ID работы: 10231887

От тебя пахнет вишней и свободой

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
abyssus onus соавтор
ssiegerr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 258 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 7: Mr. Brightside

Настройки текста
Просыпаться рядом с мужчиной Дин не привык. Конечно, были моменты, когда они с Бенни ночевали вместе, но сон рядом с Лафитом был больше похож на бой за доминирование в стае, чем на попытку отдохнуть. Утро встретило ощущением полной дезориентации. Мысли в голове были тяжёлые и бредовые — Дин дёрнулся, вырываясь из мутного сна, и сразу пожалел об этом, застонав сквозь стиснутые зубы. Все тело прошибло болью, но страшнее всего была голова — словно один большой оголённый нерв, Дин даже дышать перестал на секунду от испуга. Он не знал, где он, не знал, кто сопит в затылок, крепко прижавшись горячим телом — и глаза открывать было действительно страшно. — Предупреди, если собрался блевать, чтобы я успел пнуть тебя с кровати, — бубнеж сзади показался смутно знакомым. Дин чувствовал, как чужие сухие губы царапали по шее, когда человек говорил. Воспоминания о вчерашнем вечере начали медленно возвращаться, ударяя по сознанию так сильно, что Дин испуганно распахнул глаза. Но тут же запахнул их обратно, страдальчески сжимаясь в позу эмбриона и утыкаясь лбом в чью-то руку, что держала его поперек груди. Хотя нет, не чью-то. Его обнимал Кастиэль. Кас буквально спал на нём. Все их конечности были переплетены друг между другом, но самым удивительным было то, как естественно это ощущалось. Будто бы он всю жизнь просыпался у Новака под боком. Винчестер замер, пережидая приступ боли и тошноты, окутанный теплом. Лежать и осознавать, что где-то сзади находится член Каса, было странно, но никакого отторжения Дин не испытывал. Хотя, по итогу, волна смущения всё-таки пересилила — Винчестер попытался выбраться, за что получил кару в виде Кастиэля, что вцепился в парня ещё крепче. Супер, просто, блять, супер. — Отпусти, мне надо отлить, — собственный голос звучал, как наждачка по стеклу. — Отелей тут, — пробубнил Кас, явно не соображая. Дин закатил глаза и заехал парню локтем куда-то, предположительно под рёбра. Тут же раздался жалобный, невнятный скулёж, и хватка разжалась — Винчестер соскрёб себя с матраса и почти обеспокоенно уставился на сжавшегося Новака. Тот держался за бок, часто-часто дыша — на рёбрах красовалась достаточно яркая гематома. — Доброе утро, любовнички, — дверь открылась, впуская свет из коридора. Дин поморщился, пытаясь вглядеться в силуэт Гейба. — Можно так не орать? — вздохнул Кастиэль, перекатываясь на живот и утыкаясь лицом в подушку. — Я вас несколько раз пытался разбудить, уже погулять с Анной успел. Поднимайте свои гейские жопы и идите есть, — получается, он видел, как они спали, но удивлённым не казался. — Ты пытался готовить? И мы ещё живы? — Он ещё и огрызается, поглядите, — Гейб цокнул языком и кинул в брата первую попавшуюся тетрадь со стола. — Я нормально готовлю! — Скажи это бывшему Анны. — Они не из-за моего буррито расстались! И вообще, идите готовьте себе сами! — возмущённо вышел Габи из комнаты парней. — Из-за него, — повернувшись к Дину фыркнул Кас. — Я всё слышу! — донёсся голос Габриэля. У Анны был кобель? Удивительно. Дин думал, что собаки не заводят отношений. Он уже был готов поинтересоваться, но Кас встал и потянулся. Опять это