ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я очнулась в холодном поту в кровати, и почти сразу же попыталась встать чтобы попить, но все безуспешно - все тело будто не поддавалось мне. Рядом не было Гриши, и я, даже не заволновавшись - уснула дальше. Не знаю сколько времени прошло, но наверное достаточно, чтоб я наконец-то проснулась с новыми силами. –Я думал ты уже никогда не очнешься. — парень будто был не рад тому, что я наконец-то пришла в себя. Не сказав ничего, я потихоньку встала и пошла за водой, - это одно из единственных, что было мне необходимо. –Я сделал твою любимую кашу недавно, покушай. — он подошёл ко мне сзади и чмокнул меня в макушку. — Я поеду щас на студию, новый трек записывать, поэтому не беспокойся, хорошо? — я кивнула парню, и тот сразу же удалился. Закрыв за ним дверь, я села за стол, где уже стояла тарелка с кашей, где был мило выложен смайлик «:)» ягодками. Я сразу же принялась за неё, параллельно листая ленту в соцсетях. Мне чуть ли не сразу пришло сообщение от Алины, сейчас она должна отдыхать на море. alinss: Ты не занята сейчас? Как насчет прогулки сейчас или вечером?))) wiiwiii: А ты разве не отдыхаешь?)) alinss: А вот об этом мы и поговорим сегодня Ты как? Пойдешь? wiiwiii: Без проблем. Буду свободна к вечеру) Мы еще несколько минут переписывались, и далее Алина скинула мне адрес клуба, в который мы пойдем сегодня. День прошёл так себе, и Гриша не писал от слова совсем. Время тикало медленно, поэтому я решила занять себя учебой, после чего настало время собираться. Я надела чёрные туфли, чёрную юбку и белый топ, поверх которого была еще чёрная кофточка. Пока я красилась за мной приехало такси и я быстро доехала до клуба. Я не стала предупреждать Гришу, чтобы не беспокоить его, да и он мне не пишет. –Ууух, красотка какая! — Алина встретила меня у входа, спрятав свой подик в сумочку, и побежала ко мне. –Давно я тебя не видела. Так чего ты не уехала то? — я обняла её. –Ну вот как раз это и обсудим внутри. Пошли. — она взяла меня за руку и повела внутрь клуба, после чего мы сразу пошли к барной стойке. –Так это стрипушник? Ахах, ни разу тут не была. — я осмотрелась и хихикнула. — Тебе нравится смотреть на девочек? — я подколола её. –Да, особенно на тебя. — на удивление, она изменилась. Её юмор стал лучше, и она не впадает в ступор при подколах. — Ну так что, выпьешь? — она протянула мне рюмку, где явно была водка. –Водка? Вот так сходу? — я была удивлена, но выпила, вызвав теперь удивление у Алины. –Ты стала заядлым алкоголиком, или у тебя что-то случилось в жизни? — она повторила за мной, запив алкоголь соком. Я пропустила вопрос мимо ушей и попросила у бармена виски. Девушка не стала меня переспрашивать, взяла себе вина и мы пошли за свободный столик. Мы стали разговаривать о жизни, обсуждать последние новости и сплетни, но потом к нам подошло 2 парня. –Ушли отсюда нахуй. — сказал светловолосый парень. –Ооо, Скалли, то есть Данил... — моя подруга поплыла при виде него. –Я неясно сказал? — повторил Данил. –Ой, да чего ты к девочкам пристал? С ними надо нежнее. — рядом со мной подсел темноволосый парень. –Вы кто вообще? — спросила я, на что они просто переглянулись между собой и улыбнулись. –Вам может ещё по алкоголю? — спросил парень рядом со мной. — Парни есть? Хотя в принципе меня это не волнует. — он приобнял меня, но я убрала его руку. — Уу, недотрога. –Ну вообще мы тут одни, и хотели побыть вдвоем. — сказала Алина, но её тут же перебили. –А мы что, помешаем? — рядом с ней сел Данил. –Ну простите конечно, но у меня парень есть, да и вообще в вашей компании мы не нуждаемся. — я взяла Алину за руку и повела ее в туалет, потому что это было единственное место, где эти придурки нас не достанут. –Да ты чего? Ты знаешь кто они вообще??? — подруга расстроилась и стала просить меня вернуться. –Меня не волнует кто это, у меня парень есть, и мне достаточно. –А у меня никого нет! Меня снова бросили как блядь последнюю! — эти фразы Алина выкрикнула и заныла. Я стала её успокаивать, и ради её утешения мы пошли к тем парням. –Малышки соскучились? — чуть ли не хором сказали те двое. –Ага, очень. — я съязвила, на что получила лёгкий удар в спину от подруги. Алина стала с ними общаться, а я просто сидела, с каждым разом заказывая виски крепче и крепче. –Заказывайте побольше, дамы. — я уже была достаточно пьяной, но тем не менее, продолжала пить. –Ух, пьяная сучка. — светловолосый парень выхватил у меня стакан с виски, и поставил его назад. — Отлучимся? –Че? Ты конченный? — я собралась его ударить, но он схватил меня за руку, и незаметно для всех, и для самой меня, - пытался полапать. — Иди нахуй. –Какие мы злые. — оба парня посмеялись. Я встала, чтобы пойти в туалет, но не доходя до него, - мою руку кто-то сжал. –Ты ахуела? — рядом стоял Гриша, и осматривал меня с ног до головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.