ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Я выпила практически все таблетки, оставив в пакете лишь штуки 2, может быть 3. Я явно перебрала, поэтому мне было ужасно плохо. Да, неужели я окажусь рядом, но уже не на этом свете. Снова легла на кровать, все размывалось, была дрожь, ничего кроме этого я не чувствовала. Никакого кайфа, только боль и страх. Неужели это конец, я больше не встречусь с родителями или скоро окажусь рядом с ними? –Виола!! — меня тряс Гриша. Всё расплывалось, но мне удалось распознать, что на улице уже было солнце, пусть и не такое яркое. Я протерла глаза руками, ещё и ещё. Ничего не помогало. — С тобой все хорошо? Ты слышишь меня вообще? С моих глаз шли слезы, страх все же охватывал всю меня. –Эй, ты чего? Что случилось? — он пытался успокоить меня, привести в чувства, но безуспешно. –Я хочу к ним. — что-то начала бормотать я, но Гриша не на шутку испугался. –К кому? Тебе сон приснился плохой? Обидел кто-то? Скажи мне, я не сделаю тебе больно. — последние его слова звучали в моей голове как свет в конце тёмного туннеля. Шатен обнял меня, расцеловывая все моё лицо. — Ты такая горячая. У тебя температура? — не ждав моего ответа, он вскочил с кровати и начал искать аптечку. Всё это время я снова проваливалась то-ли в сон, то-ли в лапы смерти. –Держи градусник, подержи его немножко. — на удивление, Гриша быстро нашёл аптечку, дал мне градусник и накрыл меня одеялом, боясь, что мне холодно, но сейчас меня действительно знобило. Не ждав того, пока пройдёт некоторое время - парень направился на кухню с лекарствами. — Пей сейчас это. — к счастью или к сожалению, ему удавалось возвращать из тёмной бездны, что потихоньку охватывает меня. Не помню, что было дальше, но чувствовала то, как же меня охватывала темнота. Очнулась ночью, Гриши рядом не было. Неужели это сон или ещё что хуже - я закончила свою жизнь и вернулась к родителям? Крикнуть парня не могла, будто что-то мешает мне сделать этого. –Гриша.. — я все же дошла до кухни, надеясь, что парень рядом. –Ты чего встала? Иди ложись бегом! — парень сидел в темноте с телефоном, вид у него был очень уставший. –С тобой хочу. –Хорошо, пошли давай. — перед этим парень попросил заново выпить лекарство, а после - поцеловал, укладывая меня спать, обнимая и гладя мне волосы. Снова раннее утро. Просыпаюсь от того, что безумно холодно, видимо температура все же не сбилась. Гриша пробыл рядом со мной несколько дней, но оно и плохо, наверное, - он же вовсе не отходил. А работа? Посмотрев время я решила заняться своими делами несмотря на температуру. Потеплее оделась, выпила таблетки и ушла на кухню, чтобы узнать о парне получше, все же в данной ситуации интернет знает намного больше, чем я, да и темы для разговора найти нужно. — Таким образом я провела все утро, а это означало, что скоро проснётся Гриша, поэтому нужно хотя бы сейчас проявить свою любовь и заботу и приготовить ему завтрак. То, что любит парень я совсем не знала, поэтому по обычаю приготовила блинчики, овсяную кашу с ягодами, ну и чай. –Ты чего не спишь? — пока я резала ягоды для украшения - парень неожиданно обнял меня со спины. — Нет температуры? –Ну, не знаю, утром была. Садись, щас кушать будешь. — наконец, украсив тарелочку с кашей разными ягодами, я поставила на стол, к остальной еде. –Выглядит очень вкусно. –Приятного аппетита. — я поцеловала Гришу в щёчку, потому что боялась заразить, и ушла в комнату - мерить температуру и пить очередные таблетки, так как есть совсем не хотелось. –Очень вкусно было. Умничка моя. — через пару минут пришёл парень, поцеловал меня и обнял. – Температура есть? –Ну, маленькая, 37,3 всего. –Таблетки же выпила, да? –Да, все хорошо. Я уже чувствую себя получше. –Странно, почему ты могла заболеть, если все это время сидела дома? –Да я сама не знаю.. — вероятно, это были побочки от той наркоты, но рассказывать об этом не хотелось. — Ты провел со мной много времени. Тебе разве не нужно работать? –Начну тогда, когда вылечишься. А сейчас, если позволишь, я останусь с тобой рядом. — шатен обнял меня. Казалось, сейчас я снова счастлива, но я боялась, что все это закончится очень плохо. Все же, наши отношения специфичны, и возможно, нам стоит скрывать их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.