тату. Мог бы Кастиэль надеть футболку или ещё что-то, но нет, он как будто специально это делает. Заметив реакцию Винчестера, скейтер усмехнулся. Видимо, у парня всё на лице было написано. — Если хочешь трахнуться, то так и скажи, — абсолютно спокойным тоном сказал Кас. — Чувак! — возмутился Дин. — Заметь, это не я к тебе прижимался пару минут назад. — Пф, я не привык спать один. — А с кем ты спишь? Явно же, что не с Гейбом. Кастиэль многозначно посмотрел на одноклассника, и Дину сразу стало всё понятно. Он не ночует дома. И Габриэль то ли не знает этого, то ли не обращает на это внимания. Вспомнился почему-то вчерашний пацан, читавший Винчестеру нотации. — Ясно, я не хочу этого знать, — гаркнул Винчестер, силясь быстрее сменить тему разговора. Он попытался подняться на ноги и закряхтел, как старый дед. Кас рассмеялся, одарив Дина своей искренней улыбкой. — В ванной есть зубная щётка, — тряхнул парень своей головой. — Я не буду чистить зубы щёткой, которой пользовался весь город. — Спасибо за хорошее обо мне мнение, но она новая и твоя, — шагнул Кас в сторону двери. — Зелёная, как твои тупые глаза, прикинь. — Сам ты тупой! — крикнул Дин скейтеру вслед, когда тот вышел из комнаты. Щедрость и доброта младшего Новака была редким и неизведанным явлением. Поэтому Дин решил этим не пренебрегать и отправился в ванную, которая находилась слева от кровати. В отличие от комнаты ванная Кастиэля была белой. Винчестер даже удивился, какой чистой она была, ведь комната парня не была идеально прибрана. Усмехнувшись этому, Дин заметил, что на раковине и вправду было две щётки. Чёрная и зелёная. Видимо, у Новака какой-то фетиш на чёрное. В первую очередь Дин скинул пропотевшую футболку и открыл воду, выпив несколько громадных глотков прямо из-под крана, а потом — и вовсе сунул гудящую голову под холодный поток. Это принесло небольшое облегчение. Дин стоял, глядя на то, как с волос в раковину срываются капли, и слепо пытался выдавить пасту. Стоило пихнуть щётку в рот — пришло осознание. — Блять, — он почти бегом добрался до кухни, не натягивая футболки. Кас уже вовсю готовил им завтрак. Видимо, он решил не испытывать судьбу, завтракая блюдами авторства его брата. Это подтверждал недовольный Гейб, который тоже сидел там, не менее растрёпанный и разбитый, чем они. Оба Новака вопросительно уставились на него, замершего в дверях. — Мобильник. Меня, наверное, потеряли, — из-за щетки во рту получилось нечётко, но Габриэль всё равно понял. Он порылся на столе перед собой — там сейчас были разбросаны какие-то бумаги вокруг включенного ноута, — и вытянул из-под вороха мобильник Винчестера. Из разъема торчала незнакомая ему зарядка — видимо, трубку зарядили. Винчестер неловко потупил взгляд, включая телефон. — Спасибо. Он так и остался на кухне, забравшись на стул и фоном елозя щеткой по зубам. По голой спине неприятно стекала вода — и, пока телефон загружался, Дин продолжал чувствовать жгучий взгляд младшего Новака на своем теле. — ¿Cuánto tiempo vas a cogerle con los ojos? (Ты долго будешь его трахать глазами?) — спросил Гейб, не отрываясь от экрана ноутбука. — Vete al diablo (Да пошёл ты), — огрызнулся Кас и продолжил готовку. Дин старался не обращать на них внимания, внимательно просматривая сообщения. Была только одна смска от мамы с просьбой следить за наличием презервативов и отписаться утром. Больше всего уведомлений было в Снэпчате. Чёрт, это не хорошо.

