ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
–Ты не замёрзла? — Гриша слегка дотронулся до меня, но сразу же убрал свою руку. –Нет, все хорошо. — на самом деле было немного прохладно, но мы уже подходили к этому клубу, поэтому я быстро согреюсь. Зайдя внутрь - мы сразу же сели за барную стойку, каждый заказал по алкоголю, ну, а мне сок. Неожиданно ко мне начал подкатывать какой-то мужик, но я старалась не обращать внимания. Через какое-то время появился Гриша и заметил то, как ко мне лезет незнакомый человек. –Всё хорошо? Прости, что так долго. — он подошёл ко мне и в то время, пока я была отвлечена на другого - Гриша быстро поцеловал меня. От этого я была в шоке и снова сильно покраснела. Хорошо, что хоть тот надоедливый отвалил. –Идём. — меня звали Уланс и Роберт, но странно - Гриши рядом не было, может и к лучшему, сейчас я была в шоке. Мы вышли из клуба и после каждый отправился по домам, только я поехала с Гришей на такси, всю поездку я проспала, и проснулась уже ближе к утру в незнакомой мне квартире, но не обращая на это внимания - я дальше завалилась спать, перед этим вспоминая то, как неожиданно и впервые меня поцеловали. Забавно, но свой первый поцелуй я представляла иначе. Наконец, я проснулась утром или это день.. На улице было пасмурно, поэтому понять было сложно. Я протерла глаза и заметила руку на своём животе, ближе к груди. Попыталась потихоньку убрать её, но боялась, что разбужу. Немного приподнялась и покрыла Гришу одеялком, ведь все одеяло было у меня. Я ещё немножко полежала с ним, но вскоре снова уснула, слабость появилась. Я проснулась от того, что мне безумно хотелось пить. –Проснулась? Так и думал, что скоро встанешь. Я тебе чай сделал, и салатик. Если хочешь, иди кушать. — мне снова стало стыдно от того, что я доставляю ему неудобства. –Ну, я же со вчерашнего дня у тебя.. Мне домой нужно.. –За окном ливень, не поедешь. — не отвлекаясь от телефона говорил Гриша. –Мне стыдно уже, я боюсь, что мешаю. –Всё хорошо, прекращай. — он сел рядом со мной. — Если нужно в душ, могу свою футболку дать. Обещаю, приставать не буду. Не знаю почему, но мне хочется ему доверять, вот доверяю и все, но почему? –А ты.. Не хочешь обсудить, что было вчера? — мне было страшно, но я заговорила об этом. –А что было вчера? –Поцелуй. — он смотрел на меня несколько секунд, но потом я поняла, что плохо сформулировала ответ. — Поцелуй вчера был. –Ну, я помог избавиться тебе от надоедливого уебка, что-то не так? –Да нет, все хорошо. — не знаю почему, но я была опечалена, будто мне разбили сердце, хотя мы не любим друг друга, у нас не было отношений… — Я схожу в душ, да? –Да, ща футболку дам. — он дал мне черную футболку, и после я пошла в ванную. Закончив принимать душ - я вытерлась полотенцем и надела футболку Гриши, она была мне велика, но все же слишком короткая, на мой взгляд. –Тебе она идёт. — как только я вышла - меня встретил парень на кухне. — Иди кушать. –Почему ты так заботишься обо мне? — снова было очень неловко. –Почему забочусь? Просто даю тебе комфорт, чтобы ты чувствовала себя как дома и перестала меня стесняться. После этого короткого разговора мы сели кушать. –Вкусно? — парень смотрел на меня все время, иногда отвлекаясь от телефона. –Очень вкусно!! — я не смогла сдержать восхищения, ведь еда приготовленная Гришей - была нереально вкусной. Закончив приём пищи - мы выпили чай, и парень предложил посмотреть фильм, от чего я не отказалась. Во время просмотра я обняла его. Не знаю почему, но с ним было очень комфортно, я будто бы привязалась к нему. –Гриш?… — после просмотра фильма, я все же решилась поговорить с ним, чтобы узнать его лучше. –Что? –Чем ты занимаешься помимо наркотиков? –А зачем тебе? –Хочется узнать тебя получше. Так скажешь? –Не думаю, что тебе это интересно. Почему он не может рассказать об этом, что за тупые тайны? Я сделала вид, будто бы расстроилась, на что Гриша обнял меня. –Ну ты чего? Расскажу я, когда нужно будет. — он погладил меня по волосам. — Поцеловать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.