ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Я осталась в комнате одна, с воспроизведенным фильмом на компе, кучей еды и вином. –Тупо говорить об этом, но у меня кажется неприятности. — вошёл Гриша, сразу сев возле меня. –Что? Почему? –Да видимо поняли, что я наркоту продаю. Завтра всех моих знакомых расспрашивать будут. Я не хочу тебя втягивать, поэтому ранним утром провожу тебя домой, ладно? Я сам напишу тебе тогда, когда нужно будет. Пожалуйста, послушай меня. –Я не могу. –Что? –Это из-за меня? Я виновата? — по моим щекам пошли первые слезы. –Ты чего? Нет конечно, ты не причём, успокаивайся давай. — он обнял меня и поцеловал в макушку. — Я разберусь со всем и мы будем общаться дальше, а сейчас будь тихой, живи как раньше. — от этих слов мои слезы текли все сильнее и сильнее. Не знаю почему, но было больно. Такое чувство, что мы никогда больше не будем общаться. Я понимала, что Гриша поступает во благо, чтобы у меня не было никаких проблем, но на душе все же была горечь. –Хорошо, поняла тебя. — я вытерла слезы, и обняла Гришу, утыкаясь в его плечо, на что он снова погладил меня по волосам. –Всё, давай отвлечемся. — парень включил другой фильм, таким образом мы и доели пиццу. Прошло несколько минут и я не заметила как, но уснула. –Виол, просыпайся.. — меня будил Гриша. –А? Что? — я протерла глаза. –Нужно домой тебя проводить. –А, ой, прости. Перед выходом парень снова дал мне свою кофту, чтобы я не замёрзла. Сначала мы поехали на такси за машиной Гриши, а затем он уже довёз меня до дома. –Я буду скучать. — сказала я, как только мы приехали к моему дому. Я понимала, если выйду сейчас из машины, то все, это конец, неизвестно когда мы сможем общаться. –Я тоже. — в голосе Гриши была грусть, но он старался скрыть это. — Я постараюсь закончить все хорошо и быстро. Ещё несколько секунд мы сидели в тишине, меня била дрожь. Собравшись, я в одно мгновение поцеловала Гришу, и сразу же вышла из машины, не давая ему возможности что-то сказать. Быстро зашла в квартиру и тут же опустилась на пол - все тело дрожало, а сердце хотело выпрыгнуть, то-ли это от моего идиотского поступка, то-ли от боязни того, что больше не увижу Гришу. Немного успокоившись, я разделась и направилась в спальню, пытаясь уснуть и забыться хоть на какое-то время, но безрезультатно, я все время думала о темноволосом парне, который все это время был со мной, веселил и успокаивал. Почему же я думаю о нем? Пытаясь успокоиться - я снова достала наркоту, которую приобрела давно - тот самый белоснежный порошок. Сделала все, как в прошлый раз, и моментально получила расслабление, но Гриша все же не выходил у меня из головы. В какой-то момент я подумала о том, что он мне нравится, что возможно, я влюблена в него, но не была в этом уверена, мы же так мало знакомы.. Но если рассуждать, не стала бы я проводить время с ним, а тем более волноваться, и целовать сегодня - просто так. Через некоторое время, когда эффект действия наркоты прошёл - я была слишком уставшей, поэтому сразу же уснула. Проснулась я ближе к вечеру, снова. В последнее время мой режим оставляет желать лучшего. Не успев открыть глаза - я взяла телефон, сразу увидев множество уведомлений от Гриши, и сразу же открыла их. Сердце бешено стучало, а руки тряслись. budaog: Я закончил Всё хорошо, вроде Можем встретиться? Я сразу же ответила ему, на что получила быстрый ответ. Сейчас Гриша должен был приехать ко мне, поэтому я быстро переоделась в более приличную одежду, ведь в душ не успела бы. Закончив переодеваться - в дверь постучали. Либо я так долго одеваюсь, либо парень был недалеко от моего дома. –Привет. — он сразу же обнял меня, как только я открыла дверь. –Привет.. Ты так неожиданно. — я тоже обняла его. Мы разговорились, даже не вспоминая то, что было раньше, до того момента, пока это не вспомнил Гриша. –Что это было сегодня? — он смотрел прям мне в глаза, от чего стало очень неловко. –Гриш.. — все же решила ему рассказать, и взяла его руки в свои, чтобы так сильно не волноваться. –Можно сначала я? — он неожиданно перебил меня, но на его просьбу я кивнула. — Ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.