Дай Бог Богу сил

хуй Распутина: Вы видели Дина? 21:55 Биба: Он ушёл в туалет. 21:56 Боба: Но не вернулся. 21:56 Лиза💕: Не велика потеря. Вернётся потом. 21:57 большие сиськи 8: Лиз, успокойся. 21:57 Лиза💕: Нет. 21:58 единственная клетка мозга: Ребят, я знаю где Дин. 22:01 хуй Распутина: Где? 22:02 единственная клетка мозга: *фото того, как Кас уводит Дина из зала* 22:03 Биба: Ооо, у кого-то будет секс. 22:04 Боба: Горячий секс. 22:04 Биба: Гей секс. 22:05 Боба: Восхитительный секс. 22:05 хуй Распутина: Кончайте… 22:07 Биба: С радостью. 22:08 Боба: С радостью. 22:08 большие сиськи 8: Дин ушёл с Новаком? Фига. 22:10 Лиза💕: Да какого хуя?! Я планировала с ним уйти сегодня! А он с этим проститутом ушёл! 22:15 хуй Распутина: Воооооу, полегче дамочка! 22:17 Лиза💕: Ты вообще молчи! С того момента, как он влетел в Дина всё пошло наперекосяк! 22:20 единственная клетка мозга: Ты утрируешь. 22:23 Лиза💕: Нет. 22:23 Биба: Да. 22:25 Боба: Да. 22:25 Лиза💕: Молчите. 22:26 хуй Распутина: Ты сама на него ещё в самом начале вечера обиделась. 22:30 Лиза💕: Я обиделась из-за Кастиэля! А он сейчас взял и ушёл вместе с этим самым Кастиэлем хрен пойми куда! 22:35 единственная клетка мозга: Кас не такой уж и плохой парень. 22:37 Лиза💕: Да Дин только и делал, что пялил на тату Новака! 22:40 большие сиськи 8: На это тату все сегодня пялили. Ничего удивительного. 22:46 Биба: Оно ахуенное. 22:50 Боба: И красивое. 22:50 единственная клетка мозга: Лиз, ты правда перегибаешь. Дин натурал, тебе ли этого не знать. Просто они с Касом подружились. 22:54 Лиза💕: Давай ещё и ты будешь называть его Касом и будешь защищать. 23:09 Лиза💕: Мне пофиг, я пошла домой, если этот вдруг объявится — передайте, что может идти нахуй. 23:14 Женская интуиция, однако — Дин почувствовал прилив жгучего стыда и вины. Он немного нагловато закончил умываться в кухонной раковине, задумчиво кусая губу и пялясь вникуда. Классно. Просто ахуенно. На него обиделись дважды за вечер. И хотелось бы сказать, что причин у нее не было — но Дин прекрасно помнил, что именно положило начало выходке Каса на вечеринке. Помнил и смутный образ девушки, с которой обжимался без особых зазрений совести. Не дай бог ещё фотки всплывут где-нибудь. Тяжело вздохнув, Винчестер вернулся на свое место у стены и положил телефон на стол, посмотрев в сторону Кастиэля, который уже раскладывал еду по тарелкам. — На тебя опять подружка обиделась? — усмехнулся Габриэль, не отрываясь от ноутбука. — Да, — предпочёл Дин не вдаваться в подробности. — Если ей так интересно, то проинформируй её, что твоя анальная девственность всё ещё при тебе, — сказал Кас, поставив перед Винчестером тарелку с яичницей и беконом. — Ты умеешь готовить яичницу с беконом? — проигнорировал парень шутку про анальную девственность. — Обижаешь. Это самое лёгкое, что только может быть. Кофе? — схватил младший Новак кружку с ароматным напитком. — Да, пожалуйста, — подавил Дин в себе шутку про выйти замуж. В связи с последними обстоятельствами она была бы странной. Кастиэль присел рядом вместе со своей порцией, в то время как Винчестер буквально накинулся на свою. Дин не был привередлив к еде, но ничего вкуснее обычного завтрака от Каса он в жизни не ел! Конечно же, шеф-повар остался лишь с немой похвалой, а всё из-за гордости парня. Нечего в одно время вести себя как мудак, чтобы через некоторое время превратиться в ангела Божьего. — Дин, тебя родители не потеряют? — поинтересовался