ID работы: 10231741

Твои глаза, как опиат.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
–Ты ахуела? — рядом стоял Гриша, и осматривал меня с ног до головы. –Что? — я резко остановилась и замерла. –Я не понял, почему ты мне не сказала, что идешь куда-то? — в его глазах явно была злость. Не успев я задать вопрос, парень сразу дал ответ на вопрос. — Ты телефон дома забыла, я тебя ждал 3 часа, думал, что ты в магазин пошла. — он положил мне в руку телефон, и отпустил мое запястье. — Сходи в туалет, и выходи, я жду тебя. Я зашла в туалет, сразу же пройдя к последней кабинке. Мои руки тряслись, а тело не поддавалось. Боясь, что я вот-вот упаду в обморок - я села на крышку унитаза, начав глубоко дышать, но от запаха хлорки, смешанным с алкоголем - меня затошнило, и я едва ли успела открыть крышку. После этого мне стало лучше, но дрожь в теле продолжалась. Я вышла из кабинки, и направилась к раковинам с огромным зеркалом. Несмотря на то, что вода из под крана была грязной и со вкусом ржавчины - я прополоскала рот, немного отпив воды, несмотря на её вкус. Игнорируя музыку, что шла с зала, я уставилась на своё отражение в зеркале, и видела перед собой маленькую девочку, которая клялась, что ни курить, ни пить, да тем более наркотики никогда в руки не возьмет. От этого мое сердце забилось сильнее, и я сжала кулаки, пронзая кожу своих ладоней ногтями, откуда медленно текла кровь по моим рукам. –Виол, ты в порядке? — ко мне подбежала Алина, заметив то, как я себя веду, и чуть приобняла меня, пытаясь привести в себя. –Алин... Все в порядке... Извини, мне идти нужно, мне уже хватит. — наплевав на кровь, которая капала на кафель, я направилась к выходу. –А ну стоять, погоди. — подруга стала нежно дотрагиваться до моей кожи, смывая алую жидкость с моих рук. — Скажи, это из-за того, что тот парень тебя трогал? Если хочешь, мы можем уйти от них... — в её голосе была грусть, но тем не менее, было видно, что она сейчас переживает за меня. –Нет, все нормально, я просто устала. Я пойду домой. — меня сразу же перебила Алина. –Тогда я пойду с тобой, куда ты одна в таком состоянии. –Не нужно, я справлюсь сама. После, мы вышли из туалета, но рядом с ним не оказалось Гриши. –Пошли, я только сумочки наши возьму. — мы с Алиной пошли за столик с этими уродами, параллельно я заметила Гришу за барной стойкой. –Уже уходите? Как жаль.. — сказали оба почти хором. —Вас проводить? — ухмыляясь спросил Данил. Я резко почувствовала, что меня резко обняли за талию, и соответственно, вздрогнула. –Здарова. — оказывается, это подошёл Гриша и поздоровался с парнями. –Ооо, какие люди. — они тоже поздоровались с ним. –Так это твоя девочка? — темноволосый парень указал на меня. –Конечно, а ты что, уже метил на неё? — Гриша улыбнулся и потрепал меня по голове. –Эх, так жаль... Ну а вообще, метят собаки с кошками, а я ее заприметил, тяжело такую красотку не заметить. –Влад, ты за словами то следи. — в голосе Гриши была ревность. –Ой да ладно, ладно. Вы домой уже? Может посидим ещё? — ответил Влад, предложив Грише коктейль. –Ну, я бы с радостью, но у меня тут девочки, сами понимаете. — он ухмыльнулся. –Если хочешь, то можем посидеть ещё, мы с Алиной не против, да? — я слегка толкнула её за руку, и она согласилась со мной. Пока парни разговаривали между собой, мы с Алиной отошли от них и начали болтать о своём, отвлекаясь лишь на то, чтоб выпить, но мне уже, разумеется, сока. Она наконец-то рассказала мне, почему не уехала отдыхать, и что вообще произошло у неё с парнем. –И ты думаешь, что этот Данил подойдет тебе? Прости, но мне кажется он видит и в тебе и во мне просто кусок мяса. — я высказала свое мнение, на что подруга просто громко вздохнула. –Я уже не знаю что и делать... Но в любом случае, я рада, что ты нашла себе мальчика. — она улыбнулась и заказала мне у бармена Куба либре - мой любимый коктейль, в состав которого входит ром, что ещё алкогольнее виски. — Давай выпьем что-ли за это. –Нее, я не собираюсь больше пить!! — как бы я не говорила Алине о том, что я больше не собираюсь пить - ей было все равно, и мне все же пришлось это сделать, а дальше пошло и снова и снова.. Наконец, мой разум снова начал туманиться, ещё сильнее, и появилась тяга к наркоте. Забавно, но это было будто не случайно. Гриша подошёл ко мне, и намекнул на это, после чего мы пошли в туалет, где зашли в самую дальнюю, широкую по размерам кабинку. –Со мной парни поделились, я еще не пробовал это, вроде. — наши глаза загорелись, мы аккуратно сделали дорожки на телефонах, боясь уронить хоть одну крупинку, и вместе вдохнули. После этого был какой-то возбуждающий эффект, словно от какой-то виагры, да и расслабления не последовало.. Неужели они сделали это специально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.