ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Сейчас мы сидели на кровати, обнявшись друг с другом. За последнее время Гриша стал мне дорог, - это же странно, мы так мало знаем друг о друге, практически ничего. Он - копия Кирилла, я не хочу потерять возможность быть счастливой, но боюсь всей этой криминальной жизни - это не моё. Да, может в какие-то моменты я ощущаю и веду себя как бойкая девчонка, но на самом деле я та ещё трусиха, стыдно. –Ты что такая грустная? — Гриша прижал меня к себе сильнее, целуя в макушку. –Ничего, все хорошо. Я схожу в душ и ляжем спать, ладно? — мне хотелось побыть одной, но говорить напрямую не хотелось. –Жду. — парень снова чмокнул меня в щеку и отпустил. Во время того, пока я стояла под горячим душем - задумалась обо всем, снова. Правильно ли это? Мои родители.. Они погибли, а я тут веселюсь с новым парнем. Недолго поплакав в душе - я вышла и пошла в комнату, в объятия Гриши, - пусть он не знает всей истории, но он единственный, кто может сейчас успокоить меня. –Ты плакала? — странно, но парень заметил мою грусть, и сразу обнял, как только я легла рядом. – Ну ты чего? –Можно я не буду рассказывать? Попозже, ладно? — я боялась раскрыться, глупо наверное, что я задумываюсь над этим, но я боюсь, что через пару дней он просто бросит меня. –Да, хорошо тогда. После - Гриша прижал меня к себе и крепко обнял. Всё это время он гладил меня по волосам, иногда целуя в макушку. Со временем мне стало получше, но грусть никак не уходила. –Может покушать что-то заказать? Будешь? Что ты любишь? — меня до сих пор успокаивал Гриша. –Я не хочу. –А что ты хочешь? Скажи, и я сделаю. — видимо, он действительно беспокоится обо мне, раз готов пойти на все. — Может расскажешь что не так? На вопросы Гриши я лишь молчала, и возможно, из-за этого он не стал больше беспокоить меня. Вскоре, я уснула на плече парня. Снова новый день. Проснулась я рано, поэтому сделала себе цель - зайти сегодня на пары. Не став лежать ещё в кровати, чтобы не уснуть - я направилась в душ, потом завтрак себе и Грише, а затем на пары. Прошло несколько часов, я безумно устала, поэтому выключила микрофон и видео, чтобы хотя бы сходить за чаем. –Ты долго? — сзади меня подошёл Гриша и обнял, целуя в шею. –Наверное да. Ты чего так рано проснулся? –Выспался. Выглядишь уставшей, может отдохнешь? –Нет, все хорошо. — я хотела уже поскорее закончить, но и пропускать ничего не имела права, и так много пропустила. –Ты уверена? — парень сел рядом на диван. — Я хотел предложить кое-что другое. Я знаю, что ты волнуешься, боишься, но доверься мне, пожалуйста… — последнее предложение он говорил с каким-то подвохом. –Что? — я сразу занервничала. –Я могу сделать это? –Что? — на мой вопрос парень приблизился ко мне поближе. –Можно отлизать тебе? — было видно, что он тоже нервничает. — Я все аккуратно сделаю. –Я боюсь. — я покрылась красной краской, было безумно стыдно и неловко. –Я тупой. Все, прости. — Гриша собирался уходить, тоже сгорая от стыда, но я остановила его. –Можем попробовать… — тихим голосом сказала я. –Хорошо. — его глаза сразу заблестели, но было видно, что волнение не прошло. — Можно я сам сниму? Я дала одобрение, и шатен потянулся к моим шортам, медленно снимая их с меня и наблюдая за моей реакцией, вдруг я все же передумаю. Не спеша, Гриша облизнул свои пальцы и нежно дотронулся до клитора. –Не больно? — каждое его движение пальцами было сопровождено вопросами. На удивление, никакой боли не было, но оно и понятно - парень старше меня, естественно у него уже был опыт, и наверняка, не с одной. Пока я была отвлечена на свои мысли - Гриша спустился на коленки, немного раздвинув мои ноги, и уже дотронулся до клитора языком. Умело, сопровождая вопросами о том, все ли хорошо, - продолжал парень. –Приятно очень. — я погладила его по волосам. Наверняка, я делаю что-то не так, от этого становилось стыднее. Вскоре, удовольствие закончилось. Я чмокнула Гришу в щеку и как можно быстрее надела шорты, до сих пор было безумно стыдно. Парень больше не стал меня отвлекать, наверняка ему тоже сейчас было стыдно, хотя что стыдиться, если у него до меня ещё несколько было, верно?… Пытаясь отвлечься я продолжила слушать препода, но не могла, совсем никак. В голове снова и снова прокручивался этот момент. Я делала что-то не так, точно же. Когда наконец пары закончились - я направилась к Грише. –Уже все? — он лежал на кровати и звал меня к себе, расставив руки. –Скажи.. — я легла рядом, и сразу оказалась в объятиях. — Я делала что-то не так? –Что? В смысле? –Ну.. То что было совсем недавно. –Всё хорошо, глупышка. — он поцеловал меня. — А, мне нужно ещё кое-что важное сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.