Габриэль, когда его кофе закончился. — Да не должны, — хмыкнул Дин. — А как ты им побои объяснишь? — вопросительно посмотрел на него Кас. — Скажу что… упал. — Упал? — Упал. — Ага, упал, разодрал костяшки и получил по лицу. — Есть идеи получше? Могу сказать, что это из-за тренировки, — засунул Винчестер последний кусок завтрака себе в рот. — Скажи правду, — пожал Кас плечами, забирая у парня пустую тарелку. — Как ты себе это представляешь? — развёл Дин руки в разные стороны. — Мам, пап, привет, я тут сбежал с новеньким, мы пришли на какую-то вечеринку с наркоманами и чудиками, чуть не попались копам, а потом подрались на заправке, пока я был слегка не в себе? — намеренно упустил он часть с поцелуем. — Ну на Габриэля это действует, — пожал скейтер плечами. — Эй! — возразил Гейб. — Я просто знаю тебя. И я каждый раз удивляюсь, почему ты ещё жив. — Моя харизма берёт своё, — засовывает он кружку брата в посудомоечную машину. — Твоя харизма в прошлый раз не сработала, и кого-то чуть не посадили в Испании! — Я там был ни при чём. — Конечно, мистер я-заберусь-на-крышу-банка-и-нарисую-огромный-хуй, — за это в старшего Новака полетела кухонная тряпка. — Я забрался и нарисовал, — закатил Кас глаза. — Дин, иди собирайся, а то ещё от родителей прилетит. — Конечно, мамочка, — сказал Винчестер и направился в комнату Кастиэля. Только подойдя ближе к комнате он вспомнил, что вся его одежда в крови и изрезана. Он уже стал придумывать как выкрутится из данной ситуации, как вдруг рядом с ним появился скейтер, который протолкнул Дина внутрь спальни. — Я забыл, что ты у нас был демонёнком и твоя одежда пришла в негодность, — открыл Кас свой шкаф. — Мы постираем твой костюм, а пока держи это, — он кинул Дину джинсы, футболку и толстовку, конечно же они все были чёрного цвета. — Надеюсь подойдёт, если нет — спиздим что-нибудь у Габриэля. Дин саркастически выгнул бровь, намекая на габариты старшего Новака. Кас проигнорировал. Винчестер рассмотрел вещи и решил не томить с переодеванием. Джинсы Кастиэля немного жали в некоторых местах, а вот футболка с толстовкой были оверсайз, так что сидели они идеально. На шкафу было зеркало, так что парень решил себя рассмотреть. С пластырем на лице он был почти что копией Новака. Сам же Кас стоял около двери и рылся в своём телефоне. — Вот теперь ты не похож на додика, — посмотрел скейтер на одноклассника. — Сам ты додик. — Спасибо, зай, — запихнул он телефон в свой карман. — Пошли, а то Гейб боится, что тебя дома сожрут. Габриэль стоял в прихожей, рассматривая Анну, которая стояла в очередном свитере, на этот раз с радугой на спине. Увидев хозяина и Дина, собачка подошла к ним. И, конечно же, Винчестер не смог удержаться, так что ещё минут пять он уделил поглаживанию Анны. Вскоре парень схватил свою кожанку и, получив слова наставления, отправился домой. Как только дверь за Винчестером закрылась, улыбка с лица старшего Новака спала. Он пристально посмотрел на младшего брата. Тот почувствовал грозный взгляд и со спокойным выражением лица обернулся к Габриэлю в ответ. — Касси, — начал Гейб. — Мы уже не впервые это проходим. Отстань ты уже от бедного парня. Пусть учится, пусть встречается с этой Лизой, пусть занимается спортом. Ты его сломаешь, дорогой брат. Рано или поздно, но он сломается как и все остальные, — он слабо похлопал Каса по плечу и ушёл к себе в комнату, оставив брата потирать до сих пор болевшую переносицу.

