не думала. Что тепепь дала заднюю? — я…я люблю тебя, милый, но…я думаю ты слишком быстро принимаешь решения такие. — Я все решил, Марго. — Я…дашь мне время? — она просто охринела от такого. — Конечно, — улыбается Стив, — но кольцо возьми. Фух хотя бы так. Он берет ее руку и надевает кольцо на безымянный палец. — Подошло, — радуется он, — я волновался что не подойдет, нравится? — Да, оно красивое. Стив ее муж? Не, ну это конечно хорошо, но просто шок. Звонок телефона — Извини, я отвечу, — целует его. — Давай, — Стиви пошел к малышке. Марго отходит в другую комнату. На телефоне всплывает фото, Джаред и Марго, такие счастливые и веселые, это фото сделано еще на съемках отряда, тогда они даже не думали о семейной жизни. Она долго смотрит на картинку, не в силах провести на ответ. Но это придется, она подносит телефон к уху. — Марго? Она не слышала этот голос так долго… Ну почему опять? Он заставляет ее сердце биться как сумасшедшее, его голос просто прорезает ее. — Марго, ты тут? Ало! Нууу! Соберись! — Да, да я тут, что-то хотел? — Да, я хотел, — такой родной… — слушай, я заполняю документы на тур, есть одна проблема, ты подала на развод, но я ничего не получил, мне нужен оригинал свидетельства о расторжении брака и желательно еще свидетельство о рождении Эмили. — А…хорошо, — Марго немного растеряна, — когда тебе нужно? — Желательно в ближайшее время, если я завтра заеду? Ты сможешь поехать со мной? — Нельзя просто дать тебе документы? — Мне нужно твое присутствие, твоя подпись необходима, — усмехается Джей, — я же не подделаю твою подпись. — Хорошо, — соглашается она, — давай завтра. — Спасибо, — его голос сводит с ума, — как ты? Как малышка? — Эмилька спрашивает про тебя, говорит, что ты забыл про нее, давно не приезжал, она скучает. — Я постараюсь приехать за ней на выходных, — кажется он очень занят. — Хорошо. — А ты? — Что я? — Ты как? — даже по телефону слышно как он улыбается. — Да, нормально, не жалуюсь. — Хорошо, — говорит Джей, — ну тогда пока, до завтра. Не клади трубку, не клади трубку….пожалуйста… — Что пожалуйста? — спрашивает он. Это что я вслух сказала? — Я…почему ты перестал звонить? Приезжать или хотя бы пиши. — Эм… — он даже растерялся, — ты же вроде сама этого хотела, нет? — Хотела… — Марго, — объясняет Джей, — я не маленький мальчик, чтобы угадывать что мне нужно делать. А так, я действительно занят, занимаюсь бумагами с туром, снимаюсь в кино. — То есть на Эмильку нету времени? — Я такого не говорил, — злится Джаред. — Я не хочу чтобы ты ее забывал. — Такого не будет, Марго. Мне некогда сейчас. Завтра жду тебя в одинадцать. Не успевает она ничего сказать, как слышит гудки сотового. Да что же это такое с ним. — Кто звонил? — спраоивает Стив, пока она выходит из кухни, пытаясь незаметно прошмыгнуть в спальню. — Деловые вопросы. — Джаред? — хмурится он. — Да… — не умеет она врать… Стив закатывает глаза. — Ему просто понадобились документы, — объясняется Марго. — Ладно, я понял, забыли.

