ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
–Чего? — я была в недоумении. –Я же шучу, дурочка. — Гриша погладил меня по волосам и отсел на кресло, а после ушёл, разговаривая с кем-то по телефону. Я совсем не знала чем заняться, поэтому сидела в соц сетях и общалась с Алиной, иногда кидала ей голосовые. –Ну в общем, договорились встретиться.. –Пойдёшь в магазин? — неожиданно зашёл Гриша. –Зачем? –Ну, продукты купить. Выберешь то, что хочешь. –У меня денег мало. — в последнее время я пропускаю не только учёбу, но и работу, хотя слава богу, что это подработка, иначе меня бы давно уже уволили. –А кто сказал, что платить будешь ты? Собирайся давай, я жду. — с этими словами парень вышел из комнаты, и я взяла свою одежду, чтобы одеться, но перед этим взяла телефон - куча уведомлений от Алины. Как оказалось, я забыла удалить голосовое и оно случайно отправилось ей, и там отчётливо был слышен мужской голос.    alinss: Это че за мужик с тобой? У тебя парень появился? Почему ты мне ничего не говорила? Виола!! И как давно вы знакомы? Покажи как он выглядит!!     wiiwiii: Да не парень он, потом объясню все После, я кинула телефон на кровать, и наконец начала одеваться. –Там опять дождь начался. — сказал Гриша, зайдя в комнату, где я уже сидела одетая. –У тебя же машина есть, может отвезешь?.. Не хочу доставлять неудобства. –Если ты забыла, машину я оставил далеко от дома, мы вчера на такси ехали. Роберт живёт там, поэтому приглядывает за ней. Если дождя не будет, то съезжу за ней завтра, тебя домой завезу, надо? — чувствовалось, что парень сейчас зол. –Ты злишься? –Не злюсь я. Оставайся дома, я скоро буду. Нечего тебе идти, замёрзнешь только. –Я пойду. — все же хотелось хотя бы прогуляться. –А я сказал не пойдёшь. — вот сейчас точно чувствовалось то, что он был раздражен. –Да почему? Почему ты так волнуешься за меня? Мы знаем друг друга пару дней, почему ты так управляешь мной? — я была в недоумении. –Да сам я не знаю. — парень потёр виски, и посмотрел на меня. — Ты прикольная. После того, как дома меня приютила - я сам не свой. Романтик ебучий. — все это время я молчала, наблюдая за Гришей. — Хочешь пойти со мной - надень кофту мою, иначе замёрзнешь. Искать знаешь где. — с этими словами он вышел из комнаты, оставив меня одну. Немного подумала обо всем, и взяла первое попавшееся худи парня, сразу надев его. Заметила то, что случайно упала футболка, и задержала на ней внимание - на чёрной ткани красовалась надпись Диибо и изображение Гриши и ещё какого-то парня. Не став расспрашивать ничего - я убрала футболку, решила загуглить и найти эту информацию позже. Вышла к парню, который снова был увлечён телефоном. –Мы идём? –Да, идём. — Гриша задержал свое внимание на телефоне и улыбнулся. Как только мы вышли - нас ждала машина, явно это было такси. Поездка прошла быстро - уже через 5 минут мы были в трц. Набрали много-много вкусняшек по просьбе Гриши, а затем снова поехали к нему домой. –Тяжело наверное.. — поинтересовалась я, как только парень зашёл в квартиру, с двумя пакетами. –Не тяжело, нормально. — он сразу же отнёс их на кухню, а после того, как мы разделись - начали вместе разбирать их. Неожиданно в дверь постучали. –Я сейчас, подожди. — Гриша направился открывать дверь, а я уже заканчивала разбирать пакеты, поэтому быстренько ушла в комнату. — Ты где? — он заходит в комнату с большой коробкой пиццы и ещё с одним пакетом в руках. –Что это? — я была в удивлении. –Да ничего, щас фильмы чекать будем. — он положил все на столик возле кровати. — И ещё кое-что. — парень ненадолго ушёл, а после пришёл с бутылкой вина и бокалами. — Не зря же купили. Как только мы выбрали фильм, то приступили к роллам и пицце, а так же начали пить вино. –Слушай, я не знаю как тебе это объяснить, но.. — Гриша оборвал свою речь, и отвлёкся на телефон, после чего вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.