***

Дом казался пустым на первый взгляд. Винчестер облегчённо выдохнул, скидывая кроссы у двери и направляясь на кухню — схватить чего-нибудь холодного, чтобы приложить ко все ещё ноющей шишке и закинуться обезболом. Но стоило ему пройти мимо дивана в гостиной, как из-за высокой спинки раздался громкий храп. Дин замер. Он поморщился, стараясь даже не дышать громче нужного. Отец. Он медленно свернул к кухне, пытаясь не производить ни единого шума, ибо разговаривать с мужчиной не хотелось почти что до очередного приступа нервной тошноты. Дин не раз ввязывался в неприятности, конечно, и не раз находился на волоске от обезьянника — но ни разу до этого его похождения не несли за собой серьёзных последствий. Он понятия не имел, как отец отреагировал бы на побои, которые невозможно было приписать тренировкам. Отчитал бы? Насмехнулся? Проверять на практике не хотелось. И стоило только миновать гостиную и коридор, как Дин почти что разочарованно застонал, наткнувшись на мать за обеденным столом. Та сидела в запахнутом халате, с чашкой кофе в руках и газетой — явно только проснувшись после ночной смены. Ну что за сраный день сегодня. — О, блудный ребенок вернулся. Костюм у Лизы потерял? Дин прочистил горло и мгновенно развернулся к холодильнику, стараясь показывать женщине только здоровую часть лица. — Привет, мам. Да нет, просто взял одежду на смену. — Кому ты врешь, я твои шмотки стираю каждую неделю, это не твоё. А с костяшками что? Сыграй в тупого, Винчестер. — А что с костяшками? Не настолько тупого, господи. Мэри цокнула языком, шумно ставя чашку на стол. Дин продолжал буравить взглядом содержимое холодильника. — Так, давай на чистоту. Чьего звонка мне ждать, а? — Голос матери звучал устало и безэмоционально. — Ваша шайка опять прицепилась к какому-нибудь бедному пацану? Или это был Лафит? — Мам! — Дин мгновенно развернулся, машинально хлопая дверью холодильника. Затряслись бутылки. Храп из гостиной прекратился. Глаза Мэри расширились. Да еб вашу. — Бенни тут ни при чем, — сходу начал Дин, неловко потирая ладонью шею. Кожа отдала тянущей болью — где-то там, под пальцами, была гематома от ошейника. — Я звоню в полицию, — Мэри подорвалась с места, сильнее кутаясь в халат и быстрым шагом направляясь к домашнему телефону — сердце Дина пропустило удар. — Нет! — вырвалось слишком быстро и почти истерично. — Мам! Он схватил женщину за предплечье и растерянно вгляделся в разочарованное и усталое выражение на её лице. За спиной в это время раздались тяжёлые, шаркающие шаги. Дин задержал дыхание, неосознанно горбя плечи. — Что тут происходит? — Он побил кого-то! — Все было не так! — злость начала закипать где-то глубоко внутри. Дин развернулся так, чтобы видеть обоих родителей. Голова начала болеть с новой силой — и он растер пальцами переносицу, стараясь избежать тяжелого сонного взгляда Джона. — Я вступился за друга. Какие-то мужики домогались до него ночью, лапали. Я был рядом и помог. Подрались, ничего ужасного. Пара ссадин и все. — А твой друг что, инвалид? Не в состоянии постоять за себя? — Джон толкнул его плечом, проходя мимо, к холодильнику. Он выглядел совершенно отстранённым, доставая бутылку пива. — Их было трое! Отец скривился, откупоривая крышку. — Ну и оставил бы. Без причины никто домогаться не будет. Сам напросился. Дин дёрнул губой, силясь сдержать накатывающую ярость. Джон стоял слишком близко — от него удушающе пахло перегаром, машинным маслом и потом. — Мне надо было стоять