***

И почему же Джаред такой? Может у него действительно все наладилось, появилась девушка, а может и вообще ждет ребенка. А что если да? Он забудет нас? Точней Эмили? Это будет разрыв сердца для нее… Она чувствует на своей талии теплые руки, на шее дыхание. Ей сейчас необходимо отвлечься. Марго разворачивается и берет инициативу в свои руки, она запускает пальчики в его волосы, прижимаясь всем телом к нему, целуя теплые мягкие губы. Стив не медлит, отвечает ей на поцелуй, исследуя руками ее тело, изгибы. Марго спускается рукой ниже, нащупывая его ставший уже твердый орган. — Воу, Марго, — отлипает от нее. Он кладет ее на спину и нависает сверху. Снимает ее ночнушку, оставляя на ней только трусики. Стиви снимает с себя одежду и совсем не торопится — Чего? — Марго возбуждена и уже на пределе, — будешь смотреть? — Да, — он сидит между ее ног, глазами цепляется за каждый открытый участок тела, — глаз не оторвать. — Я…хочу тебя, — мямлит Марго, с Джаредом ей никогда не приходилось говорить то, что ей хочется. А этот дурак сидит и смотрит, блин. Наконец его рука оказывается прям на ней, массируя ее через трусики. Марго расслабляется, но уже хочет большего. Она приподнимается на локтях, потирает его. Стив тяжело вздыхает и закидывает голову. Марго уже сама снимает то, что на ней осталось, тянет его за собой. Стиви приставляет свой член к ее складкам. Медленно потирая, немного входит и выходит. Зачем он это делает? Я уже готова полностью. Марго берет его за бедра и подталкивает к себе. — Какая ты дерзкая, — улыбается Стив. Он немного набирает темп, но все равно ей кажется это очень медленным. Он что? Не может просто выебать ее? Никакой разрядки, просто блин тремся как школьники. — Стив, быстрей, — уже не выдерживает Марго. Он ее слушается и начинает входить быстрей, по комнате разливаются звуки шлепков, тяжелое сбивчивое дыхание. — Так тебе хорошо? — спрашивает парень. Зачем он спрашивает это сейчас? Как-то все не так. Она берет его руку и прислоняет к своей шее, немного надавливая. Через несколько толчков он выходит из нее и изливается ей на живот. Обмякший он падает рядом и прижимает ее к себе. — Я люблю тебя, Марго, — шепчет Стив. — И я тебя, — прикрывает глаза она. Стиви уже как по щелчку отключился. А ты что не спишь? Что? Что-то не так? Конечно! Потому что Стиви нежный, заботливый, беспокоится о твоем состоянии. Не нравится что тебя не шлепали? Не душили? Как ты обычно привыкла. Не кончила? Ну сразу говори ему. Привыкай теперь к этому. Теперь он твой мужчина, и он будет решать как с тобой обходиться. А Джаред теперь будет другую доводить до сумасшедшего оргазма. Марго отмахивается, что за мысли вообще? Надо спать!

***

Она просыпается одна, Стив уехал на работу и отвез малышку в садик. На подушке лежит записка. «Вчера была лучшая ночь, Марго. Сегодня в ресторане «Провиденс» в 20 жду тебя. Посидим отдохнем. Люблю.» Ну да…как же, ресторан это в его стиле. Звонок в дверь Кого это притащило? Стиви? Открывает дверь. — Эм, — Джаред снимает солнцезащитные очки, осматривая ее домашний лук, — ты что спала? Ну да на ней какая то короткая футболка и шорты, хотя она должна была уже быть собрана, время….время одинадцать! Нифига спала. — И что? — спрашивает Марго, — заходи, я сейчас быстро. — Я подожду в машине.

***

Она вылетает из дома, дерзко открывая дверь и хлопая ей. — Господи… — округлил глаза Джей, — ты можешь аккуратней, дверь может не выдержать твоей стальной руки. — Очень смешно, — изобразила лицо со смехом. — Ты взяла документы? — спрашивает Джаред. — Да, ты же за ними приехал. — Вдруг ты забыла. — Я не настолько тупая. — Я такого не говорил, — выдыхает Джей, — пристегнись. Или ты хочешь залезть на ме… — Джаред! — опешила его Марго, — это было не по моей воле, я перебрала! Ты будешь мне постоянно напоминать? — Нет, — он не хочет никак ее задеть, ему просто весело наблюдать за ее реакцией. Они уже тронулись, едут в тишине, слушать звук дороги, природы, ветра своя атмосфера. Такая приятная. — Поздравляю, — говорит Джаред. — Что? — Поздравляю говорю. — С чем? Джаред кивает на ее руку. Блядство, там кольцо… И что ему сказать? А и вообще она может быть замужем хоть за кем, не его дело. — Спасибо, но не с чем. — Кольцо просто так? — морщится Джей. — Нет, — смотрит на красивый брилиант, — но я еще не сделала вывод. — Понятно. — А ты… — начинает Марго, — смотрю снял свое. — Да. — Появилась девушка? — она просто интересуется, любопытно же, — а она сказала снять. — Нет, Марго, — улыбается Джаред, — девушка не появилась. — А та… с новостей — Боже, — машет головой он, — это просто бред, я… я тогда действительно себя херово чувствовал и какая-то ерунда просто воспользовалась моей ситуацией. — Это Тесса, а не ерунда, — смеется Марго. — Да, я уже это позже узнал, — усмехается мужчина, — просто оказался не там где надо. — Понятно. Марго отворачивается, смотрит в окно. Так вот как. Он и не хотел ее вовсе, и она не его девушка. И другой у него нет. А ты Марго? Уже завела себе! А он бедный за тобой только и бегал. — Мы приехали.

