ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Нашу тишину нарушил телефон Гриши. –Это Роберт. Я щас. — парень отвлёкся на телефон, и вышел из комнаты, чтобы ответить другу на звонок. Не прошло и пары минут, как парень вошёл назад в комнату. –Они отдыхать собрались вечером, меня приглашали. — со вздохом сказал Гриша. –А ты что? Согласился? –А что, нужно было? Ты вроде болеешь, я сказал, что не смогу. –Ты сидишь со мной как с маленьким ребёнком. Я могла бы сама о себе позаботиться. Ты все это время никуда не выходил, тебе отдохнуть нужно. –Да я не могу тебя оставить, ты понимаешь это, не? — парень начал уже повышать голос. –Со мной все будет хорошо. Пожалуйста, доверься. — я обняла шатена и поцеловала его. –Вот если температура спадёт, тогда и пойду. — он обнял меня в ответ. Всё оставшееся время до вечера - мы играли в компьютер, дурачились и няшились друг с другом. –Ну что? Есть температура? — до встречи Гриши с его друзьями осталось меньше часа, поэтому нужно знать уже заранее, пойдёт он или нет. –Неа, нет. Хорошо себя чувствую. –Я пойду тогда? –Да, хорошо. Ты потом домой? –Если хочешь, могу к тебе приехать. –Ну.. — я начала стесняться, ведь хотела действительно провести с Гришей время, чтобы он приехал потом ко мне, но говорить об этом было неловко, личное пространство все же нужно каждому человеку. –Я напишу тебе потом, когда решу. — парень поцеловал меня, и начал собираться. –Всё, я пошёл. — через несколько минут Гриша был уже одет, и ждал, чтобы попрощаться. –Хорошо. Удачи отдохнуть. — я обняла его, и поцеловала, на что он сделал то же самое. После того, как я закрыла дверь за Гришей, то направилась заниматься своими делами, все же в последнее время я забила на учёбу, даже на пары не захожу. Всё было слишком нудно и закончила я уже ближе к ночи. Сообщений от Гриши до сих пор не было, видимо не до меня сейчас, ну и пусть, отдыхать тоже нужно. Неожиданно в дверь стучатся. Думая о том, что наконец вернулся Гришуля - я побежала радостная открывать дверь. –Здравствуйте. — увидев перед собой несколько мужчин в полицейской форме - я знатно ахерела. Что это такое? –Здравствуйте. Виола, да? — спросил один. –Ну, да, а что? Проблемы какие-то? — я занервничала, вспоминая то, что Гришу и его друзей обыскивали. –Нужно проверить Вашу квартиру. Пока идёт обыск - мне нужно допросить Вас. — без моего согласия двое мужчин начали бродить по моей квартире, а я в это время отвечать на вопросы другого полицейского. — Знаете кто это? — он показал фото Гриши. –Нет, а что? — я расслабилась и уже отвечала без единого волнения. –Правда? Вот оно как.. — больше никаких вопросов мне не задавали, но сразу же подошли двое других полицейских и показали мне пакет с теми самыми радужными таблетками. – А это что? –Мне выписал психолог. У меня были психологические травмы. — я сразу же нашла оправдание, ведь все это было всерьёз. Предоставив им также листок с диагнозом от врача - они переглянулись между собой и вскоре ушли, говоря о том, что ещё заглянут. Как только они ушли - я села на пол, обняв коленки, и снова начала дрожать от страха. Во что я вляпалась, дура.. В дверь снова начали стучать, причём слишком громко и яростно, но я боялась подойти, даже издать малейший шорох. Стуки так и не прекращались, в этот момент начал и телефон звонить, как назло. Собравшись со своим страхом - я открыла дверь и увидела перед собой Гришу и его друзей - Уланса и Роберта. –Ты почему не открывала? — Гриша сразу же вошёл в квартиру, осматривая меня. — Ничего не сделали? –Ты чего? Все хорошо. — услышав это - парень полез за поцелуем, но я отошла, обращая внимание на его друзей. –Мы были тут недалеко, увидели то, как менты идут, ну и Гришаня сразу о тебе подумал. — сказал Роберт. –Всё хорошо, не стоило беспокоиться. –А вот я беспокоюсь. Можно мы немножко тут побудем? — спросил Гриша, что естественно я разрешила, ведь он и его друзья - отличные ребята. Пока они что-то обсуждали - я была в спальне и сидела в телефоне. В один момент я наткнулась на фотографию с Кирей. Да, я до сих пор храню все свои воспоминания в телефоне, и боюсь удалять все, что находится в нем. Берегу каждую картинку, каждое сообщение мамы, папы, брата и Кирилла. Таким образом мои воспоминания до сих пор живы. –Почему у тебя наркота на столе? — крикнул Гриша с кухни, и тут же вошёл в спальню. — Они нашли её? –Ну.. Да.. Но я все решила, не волнуйтесь. — я пересказала все то, что случилось, и парни похвалили меня. Ближе к ночи парни уже разошлись, со мной остался лишь Гриша, снова оберегая меня. Я понимала, что это опасно - находиться рядом с ним, что могут быть проблемы в дальнейшем, но я не могла его отпустить, никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.