ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
–Теперь ты. Ты что-то чувствуешь ко мне? — парень ждал моего ответа. –Да. Ты тоже мне нравишься. — дождавшись моей взаимности, Гриша полез ко мне за поцелуем. –Теперь мы встречаемся. — он обнял меня. Парень выглядел очень счастливым, но сказать то, что я чувствовала радость - очень сложно. Я ни разу ни с кем не встречалась за все свои 18 лет, поэтому мне было боязно. Я боялась, что сделаю что-то не так. –Ты чего такая серьёзная? — он пытался развеселить меня, но все безуспешно. –Я боюсь. –Что? Чего ты боишься? –У меня не было отношений, первого раза тоже. Словно монашка, знаю, но на это есть свои причины. — я взяла Гришу за руки. –Всё хорошо будет, доверься мне. — слова парня быстро помогли мне снова придти в себя. –Останешься у меня? — спросила я после того, как Грише удалось развеселить меня. –Хорошо, как раз и расскажу о том, что ты узнать хотела. — парень взял телефон и сел максимально ближе ко мне. — Ну, в общем, смотри. — он показал мне и фотки с концертов, и его мерч, там так же была футболка, которую я видела дома у Гриши. –А почему ты скрывал? –Да тупой. Казалось, что ты со мной чисто из-за этого была бы. — парень отошёл, чтобы положить телефон, а так же снял с себя худи, оставаясь в футболке. –Оуджи буда…? — я решила проверить, будет-ли он отзываться на его собственный ник. –Что? –А Роберт и Уланс? Кто они? –Платина и Лил Кристалл, объясню ща. Там вообще такая движуха, запутаешься. — Гриша отвлёкся от телефона. — Короче, есть много разных рэперов, и каждый делает свой стиль, мб некоторые и пиздят, но это отдельная история. Ещё есть объединения, вот те двое в Рнб... Пока парень объяснял все то, что происходит - я отвлеклась на свои мысли, и после уже особо ничего так и не поняла. –Понятно все? –Да. –Умница. — он поцеловал меня, и протер глаза. — Спать охота, ты как? За или посидим ещё? –Я схожу в душ и ляжем, хорошо? –Хорошо Я быстро взяла одежду и пошла в душ. Все это время я боялась, что Гриша все же будет приставать и вот-вот зайдёт в ванную, но такого не произошло, к счастью. Закончив принимать душ - я оделась и вышла, сразу направилась в комнату. Парень уже уснул вместе с телефоном, видимо был уставшим. Я старалась не разбудить его, поэтому отложила его телефон на стол, выключила свет и легла рядом с ним, так же покрыв Гришу одеялом. –Сладких снов. — сонно сказал парень, сразу обняв меня. –Сладких. — все же стеснялась, но поцеловала его, тоже обняв. Мы быстро уснули, но к сожалению поспать не удалось, я проснулась посреди ночи из-за кошмара. Снова сны с участием того самого дня, тогда, когда разбились мои родители и брат. Посмотрев на Гришу - я тихонько убрала его руку, и пошла попить воды. Руки тряслись, как и обычно, снова дрожь. Подумав о том, что парень ничего не узнает - я решила снова принять наркотики, чтобы почувствовать себя в уюте и любви, так, как и раньше. –Ты чего? — сонным голосом говорил Гриша, как только я зашла в комнату. –Да голова болит, все хорошо, ложись. –Не, давай ты выпьешь таблетку и тогда вместе и ляжем? — было заметно то, что он волнуется за меня, но отказать я не могла. –Хорошо. — я потянулась в ящик за теми радужными таблетками, но парень остановил меня. –Ложись, я сам достану. –Нет, не нужно. Уже полегче, давай спать. — я легла и обняла шатена, прижавшись к нему настолько, насколько это возможно. Прошло несколько минут и подумав о том, что парень уже давно уснул - я потянулась за наркотой, снова. На этот раз мне удалось выпить, но эффект - никакой. Обычное расслабление, кайф, но родители?.. Увидев то, что ничего не происходит - я выпила ещё и ещё, пытаясь побыстрее попасть к ним, но все безуспешно. Меня накатила паника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.