***

Джаред сидит и подписывает кучу бумаг, и нахрена я здесь нужна? За компанию? Мда уж… Джаред такой сексуальный, когда сосредоточен, вены на руках так и лезут. Боже, перестань, Марго! Так тупо сидеть рядом с человеком, который твой бывший, который когда-то доводил тебя до оргазма, который… сейчас так необходим. Может поэтому Марго вся нервная, ее бы хорошенько отшлепать. — Марго? — смотрит на нее Джаред. — А? — ты че дура? Он же ждет. — Тут твоя подпись нужна, — показывает пальцем на бумажку. Да-да щас поставлю, как там моя подпись? — ты чего покраснела? Это же просто бумажка о расторжении, не нервничай. — Это все? — бесится она, — я могу идти? — Эээ…ну да. — Замечательно! — собирается, — жду тебя на улице, мне тоже по делам надо. Вот так его! Нехер тут умничать! — Нет бы машину пикнул, — говорит Марго стоя на парковке держась руками за плечи. — Не умерла же, — дразнит Джаред. Они садятся в машину. — Держи, — подает документы, — спасибо. — Пожалуйста, надеюсь больше ничего не нужно, — убирает в сумку. — Нет, — Джаред внимательно смотрит на нее, — замерзла? — Да тут холодно! Я стояла минут 15, пока ты там закончишь! — недовольным голосом говорит Марго. — Извини, — улыбается Джей, — я знаю способ согреться. Не успевает она сообразить, как губы Джареда на ее губах, как будто так и должно. Она отталкивает его. — Ты что делаешь? — возмущена Марго. — Согреваю тебя, — улыбается, он выходит из машины. Куда он? И садится на заднее, — иди сюда. Она как загипнотизированная, зачем только она пересаживается? Что происходит? Марго садится сзади и закрывает за собой дверь. Джаред берет все в свои руки, он тянет ее к себе и впивается в ее губы, пробирается языком в ее рот, так нагло и пошло. У нее уже походу мокро там. Что он делает. — Джаред, — мычит Марго, — мы не можем. — Почему? — Я…у меня есть парень, — показывает кольцо. Джаред берет ее руку, целует, снимает кольцо и кладет его на переднее сиденье. — Забудь…на секунду, — смотрит прямо ей в глаза, — ты же тоже хочешь этого. Я очень хочу тебя. У нее из глаз по-моему сейчас слезы пойдут, она запуталась, она не знает что делать. У Джареда в машине сзади достаточно места чтобы развернуться. Он снимает ее джинсы вместе с бельем и тянет на себя. Пальто на ней как раз прикроет ее чтобы она не волновалась, и оно придает какой-то своей сексуальности. Джаред облизывает ее губы, шею ключицы, как будто сорвался с цепи, а оно так и есть. Кусает грудь через тонкую футболку, она оказывается под ней без белья, это было всегда так. Марго вся извивается и скулит. Он расстегивает ширинку на себе, снимает свою футболку. Джей берет ее за шею, аккуратно сжимая, надавливая прям на венку, она сейчас сознание потеряет. — Чего ты хочешь, Марго? — спрашивает ее. — Тебя, — задыхается она. — Всего лишь? — Выеби меня, — сама от себя неожидая проговаривает Марго. Джаред лыбится и грубо насаживает на себя по самое основание. — Господи… — выкрикивает она. Этого ты хотела? Такой жесткости? Он вдалбливается в нее со всей дури, кусает шею. Джаред выходит и толкает ее на колени, в машине это не очень то удобно. Чувствует руку на ее спине, призывая прогнуться ниже. И тут ее теплый, жесткий язычок, прям на ее возбужденных складках. Джаред вылизывает ее, специально причмокивая. У Марго темнеет в глазах, но остается в сознании. Хоть бы никто не увидел этого сейчас, не хватает ей еще статьи в новостях, как Марго со своим бывшим мужем развлекаются в машине. — Ты такая вкусная, — шепчет ей Джаред. Она всегда любила его острые, пошлые фразы, это возбуждало ее сильней, как в прочем и сейчас. Твердый горячий орган проникает в нее мучительно и сладко. Джей держит крепко ее за талию и волосы. Проникая с нереальной скоростью. — Джей… — хнычет Марго, — я…аах, слишком быстро… Это через чур уже, он походу слетел с катушек. Джаред сбавляет темп, потирает пальцем ее клитор, и со стоном кончает, прямо в нее, так грязно и пошло, даже без спроса. Доводит ее до предела, лаская ее киску. — Джаред…не останавливайся… — Ну же, детка, — шепчет ей в ухо, — кончай на меня. Это ее последняя капля, ее накрывает волной оргазма, точней цунами. Марго содрогается и он чувствует теплую влагу на своих пальцах. Она обмякшая валится на сидушку машины, держась за ручку двери. Джаред гладит ее обнаженные бедра, растирая теплую влагу с пальцев. Отстраняясь видит ее опухшие красные складки, видит синяки на бедрах. Бля. Что он наделал. Джаред подает ей джинсы, сам застегивается и пересаживается вперед. Через минуты две, Марго сидит рядом с ним, красная, взъерошенная. И блять на шее засос! Когда он успел? — Согрелась? — спрашивает Джаред. — Да, — отворачивается она, — спасибо… — Марго, — подает ей кольцо, она берет его в руку, — и…я тебе советую не видится ближайшие дней пять с ним. — Что? — не понимает Марго. Джаред виновато опускает зеркальце в машине, так чтоб она сама увидела, и оттягивает воротник пальто. — Блять, Джаред! — она смотрит внимательней, не веря происходящему. — На бедрах у тебя тоже синяки, — лучше уж до конца идти, да Джаред? — Ты просто… ты просто! — она закипает, — просто мудак! — Вот как, — усмехается Джей, — по-моему ты недавно просила не останавливаться. — Придурок, — кидает зеркало, как ни крути оно никуда не денется, — у нас сегодня ужин… — Придется отложить, — пожимает плечами Джаред. — Без тебя разберусь, — бубнит она, — поехали уже.