рядом и смотреть, как несовершеннолетнего ебут втроём? — Мэри на фоне охнула — и лишь после этого Дин понял, что именно сказал. Повисло молчание — короткое и тяжелое. Ни один мускул на лице отца не дрогнул, но Дин все равно напрягся всем телом, ожидая удара. Что-то в этой атмосфере подсказывало, что добром этот разговор не кончится. — С кем ты таким дружишь, а? Или хочешь сказать, что тебя отпиздило три гомика? — Я… — Послушай сюда, — Джон больно ткнул его горлышком бутылки в грудь и Дин заткнулся. — Если твой дружок ведёт себя, как цаца, то отношение к нему будет соответственное. Узнаю, что ты водишься со всякой грязью — самолично прослежу, чтобы и в мыслях больше подобного не возникало. Я не для того тебя растил и пахал ради тебя, чтобы ты позорил меня и мать. Он прошёл обратно в гостиную, оставляя за собой грузную атмосферу. Дин заискивающе взглянул на Мэри, но та лишь отвела глаза, сложив руки на груди в защитном жесте. — Да вы с ума сошли. Оба, — Дин выдохнул это достаточно громко, чтобы слова дошли до ушей матери — и зло ударил кулаком по хлипкому шкафчику над головой, прежде чем уйти подальше от этого балагана. Сэмми пришёл сразу же, как только Дин хлопнул дверью своей комнаты — мелкий приоткрыл её вновь и просунул лохматую голову. — Дин? Старший проигнорировал его, зло стягивая шмотки Новака и переодеваясь в свое. — Ты говорил про Каса, да? Что-то внутри нехорошо скрутило от этого вопроса. Дин выпрямился, поправляя футболку и опасно щуря глаза. Сэм к этому моменту уже успел полноценно зайти в комнату и прикрыть за собой дверь. Стоял, неловко запихнув руки в карманы домашних шорт и стараясь не поднимать взгляда. Дин прекрасно знал, что он боялся, когда старший брат был зол — уж слишком сильно напоминал отца в эти моменты. Но всё равно не мог себя остановить, зло шипя сквозь зубы: — Да что ты, блять, заладил — Кас то, Кас это. Нашел себе пример для подражания. Какого чёрта ты вообще подслушивал? Сэм пожал плечами. — Я просто услышал, как ты пришёл. Там был отец, поэтому я не спустился. Кас… Так он в порядке? — Спроси, блять, его сам! — Дин зло рявкнул, шумно кидая толстовку на пол. — Я ему не нянька! Сэм вжал голову. — Ты злишься из-за драки? — Это ты меня бесишь! Свали отсюда по-хорошему, а, — голос сам по себе повысился, и брат ретировался в считанные секунды, оставляя Дина пялиться на закрытую дверь с ворохом мыслей в голове. Да я не это имел в виду. Он же запомнит. Блять, Сэм-то тут вообще при чем? Винчестер со стоном опустился на аккуратно заправленную кровать — мама, кажется, была в комнате — и скофуженно взъерошил волосы. Ударил себя по лбу, игнорируя боль — молодец, рубаха-парень. Посрался со всеми, с кем только мог. Лиза не отвечает, мелкий теперь часами будет дуться в подушку, отец считает говном. Отличный полдень субботы. Путь вниз через окно — проверенный годами пубертата. С крыши на гараж, с гаража, упираясь ногами в близко растущее дерево — и приземляешься на газон. Он не пользовался этим методом побега уже пару лет и точно уж не думал, что использует вновь из-за такого пустяка. Но ему нужно было остыть. Свалить, не встречаясь ни с кем, зайти в аптеку, навернуть пару кругов по району. Просто проверить голову. И не важно, что прохожие пялились на побои — шишка, кажется, потемнела ещё сильнее за последние часы, а пластырь Каса отвалился. Дин шёл, слепо пялясь себе под ноги и теребя бумажник в кармане толстовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.