ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
После того, как меня обнял Кирилл - эффект наркоты прошёл, и я очнулась тогда, когда уже светило яркое солнце. Посмотрела на часы - 9:25. Так как я в последнее время стала чаще пропускать пары - в этот раз я решилась все же зайти, но перед этим сходила в душ и позавтракала. Я освободилась чуть позже, чем обычно - слишком много долгов накопилось. Доделала все задания, после чего отправила их преподам, а затем наконец взяла телефон, где была куча уведомлений.  budaog: Не занята? Ты спишь? Емае, времени много прошло, все хорошо? Але Так же куча звонков от него. Странно, для чего же я понадобилась ему и почему он так волнуется.   budaog:   Очнулась? Видимо, заметил, что я появилась в сети. wiiwiii:  Прости, что в прошлый раз не ответила. Всё хорошо budaog: Не увлекайся наркотой, говорил же wiiwiii: Не смешно   budaog: Да все, все Ты свободна сейчас? wiiwiii: Ну, да, а почему спрашиваешь?   budaog: Скажу прямо - я заинтересован в тебе. Мы ща с друзьями встретиться должны, пойдёшь?   wiiwiii: Мне все равно скучно дома одной, может быть пойду. Я не буду мешать?   budaog: Да как тут объяснить-то емае Ну, в общем, сами пацаны в тебе заинтересованы, так что все нормально будет Я заеду за тобой сейчас, давай быстрее. Я снова начала нервничать, че я несу, боже... Бросив телефон на кровать, я пошла подбирать одежду, а также макияж и духи.      budaog:   Ты готова?    wiiwiii:    Да, сейчас выйду. Взяв телефон и ключи - я вышла из дома. Сразу же встретила Гришу, который стоял возле машины и ждал меня. –Привет. — он обнял меня. –Общались же уже, ты чего? –Да не, ничего. Садись. — он открыл дверь в машину, а после закрыл её за мной. На удивление, доехали мы быстро. –А мы куда? — сейчас мы стояли возле большого, высокого дома. –Говорил же тебе уже. Он провел меня в подъезд, затем лифт, и уже квартира. –Здарова. — светловолосый парень и Гриша поздоровались, а затем он заметил меня. — О, та девочка из клуба. Думал не придёшь. –Ну.. Привет.. — я смущалась, поэтому поближе подошла к Грише, чуть-ли не прячась за его спину. –Идём. — он взял меня за руку и повёл в гостиную, квартира была очень большая. –Привет. — я стояла и держала Гришу за рукав, прижавшись к нему, как маленький ребёнок, так же здороваясь с другим парнем. Мне было стыдно, даже как-то страшно, ведь из всей этой компании я знала только Гришу - и то, как наркодиллера. Чем я только думала, когда поехала с ним.. –Ты чего замерла? — мой недавний друг, если его можно так назвать, уже сидел на кресле, призывая меня к себе. Не долго думая, я тоже села рядом. — Ну че, знакомить? — наблюдая за нашими реакциями спросил Гриша. — Ну в общем, её Виола зовут. Это Роберт и Уланс. — он указал мне на парней. —Приятно познакомиться. — уже более уверенно сказала я, ведь точно думала - беду навести они не могут. –Гришаня рассказывал, что ты наркоту покупала. И как тебе? –Что? А.. Ну, нормально. Признаться честно, пробовала впервые. После, они ещё поговорили о своём, а потом мы начали играть в игры на компе и на пс. Как оказалось, это приятные ребята, и с ними легко найти общий язык. За пару минут я привыкла к ним и общалась уже без стеснения. –Уже стемнело, мб сходим погулять все вместе? — не знаю что со мной, но мне хотелось провести с ними побольше времени, узнать их получше. –Ну, неплохо. Можно. — парни согласились, и мы вышли на улицу. Хотелось отдохнуть, но поблизости не было ни скамеек, ни магазинов, что странно. –Устала? — спросил меня Роберт, который шёл возле меня, пока двое парней шли впереди. –Ну, немного. Пить хочется. — было стыдно, ведь я снова думаю о том, что я только мешаю им. –Ребят, тут есть магазин или что-то типа того? Я тут редко вообще бываю. — Роберт обращался к Грише и Улансу. –Да вообще без понятия. Ты видишь тут магазины? — сказал Гриша. — Ты устала? –Да ладно, все, все хорошо, пошлите. Наконец, Гриша подошёл как можно ближе ко мне, и шёл рядом, а не впереди. –Вон клуб какой-то. — заметил Уланс. –Ну че, идём? — все парни посмотрели на меня. –Если вы хотите, то я не против. — мы направились в этот клуб, да и отдохнуть я только за, особенно вспоминая то, что мне пришлось заново пережить смерть моих родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.