***

Звонок телефона Марго смотрит на номер, Стив… как же не вовремя… — Сколько нам еще ехать? — спрашивает она — Можешь ответить, — холодно отвечает Джей. — Ало. — Ало, милая, как у тебя там дела? — спрашивает Стиви, — записку видела? Не то чтобы Джаред подслушивает, но ему отчетливо все слышно, у нее как всегда стоит слишком большая громкость на телефоне. — Да, видела, все хорошо. — Буду ждать тебя в ресторане. — Я…я не смогу в ресторан, — что ему ответить? — Почему? Потому что блять засос на всю шею! — Я не хорошо себя чувствую, — пытается скрыть свое волнение. — Что случилось? — сразу запереживал Стив, — может что-то нужно? Я приеду вечером. — Нет, нет! Эээм, я к маме поеду с Эмилькой, отлежусь у нее. — Думаешь? Тебя отвезти? Черт, а он ее нехило так контролирует — думает Джаред. — Я справлюсь на такси, — как отрезала. — Может хватит все самой? — недовольничает мужчина, — где ты сейчас? — Еду домой. — Откуда? — Я же тебе говорила, — она говорит так тихо, что Джаред еле-еле может уловить ее фразы. — Ты с ним поехала?! Что он так категорично настроен? Что я ему сделал — думает Джаред. — Да. — Ты сказала ему только документы нужны! А не ты! — Блять, Стив, не беси меня! — она тоже может орать, — я только подписала документы и все! Знаешь, мне некогда сейчас, созвонимся позже. Она кидает трубку в буквальном смысле, телефон бьется о переднюю панель машины и отскакивает вниз. — Прости, — говорит Джаред. — Не за что извиняться. Джаред тормозит у ее дома, наклоняется за ее телефоном. — Ты стекло разбила, — рассматривает он. — Похуй! — быстро выхватывает она его из рук. — Это что? — Что? Только не это… — Там наша фотка? — округляет глаза. — Тебе показалось, — вылетает из машины, — спасибо за все, пока. Она скрывается за дверью дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.